АБ не?На какой-нибудь суровой миске повесят пермаджам и пойнт с сеткой - будешь знать, зачем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 11 January 2012 - 5:54

Всё именно так, твои фофки просто позволят разводиле избежать атаки конкорда, так как с твоей стороны по нему пройдёт незапланированная тобой агра, то есть, его цель – развести тебя на ПвП – будет достигнута. ПвП-вёсла при таком раскладе, как правило, сливают кораблик раннера.
Поэтому твой совет – либо дарвинизм, либо – провокация. Поскольку находится не в "Тёмной стороне" – приходится думать, что первое.
Чарльз Ро́берт Да́рвин был хорошим человеком, чтобы упоминать его в каком то непонятном контексте... развести ехпшную тенгу (107к ехп) в хаях на пвп, интересно что можно на нее кинуть соло (ответная агра на корпу не распространяется) чтобы разобрать? И нейтрики тут не помогут... я же говорю нинзя должен быть с титановыми яйцами, хорошим уровнем SP, толстым кошелком, терпеливый, умеющий ждать, отлично сканить и хорошо планировать всю операцию... ради килла тенги (возможного) и дропа т2 лута? Ах да, это еще все зависит от того использует ли в данный момент хозяин Тенги фофки и если да, то не отошел ли он
АБ не?
Как тебе аб поможет против пойнта, сеток и кучи джамеров?
Сообщение отредактировал Mer: 11 January 2012 - 6:02
Отправлено 11 January 2012 - 6:03

М, сетку проглядел, да. Под одной сеткой можно оттащить таклера от основных ДПС сил и там ждать пока вся эта орбитящая мелочь ошибется с джамом. Две сетки - хуже, но все равно можно уменьшать дамаг от входящих ракет движением и отползать от ДПСящих неписей.Как тебе аб поможет против пойнта, сеток и кучи джамеров?
Вообще, я конечно недавно ранить начал, но мне вот ни одной миски где прям сразу налетают вебиферы, поинтеры и джаммеры, причем, по нескольку, не попадались. Обычно все рассчитано (4 лвл) так, что сперва появится одно, потом второе, потом третье и все вместе получить можно только если у тебя вместо мозгов овсянка и о evesurvival ты не слышал. Достаточно читать как устроена миска и отстреливать гадящих первыми. Исключение составляют такие вот милые миссии (потому и надо всегда читать) http://eve-survival....nemiesAbound4p3
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 11 January 2012 - 6:12

М, сетку проглядел, да. Под одной сеткой можно оттащить таклера от основных ДПС сил и там ждать пока вся эта орбитящая мелочь ошибется с джамом. Две сетки - хуже, но все равно можно уменьшать дамаг от входящих ракет движением и отползать от ДПСящих неписей.
Вообще, я конечно недавно ранить начал, но мне вот ни одной миски где прям сразу налетают вебиферы, поинтеры и джаммеры, причем, по нескольку, не попадались. Обычно все рассчитано (4 лвл) так, что сперва появится одно, потом второе, потом третье и все вместе получить можно только если у тебя вместо мозгов овсянка и о evesurvival ты не слышал. Достаточно читать как устроена миска и отстреливать гадящих первыми. Исключение составляют такие вот милые миссии (потому и надо всегда читать) http://eve-survival....nemiesAbound4p3
Например сейчас в некоторых аномальках, так дампят, что попасть почему нибудь не залезая в клоз не получается... против дампа можно конечно утыкать все сб со скриптами, но чем ты будешь в таком случае танковать? Есть миски где на тебя кидают и по 4-6 сеток сразу и скорость твоя становится 30 мс... куда ты отползать то будешь? В пермаджам на тенге пока не попадал, все таки сила сенсоров у нее достаточна высокая, но даже 25% времени в джаме это минус дпс (damage per second) что нивилирует весь положительный эффект от более дамажных фьюрей...
Да я и не спорю можно конечно и простыми хевиками пользоваться, в некоторых случаях это даже более предпочтительно, но возить с собой пачку фовок на всякий случай, все равно не помешает, даже их ярые противники все равно смогут найти им применение в некоторых ситуациях...
Сообщение отредактировал Mer: 11 January 2012 - 6:15
Отправлено 11 January 2012 - 6:16

