Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 05 June 2011 - 21:45

......................................
Дни и ночи уебеевскихгуристовских печей,
Не смыкали Психа намберсы очей,
Были ночи full of lags and CTA,
Этот день мы приближали, ла-ла-ла.
Не стоит засирать хорошую песню своими нелепыми потугами.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 05 June 2011 - 21:55

Вопрос остаёца открытым, КОГДА??Мы остаемся в Венале. После регрупа выселяем Тенал и весь Север, далее WN, дичи и солары, могу ошибиться с очередностью, но общий смысл таков, что создается коалиция для полного уничтожения ДРФ с привлечением гунов, южан и Конкорда.
Ну хоть приблизительные цифры, +-месяц начала контрнаступления??

Отправлено 05 June 2011 - 22:04

И вот не пойму - дрф без внешней агрессии развалится за ненужностью такого союза, зачем поддерживать это напряжение на границах и в тылах?
А что, нерф суперов только дрф коснется лол? Если бился один дрейк против двух дрейков, произошел нерф дрейков, так теперь этот один их двоих порвет что ли?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 05 June 2011 - 22:06
Отправлено 05 June 2011 - 22:07

А вбросьте что-нить из первоисточников. От Вука там, или от Империана...
Вук - главная причина поражения НЦ. Нельзя числиться главой коалиции и при этом логиниться в игру раз в месяц. Нельзя держать людей без войны. Нельзя подминать под себя все рычаги управления. Нельзя гнать от себя топ флиткомов, опасаясь их растущего влияния. Последний вброс от Вука - унылая гипножаба, которая не вызвала у грунтов ничего, кроме презрения. Империан тоже практически не играет.
А что, нерф суперов только дрф коснется лол? Если бился один дрейк против двух дрейков, произошел нерф дрейков, так теперь этот один их двоих порвет что ли?
Нерф суперов позволит ВООБЩЕ воевать с ДРФ, на данном этапе это не имеет смысла.
Отправлено 05 June 2011 - 22:16

Нерф суперов позволит ВООБЩЕ воевать с ДРФ, на данном этапе это не имеет смысла.
Я думаю для полной уверенности не помешало бы еще понерфить трижные кары, аббадоны и откатить перформанс сервера на месяцев так девять назад. Что бы при 800 человеках в системе пушки стреляли раз в десять минут, а запрыг в этот локал был равнозначен селфдистракту.
С этими условиями вы думаю согласитесь играть. А пока думаю посидите в
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 05 June 2011 - 22:19

Одобрено
сообществом!

задолбало. мальчик, иди порули хотябы корпой, потом говори о том что полезно а что нет. Да, сначала добейся. Вы, и ваше это НЦ живёт на 1 месте МИНИМУМ в с 2006 года. Конкретно РАЗОР альянс (напару с мишками). Всё это время вы умело блобились в одном месте, и отбивались от всех кого токо можно. Только на моей памяти, в этой вашей игре было 3-4 "имбы", которые нерфили. Сейчас это - супера. Понерфят - будет чтото другое. Но блин, я уверен на 100% что это не прибавит желания простому мемберу НЦ эту самую ибу прокачать. Это ж ДООЛГО и СЛОООЖНО (а еще и дорого выйдет, наверняка).
Я не буду в 10 000 раз повторять о том что у НЦ было всё что они хотели, и они это прокакали. Факт есть факт - нц сдохло, как забитый медведем олень. Глупо и бесславно. Хотите регруп - ради бога. Хотите "выселять север" - удачи. Вы уже пробывали захватить дрон реги, имея оверблоб в намберсах. Не наша вина что фаши "храбрые" фк использовали супера только по ночам, ибо страшно.
Те, кто пытается всегда побеждать - не учится ничему. Люди учатся только на ошибках при этом абсолютно не важно насколько это умные люди. Если НЦ научится на ошибках - может быть мы увидим новую, интересную войну. Если нет, чтож, придется посраться между собой.
Отправлено 05 June 2011 - 22:31

Скажи-ка, Кречмер, ведь недаром,Не стоит засирать хорошую песню своими нелепыми потугами.
Блю Лейбла с соком под угаром,
Психоз во всю тут заявил:
"Девятомай. Встречай. Берлин"?
Может не стоило было портить столь памятную и хорошую для русского человека дату своими нелепыми потугами?
oh, wait,

Отправлено 05 June 2011 - 22:44

Да ты можешь что угодно думать, расскажи об этом ситизенам, они будут слушать, раскрыв рот..-)
Ты знаешь, это ведь форум. Место для дискуссий и споров.
А то пока получается что ты выходишь такой красивый и в белом пальто, толкаешь свою телегу, а когда любопытствующие читатели, вроде меня, начинают указывать на очевидные натяжки и противоречия, уходишь в глухую защиту и посылаешь оппонента
Как то это не
Отправлено 05 June 2011 - 22:47

Наличие спонсора который компенсирует потери суперов очень бустит "храбрость" флиткомов и мемберов.Не наша вина что фаши "храбрые" фк использовали супера только по ночам, ибо страшно.
Кроме того для суперов как и для любого другого кораблика в этой игре очень важен опыт применения, и как следствие неизбежные сливы. Когда есть спонсор этот опыт вы получаете. Когда нет... пожалуй единицы людей могут позволить себе из загашника достать второй титан.
У меня нет стремлений умолить чью-то победу, но наверное не стоит противников принижать за то что у них другие условия для войны.
Отправлено 05 June 2011 - 22:48

Ты знаешь, это ведь форум. Место для дискуссий и споров.
А то пока получается что ты выходишь такой красивый и в белом пальто, толкаешь свою телегу, а когда любопытствующие читатели, вроде меня, начинают указывать на очевидные натяжки и противоречия, уходишь в глухую защиту и посылаешь оппонентана юхк ситезенам.
Как то это непо-пацанскикультурно
Тут вообще нелегко, на одного мембера НЦ приходится 50 мемберов ДРФ, особенно весело становится, когда после задевающего поста они набегают срать в репу-)
Отправлено 05 June 2011 - 22:54

Отправлено 05 June 2011 - 22:55

Тут вообще нелегко, на одного мембера НЦ приходится 50 мемберов ДРФ, особенно весело становится, когда после задевающего поста они набегают срать в репу-)
По-моему ты не понимаешь своего счастья. Я вот сейчас пойду и напишу в топике Стеллы что она, к примеру, говно. КсаКор односложно намекнет что говно, к примеру, я и алес фидерзейн.
А перед тобой куча топиков где куча графоманов-любителей только и ждет твоих постов. Ладно, это я отвлекся.
Итак - правильно ли я понял, что СК вместо того что делать "адапт ор дай" будет смирно сидеть ждать такой ситуации в которой они смогут капитализировать свое текущее состояние на 100% ?
Дарен, насчет нерфа я как логист хотел бы - ты не поверишь - нерфа логистов, потому что это бред, когда сто рыл фокусят одного врага и не пробивают. Бой должен предусматривать потери с обоих сторон в любом случае, неважно батловый ли это ганг, роам из хаков/интеров или суперкаток.
А я вот хотел бы десять миллионов долларов, божественной силы и зеленый совочек. Но как сказал дядька Мик - Ю кент олвейз гет вот ю вонт
Сообщение отредактировал Daren Kai: 05 June 2011 - 22:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users