Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
А вбросьте что-нить из первоисточников. От Вука там, или от Империана...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

......................................
Дни и ночи у ебеевских гуристовских печей,
Не смыкали Психа намберсы очей,
Были ночи full of lags and CTA,
Этот день мы приближали, ла-ла-ла.

Не стоит засирать хорошую песню своими нелепыми потугами.
  • 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26581 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Мы остаемся в Венале. После регрупа выселяем Тенал и весь Север, далее WN, дичи и солары, могу ошибиться с очередностью, но общий смысл таков, что создается коалиция для полного уничтожения ДРФ с привлечением гунов, южан и Конкорда.

Вопрос остаёца открытым, КОГДА??
Ну хоть приблизительные цифры, +-месяц начала контрнаступления?? :1_14:
  • 0

fMvLNBr.png

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Вопрос остаёца открытым, КОГДА??
Ну хоть приблизительные цифры, +-месяц начала контрнаступления?? :1_14:

Контрнаступление - сразу после нерфа суперов, вроде обещают в этом году.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Юг уже объявил, а эти отрегрупятся в венале и тоже точно так же объявят. Без петских суперов свои выставлять не резон, без петского мяса флот не собрать.
И вот не пойму - дрф без внешней агрессии развалится за ненужностью такого союза, зачем поддерживать это напряжение на границах и в тылах?

А что, нерф суперов только дрф коснется лол? Если бился один дрейк против двух дрейков, произошел нерф дрейков, так теперь этот один их двоих порвет что ли?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 05 June 2011 - 22:06

• 2

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

А вбросьте что-нить из первоисточников. От Вука там, или от Империана...

Вук - главная причина поражения НЦ. Нельзя числиться главой коалиции и при этом логиниться в игру раз в месяц. Нельзя держать людей без войны. Нельзя подминать под себя все рычаги управления. Нельзя гнать от себя топ флиткомов, опасаясь их растущего влияния. Последний вброс от Вука - унылая гипножаба, которая не вызвала у грунтов ничего, кроме презрения. Империан тоже практически не играет.

А что, нерф суперов только дрф коснется лол? Если бился один дрейк против двух дрейков, произошел нерф дрейков, так теперь этот один их двоих порвет что ли?

Нерф суперов позволит ВООБЩЕ воевать с ДРФ, на данном этапе это не имеет смысла.
  • 2

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26581 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Нерф суперов позволит ВООБЩЕ воевать с ДРФ, на данном этапе это не имеет смысла.

То есть вся надежда что мамки понерфят до прежнего уровня и все опять поставят их на якорь?
А титаны станут онли мостами и тогда у вас все пойдет гладко? :lol:
  • 0

fMvLNBr.png

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Я думаю для полной уверенности не помешало бы еще понерфить трижные кары, аббадоны и откатить перформанс сервера на месяцев так девять назад. Что бы при 800 человеках в системе пушки стреляли раз в десять минут, а запрыг в этот локал был равнозначен селфдистракту.

С этими условиями вы думаю согласитесь играть. А пока думаю посидите в мотцу н5
  • 6

Крылья, ноги ... главное хвост.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

*
Одобрено
сообществом!

:facepalm:

задолбало. мальчик, иди порули хотябы корпой, потом говори о том что полезно а что нет. Да, сначала добейся. Вы, и ваше это НЦ живёт на 1 месте МИНИМУМ в с 2006 года. Конкретно РАЗОР альянс (напару с мишками). Всё это время вы умело блобились в одном месте, и отбивались от всех кого токо можно. Только на моей памяти, в этой вашей игре было 3-4 "имбы", которые нерфили. Сейчас это - супера. Понерфят - будет чтото другое. Но блин, я уверен на 100% что это не прибавит желания простому мемберу НЦ эту самую ибу прокачать. Это ж ДООЛГО и СЛОООЖНО (а еще и дорого выйдет, наверняка).

Я не буду в 10 000 раз повторять о том что у НЦ было всё что они хотели, и они это прокакали. Факт есть факт - нц сдохло, как забитый медведем олень. Глупо и бесславно. Хотите регруп - ради бога. Хотите "выселять север" - удачи. Вы уже пробывали захватить дрон реги, имея оверблоб в намберсах. Не наша вина что фаши "храбрые" фк использовали супера только по ночам, ибо страшно.

Те, кто пытается всегда побеждать - не учится ничему. Люди учатся только на ошибках при этом абсолютно не важно насколько это умные люди. Если НЦ научится на ошибках - может быть мы увидим новую, интересную войну. Если нет, чтож, придется посраться между собой.
  • 37

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Не стоит засирать хорошую песню своими нелепыми потугами.