Например сейчас в некоторых аномальках, так дампят, что попасть почему нибудь не залезая в клоз не получается... против дампа можно конечно утыкать все сб со скриптами, но чем ты будешь в таком случае танковать? Есть миски где на тебя кидают и по 4-6 сеток сразу и скорость твоя становится 30 мс... куда ты отползать то будешь? В пермаджам на тенге пока не попадал, все таки сила сенсоров у нее достаточна высокая, но даже 25% времени в джаме это минус дпс (damage per second) что нивилирует весь положительный эффект от более дамажных фьюрей...
Да я и не спорю можно конечно и простыми хевиками пользоваться, в некоторых случаях это даже более предпочтительно, но возить с собой пачку фовок на всякий случай, все равно не помешает, адже их ярые противники все равно смогут найти им применение в некоторых ситуациях...
Напоминаю о чтении about миски. Если все уж совсем погано, можно утащить за собой мелкое говно за кучу километров, там разобраться с этим пока основные силы на подходе, а потом уничтожить основные силы. Покажи мне миску где прям сразу 4-6 сеток + джаммер + поинт (т.е. нельзя использовать трюк с реварпом).
Я, кстати, посмею напомнить, что фоф-ракет нет у турельных кораблей, которые тоже ранят миссии, что приравнивает фофки к... к лишним туристам, оставшимся на складе после выполнения миски. Сидят, место занимают. Возможно, ракеты жрут.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 11 January 2012 - 6:18
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 11 January 2012 - 6:22

Напоминаю о чтении about миски. Если все уж совсем погано, можно утащить за собой мелкое говно за кучу километров, там разобраться с этим пока основные силы на подходе, а потом уничтожить основные силы. Покажи мне миску где прям сразу 4-6 сеток + джаммер + поинт (т.е. нельзя использовать трюк с реварпом).
Я, кстати, посмею напомнить, что фоф-ракет нет у турельных кораблей, которые тоже ранят миссии, что приравнивает фофки к... к лишним туристам, оставшимся на складе после выполнения миски. Сидят, место занимают. Возможно, ракеты жрут.
Я последний абзац не совсем понял... зачем турельным кораблям фовки? И при чем вообще тут турельные корабли в топике о Тенге?

Сообщение отредактировал Mer: 11 January 2012 - 6:25
Отправлено 11 January 2012 - 6:25

Тенга танкует абсолютно все гуриковские четверки даже с фулл агрой, не на гуриковских джамма нету и смысла в фофках тоже нету.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 January 2012 - 6:26

Mer, ты озвучиваешь адекватные ситуации когда фофки могут помочь, НО тема у нас тенга на 4 лвл мисках.
Тенга танкует абсолютно все гуриковские четверки даже с фулл агрой, не на гуриковских джамма нету и смысла в фофках тоже нету.
Ок, согласен, может на 4ках необходимости и нет. Я просто ленивый...

Отправлено 11 January 2012 - 6:29

Missile Explosion Radius Explosion VelocityВам проще "трюки с реварпами" - ради бога! Мне проще отсреливать все фовками, я ж не настаиваю.
Stalker F.O.F. Heavy Missile I 125m 81m/s
Все гады с поинтами и сетками (а зачастую и джаммеры) имеют сигу ~ 30-40 и скорость выше 200 + резисты (особенно этим горды элитные неписюки). Эффективно как в бронежилет из тозовки стрелять.
Турельные шипы и без фоф справляются, значит и ракетным не сильно то они нужны. Вообще имхо что дефендеры, что фофки - лол какой-то. Вроде бы и круто, но как-то хрень по применяемостиЯ последний абзац не совсем понял... зачем турельным кораблям фовки? И при чем вообще тут турельные корабли в топике о Тенге?
Да, это все мое имхо.
Хотя, идея дрейка-танка в флите с рокетланчерами, полными дефендеров, против других дрейков мне когда-то казалась интересной
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 11 January 2012 - 6:31
Отправлено 11 January 2012 - 6:31

Я тоже ленивыйОк, согласен, может на 4ках необходимости и нет. Я просто ленивый...

