Сперва мне даже было трудно в это поверить. В то, что может найтись несколько тысяч человек, которым доставляет удовольствие ездить на нарисованных танках и уничтожать себе подобных. Не монстров, не орков, а другие танки,
очень забавляет сравнение "себе подобных" ИЙА человег танг!!!!
причем с максимальной степенью реализма - выстрелами, взрывами, сгорающими заживо экипажами... Подобный извращенный садизм, который могло породить только чье-то больное воображение, выглядит дикостью в наше время. Но судя по популярности этой "игры", у нее достаточно большая аудитория.
неужто он знает про Омга который катает в рандомах соло на МАУСе?
Танк - это квинтэссенция ненависти, злобы, насилия. Уродливые стальные коробки, созданные лишь с одной целью - уничтожать разумную жизнь в любых ее проявлениях. Это даже не отвратительно, это ужасно. Сколько миллионов людей уничтожили, сожгли заживо танки за прошедшее столетие?
НЕНАВИСТЬ в танках это МАУС Омга едующий по полю и бугуртяший при каждом попадании в него, при попадании фугасов 180мм+ генерация ненависти возрастает в 100 раз
Про уродливые коробки... он продукцию ВАЗ давно видел?
Танки СОЖГЛИ МИЛЛИОНЫ!!!!!!!!! человекв обоже.... пичаль (для справки реально жгущих - огнеметных танков было очень мало)
Оказывается, это мало кого волнует. И все больше "танкистов" садится за штурвал виртуального танка, неся своему виртуальному - пока еще! - противнику увечья и смерть.
простро ЛОЛ, я несу смерть и увечия

И это - игра! В которую могут играть дети, ведь производитель никак не контролирует возраст игрока! Ребенок может водить танк и уничтожать таких же как он. Это даже не ошибка, это настоящее преступление против морали и нравственности, за которое, видимо, никто не понесет ответа. Мне делается страшно, когда я представляю, сколько детей, затянутые очередной кровавой игрушкой, не смогут от нее отказаться и будут нести в своей жизни насилие и агрессию.
Кровь в танках? я реально чтото пропустил....
Они вернули СОБАКУ??? и посадили человеков в туалты? хД
Сегодня кто-то в ярости уничтожил метким выстрелом "вражеский" танк, но что, если его потребность в насилии от этого будешь лишь расти в арифметической прогрессии? Что помешает такому человеку завтра взять в руки нож и записать себе еще один, уже не виртуальный, "фраг"?
С ножом на бронетанковые войска шагом марш... и без фрагов невозвращайтесь.
Запили мне танк ножечьком!!
ЗЫ.
Хочу почитать тему автора перла про контерстрайк и ему подобное
Сообщение отредактировал xOmGx: 10 June 2011 - 14:51