Ну новую таёту камри выводили. Разово.
Просто заранее предупреждать надо.
Ключевые моменты выделил. Пул в тысячу битков, а чтобы хотя бы пару штук вывести - надо заранее предупреждать? Не смешно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про Белоруссию надо говорить?
та с белорусами вроде все понятно, но я не уверен, что у них в банках сидят какие то другие банкиры, из прям другова теста
Не смешно
ну почему же, как раз разные представления людей о деньгах самое что ни на есть смешное. для кого то это деньги конечно, особенно если ты таксист например.
Да банкиры как раз и сотворили битки.
https://sbankami.ru/...z-sberbank.htmlА зачем нал? На счету в банке пусть держат. Хотя бы на счетах бабки есть?
Можешь смеяться, но когда я начинал впахивать на стройке, мне платили 400-500 рублей в день. Это надо страдальчески работать 10-14 часов без вынимачки. И я был тогда просто счастлив несказанно и был занят делом, а не ерундой типа сабжа. Не считаю, что денежный достаток это мера ощущения внутреннего комфорта.ну почему же, как раз разные представления людей о деньгах самое что ни на есть смешное. для кого то это деньги конечно, особенно если ты таксист например.
Вот ты опять на ровном месте начинаешь коптить, вопрос не в персональном счастье миллионщика. вопрос в том, что никто из серьезных, из тех с кем можно вести дела, в эти суммы наступать не будет, посему реляции про успешность имеют весьма плотный и неилюзорный потолок, а знаешь что самое смешное в разговорах успешных людей? нет? так вот это потолки. это такой же постмодернизм как и либеральные-коммунисты и олигархи-сталинисты. потому что у успешных людей, потолка нет, они sooqa потому и успешные.
внутренний комфорт это прекрасно, но в мире победившего капитализма, это еще и степень свободы.
Деньги тебе свободы не дают, они дадут тебе только больше рабов и "благ", которые не нужны. Все самые лучшие вещи в жизни достаются бесплатно.внутренний комфорт это прекрасно, но в мире победившего капитализма, это еще и степень свободы.
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 February 2018 - 22:04
В РФ и рубль нужно заказывать? В незалежной так только с баксом, 5к в месяц (зависит от банка).
В РФ банкомат тебе выдаст максимум 200к рублей (на примере Збера) в день. Больше 200к надо снимать бабло обращаясь в окно. В окне тебе скажут, что если в кассе общий пулл позволит снять сумму, они дадут, если нет - заказывайте нал и приходите потом. Больше 1кк просто так одной транзакцией тоже не снимешь, тебя поведут в комнату и будут требовать нотариально заверенные сканы анального отверстия, у юр.лиц лимиты выше. Если ты конвертишь валюту в рубль, т.е. продаешь электронные франклины банку в обмен на кеш в рублях, то пулл кассы весь твой, будут даже из карманов сотрудников докладывать лишь бы конвертацию успешно провести, без шуток. Депозиты это отдельная история, есть вариант перевести бабло на счет в банке и сразу же не трогая руками кеш положить на депозит с минимальным сроком, а потом снять - бабло заказывать всё равно придется, но отвертеться от выдачи депозита в валюте любого размера они уже не смогут.
А и это - налоговая же пятую точку однозначно возьмет если анонимус является налоговым резидентом РФ.
А и это - налоговая же пятую точку однозначно возьмет если анонимус является налоговым резидентом РФ.
Нет, если все документы сделаны и соответствуют.
Максимум что могут сделать - финмон может притормозить транзакцию единожды и попросить "откуда" подтвердить.
Всё.
Введут законопроект и все это будут считать предпринимательством - там и отчеты в налоговую и прочая шняга. А уклонение делается просто: Оформляешь в налоговой документы от лица своей биткойн-бабуси, которая является пенсионеркой и как ИП не облагаема налогом, но отчеты ты все равно должен предоставлять в налоговую, а это для них тоже геморрой, потому тебя, если ты "по-мелочи майнер" никто трогать не будет.
Это надо в поржать запостить, особенно с учетом того, сколько сейчас счетов ИП в банках закрывают на раз, без объяснения причин ) Это просто настоящий бич от ЦБ, который грозит банкам огромными штрафами за обналичку и любые сомнительные операции. Проблема настолько серьезная, что куча банков вообще старается отказываться от обслуживания ИП, так как бабла у них копейки, а потенциальные проблемы банкам от них огромные.
Короче, банковский клерк, сейчас в одном лице и следователь, и прокурор и судья, показалось ему, что транзакция подозрительная, и блокирует счет без объяснения причин.
Ну это в РФ, если что. Может где в другом месте иначе, я хз )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users