Отправлено 11 January 2012 - 6:33

Если хочется афк, может проще летать на ратлснейке или АБ-гиле ?Я тоже ленивый
Главное преимущество фофок-----восможность уйти в афк. Главный косяк фофок----невозможность уйти в афк так как тенга растреливает боекомплект за 40*3.6=144 секунды. Вот если бы фофок лезло штук по 100-200 была бы тема, а так просто баловство
Отправлено 11 January 2012 - 6:38

Тут бы он не помог гангу ничем, дефендеры сбивают только то что летит в тебя лично...им пофиг на защиту твоего флотаХотя, идея дрейка-танка в флите с рокетланчерами, полными дефендеров, против других дрейков мне когда-то казалась интересной

Тут кстати огромное поле возможностей ввести новые кораблики для ССР. Кораблик ПВО маст хев полюбому

Дамаг дронами еще больший лол чем фофки....как представлю себе что огры летят к каждому гури батлу по 50-80км аж жутко становитсяЕсли хочется афк, может проще летать на ратлснейке или АБ-гиле ?

Отправлено 11 January 2012 - 6:39

Это сферический дрейк, который весь из себя залетает в сферический вражеский флот сферических вражеских дрейков со сферически глупым ФК, который прайморит этого самого дрейка и все дружно начинают испускать в него свои сферические калдаринави скуржи. Сюда добавить пару активных баллистик резистов еще, да.Тут бы он не помог гангу ничем, дефендеры сбивают только то что летит в тебя лично...им пофиг на защиту твоего флота
![]()
Тут кстати огромное поле возможностей ввести новые кораблики для ССР. Кораблик ПВО маст хев полюбому
Отправлено 11 January 2012 - 6:40

Где-то тут читал, что CCP обещали в одном из следующих патчей сделать автовключение модулей после перезарядки.Главный косяк фофок----невозможность уйти в афк так как тенга растреливает боекомплект за 40*3.6=144 секунды. Вот если бы фофок лезло штук по 100-200 была бы тема, а так просто баловство
Отправлено 11 January 2012 - 6:40

Missile Explosion Radius Explosion Velocity
Stalker F.O.F. Heavy Missile I 125m 81m/s
Все гады с поинтами и сетками (а зачастую и джаммеры) имеют сигу ~ 30-40 и скорость выше 200 + резисты (особенно этим горды элитные неписюки). Эффективно как в бронежилет из тозовки стрелять.
Ты типа сейчас аргумент привел? Ну скажи тогда чем эффективнее по мелочи стрелять? Советую открыть нави скорджи и сравнить радиус и скорость их взрыва с фовками. Удивишься, но они одинаковые... только фовкам лока не надо. Есть еще присижены - по мелочи еще лучше бьют, но относительно близорукие и режут скорость корабля... и опять же требуют лок.
Возьми и протестируй - в хаях залети на какую нибудь аномальку с кучей мелочи. И засеки время. Пресижинами и Фовками. Последние с залпа разберут любой фриг и крузак... в принципе они зачистят все почти моментально, убив одну цель, моментально ппереключается на следующую... исключая время на лок, деактивацию, активацию. Если будешь лочить сам - дольше будешь ждать лока цели с сигой 40 м и выключения лаунчеров с последующей активацией.
Отправлено 11 January 2012 - 6:43

Дамаг дронами еще больший лол чем фофки....как представлю себе что огры летят к каждому гури батлу по 50-80км аж жутко становится
Вижу, дронами-то мы не очень активно играли =) На мой взгляд огры дают слишком мало ДПС и вообще лол какой-то. Прилетаем по возможности как можно дальше, но в пределах оптимала+фалофа гардов, сбрасываем контейнер, начинаем его орбитить, агрим паки, выпускаем гардов у которых дронлинк + омнитрек и уходим пить чай. Можно потратить пару минут на таргет фригов, пока они не долетели, и потом уйти пить чай.
Ты типа сейчас аргумент привел? Ну скажи тогда чем эффективнее по мелочи стрелять? Советую открыть нави скорджи и сравнить радиус и скорость их взрыва с фовками. Удивишься, но они одинаковые... только фовкам лока не надо. Есть еще присижены - по мелочи еще лучше бьют, но относительно близорукие и режут скорость корабля... и опять же требуют лок.
Возьми и протестируй - в хаях залети на какую нибудь аномальку с кучей мелочи. И засеки время. Пресижинами и Фовками. Последние с залпа разберут любой фриг и крузак... в принципе они зачистят все почти моментально, убив одну цель, моментально ппереключается на следующую... исключая время на лок, деактивацию, активацию. Если будешь лочить сам - дольше будешь ждать лока цели с сигой 40 м и выключения лаунчеров с последующей активацией.
Я в свое время заморочился на эту тему и теперь у меня на хвосте гила с гардами. Мелочь? Не, не слышал.
Против потери времени на деактивацию есть такая кнопочка "разгруппировать орудия". Для себя считаю самым эффективным ракетами стрелять нажимая на 7 ланчеров с секундной задержкой на дрейке. На тенге (почти доучился, почти...) группировать по два ланчера и тыкать F1 F2 F3. А так да, пресижны значительно лучше, но заставляют потерять глупого человека 20 секунд, умного - 10 на релоад.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 11 January 2012 - 6:46
Отправлено 11 January 2012 - 6:44