Скажи-ка, Кречмер, ведь недаром,
Блю Лейбла с соком под угаром,
Психоз во всю тут заявил:
"Девятомай. Встречай. Берлин"?

Может не стоило было портить столь памятную и хорошую для русского человека дату своими нелепыми потугами?
oh, wait, стендинги же у него просто такое восприятие мира, как сказал кто-то из ДРФ. Это правда. Да. :lol:
  • -8

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

С этими условиями вы думаю согласитесь играть. А пока думаю посидите в мотцу н5

Да ты можешь что угодно думать, расскажи об этом ситизенам, они будут слушать, раскрыв рот..-)

мальчик

Спасибо за комплимент-) Но, боюсь, ты чёта попутал, сынок.
  • 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
СК нафармит на супера агентами и комбэкнет, без сомнений. Дерзайте у вас все получится :)
ВН же прошел этот путь :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Да ты можешь что угодно думать, расскажи об этом ситизенам, они будут слушать, раскрыв рот..-)

Ты знаешь, это ведь форум. Место для дискуссий и споров.

А то пока получается что ты выходишь такой красивый и в белом пальто, толкаешь свою телегу, а когда любопытствующие читатели, вроде меня, начинают указывать на очевидные натяжки и противоречия, уходишь в глухую защиту и посылаешь оппонента на юх к ситезенам.

Как то это не по-пацански культурно
  • 3

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Не наша вина что фаши "храбрые" фк использовали супера только по ночам, ибо страшно.

Наличие спонсора который компенсирует потери суперов очень бустит "храбрость" флиткомов и мемберов.
Кроме того для суперов как и для любого другого кораблика в этой игре очень важен опыт применения, и как следствие неизбежные сливы. Когда есть спонсор этот опыт вы получаете. Когда нет... пожалуй единицы людей могут позволить себе из загашника достать второй титан.

У меня нет стремлений умолить чью-то победу, но наверное не стоит противников принижать за то что у них другие условия для войны.
  • 6
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Ты знаешь, это ведь форум. Место для дискуссий и споров.

А то пока получается что ты выходишь такой красивый и в белом пальто, толкаешь свою телегу, а когда любопытствующие читатели, вроде меня, начинают указывать на очевидные натяжки и противоречия, уходишь в глухую защиту и посылаешь оппонента на юх к ситезенам.

Как то это не по-пацански культурно

Тут вообще нелегко, на одного мембера НЦ приходится 50 мемберов ДРФ, особенно весело становится, когда после задевающего поста они набегают срать в репу-)
  • 7

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

У меня нет стремлений умолить чью-то победу, но наверное не стоит противников принижать за то что у них другие условия для войны.

А чем плох спонсор по имени текнециум?
  • 0
Изображение

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Все ок будет с СК ) у них в запасе беспроигрышная стратегия : retreat, regroup, repeat

Король еще скажем не умер, а ему поплохело слегонца.

Поплохело ему в феврале, а сейчас пациент в коме) Очнется или нет, хз.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Дарен, насчет нерфа я как логист хотел бы - ты не поверишь - нерфа логистов, потому что это бред, когда сто рыл фокусят одного врага и не пробивают. Бой должен предусматривать потери с обоих сторон в любом случае, неважно батловый ли это ганг, роам из хаков/интеров или суперкаток.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Тут вообще нелегко, на одного мембера НЦ приходится 50 мемберов ДРФ, особенно весело становится, когда после задевающего поста они набегают срать в репу-)

По-моему ты не понимаешь своего счастья. Я вот сейчас пойду и напишу в топике Стеллы что она, к примеру, говно. КсаКор односложно намекнет что говно, к примеру, я и алес фидерзейн.

А перед тобой куча топиков где куча графоманов-любителей только и ждет твоих постов. Ладно, это я отвлекся.

Итак - правильно ли я понял, что СК вместо того что делать "адапт ор дай" будет смирно сидеть ждать такой ситуации в которой они смогут капитализировать свое текущее состояние на 100% ?

Дарен, насчет нерфа я как логист хотел бы - ты не поверишь - нерфа логистов, потому что это бред, когда сто рыл фокусят одного врага и не пробивают. Бой должен предусматривать потери с обоих сторон в любом случае, неважно батловый ли это ганг, роам из хаков/интеров или суперкаток.

А я вот хотел бы десять миллионов долларов, божественной силы и зеленый совочек. Но как сказал дядька Мик - Ю кент олвейз гет вот ю вонт

Сообщение отредактировал Daren Kai: 05 June 2011 - 22:58

• 1

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Бой должен предусматривать потери с обоих сторон в любом случае, неважно батловый ли это ганг, роам из хаков/интеров или суперкаток.

я тоже мечтал об этом когда наш роаминг в 20 тел ДДшило(имеется ввиду старый аое дд) 5 титанов нц.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users