Я тоже ленивый
Главное преимущество фофок-----восможность уйти в афк. Главный косяк фофок----невозможность уйти в афк так как тенга растреливает боекомплект за 40*3.6=144 секунды. Вот если бы фофок лезло штук по 100-200 была бы тема, а так просто баловство
Да, это былаб мечта просто...

Отправлено 11 January 2012 - 6:46

А как же миски с дореспами? Тебе нравится покупать т2 центрики или пачку огров на каждый респ?Вижу, дронами-то мы не очень активно играли =) На мой взгляд огры дают слишком мало ДПС и вообще лол какой-то. Прилетаем по возможности как можно дальше, но в пределах оптимала+фалофа гардов, сбрасываем контейнер, начинаем его орбитить, агрим паки, выпускаем гардов у которых дронлинк + омнитрек и уходим пить чай. Можно потратить пару минут на таргет фригов, пока они не долетели, и потом уйти пить чай.
Я в свое время заморочился на эту тему и теперь у меня на хвосте гила с гардами. Мелочь? Не, не слышал.

П.С. У моего альта 10кк СП в дронах

Отправлено 11 January 2012 - 6:48

Против потери времени на деактивацию есть такая кнопочка "разгруппировать орудия". Для себя считаю самым эффективным ракетами стрелять нажимая на 7 ланчеров с секундной задержкой на дрейке. На тенге (почти доучился, почти...) группировать по два ланчера и тыкать F1 F2 F3
Фрапсануть тебе чтоли... ну нет вообще проблемы мелочи с фовками. Она просто дохнет первой а дальше можешь включить фьюри и долбить толстые цели если надо.
Шаманство какое то с разгруппировкой... на кой это нужно? Все и так замечательно...
Сообщение отредактировал Mer: 11 January 2012 - 6:48
Отправлено 11 January 2012 - 6:53

А как же миски с дореспами? Тебе нравится покупать т2 центрики или пачку огров на каждый респ?
![]()
П.С. У моего альта 10кк СП в дронах
Есть два типа мисок, которые реально доставляют проблемы:
1) Миски с волнами (тот самый доресп)
2) Миски, где группы неписей, стоя без аггры, тем не менее, уделяют достаточно внимания твоим дронам.
Вторая проблема решается принудительным набором аггры у всего кармана если он так плохо поступает с дронами.
Первая проблема решается Shift+R. Сентри из дронбея вываливаются крайне быстро. Обратно залазят тоже быстро. Кстати, это интересный способ танковки - после того как сентри получил по щщам, его можно убрать секунд на 20, потом вернуть. При определенном уровне везения аггра пройдет по всем дронам по паре раз и не затронет корабль
Не надо, у меня этой проблемы нет, так как сентри убивают мелочь с 1-2 ударов, когда та летит к кораблю.Фрапсануть тебе чтоли... ну нет вообще проблемы мелочи с фовками. Она просто дохнет первой а дальше можешь включить фьюри и долбить толстые цели если надо.
1) Если хочется уйти в АФК а БШ разбирается за 20 ракет а не за 40, то деление на группы позволит тебе уйти на 144 секунды (одновременно лупим оба), а не на 72Шаманство какое то с разгруппировкой... на кой это нужно? Все и так замечательно...
2) Для медленно стреляющих кораблей это возможность увеличить edps (уменьшить количество ракет, выпущенных, но прилетевших к уже раздлолбанной предыдущей пачкой цели)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users