Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio
  • Client:Eng
Да знаю, жаба душит ><
Впринципе, если уходит больше 20мб/сутки, то надо бы анлим.
  • 0

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
20 мб Это смешно в наше время=)
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

Изображение
Обоже... вот уж действительно ярчайший пример того что без головы на плечах СП не значат ничего...

раня 4ки на фригсайзе на постоянной основе и имея достаточное количество килов на нем же, могу сказать что ты можешь сидеть дальше у себя вормохоле, и молчать о том, о чем не знаешь ;D
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Насколько я знаю то от нескольких килобайт, до полмегабайта час, если память не изменяет или CCP не переделали. Это при условии спокойных занятий в малонаселённых системах.
Если опять таки мне не изменяет, есть расширенный монитор ресурсов ctrl+shift+m. В котором на отдельной вкладке показывалась статистика по кол-ву закаченного и переданного трафика и пакетов с момента запуска монитора.

Можешь запутить его, потом свернуть, в начале твоей обычной игры, а в конце развернуть и посмотреть. Точнее этого не узнаешь. ну и в качестве бонуса бут не просто оценка трафика, а оценка трафика при твоём стиле игры

или ctrl+shift+alt+m

Сообщение отредактировал Zizilk: 13 July 2011 - 16:03

• 2

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус

Ты писал что тебя убили - в этот момент пвп-шник думаешь ощущал себя дойной коровой? Или может получая очередной денежный перевод от альянса за слитые шипы он себя таковым ощущает? или когда пвп-алли сдает сису карибасам?
Вообще это все игра слов. С тем же успехом можно утверждать, что пвп-шники - есть двигатели индустрии. Ибо уничтожают шипы, которые потом можно произвести и продать.
Самое главное - азарт. Волк наверное прав. У каждого есть свои склонности. Вопрос в том как их реализовать в игре или как отыграть роль в игре (тут как бы более общее определение - не только про еве). Игра же представляет собой механизм реализации. Не более того.

Меня не пвпшник убил, а крыса. ПВП - это игрок против игрока, пушки против пушек и т.д. А пушками против минеров только крысы действуют. И не сомневаюсь, что он в этот момент ощущал себя невъ...м ПВПшником Может, он завидует, что меня за две недели игры ещё никто не сливал...
Ко всему остальному пиисоединяюсь полностью.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Меня не пвпшник убил, а крыса. ПВП - это игрок против игрока, пушки против пушек и т.д. А пушками против минеров только крысы действуют. И не сомневаюсь, что он в этот момент ощущал себя невъ...м ПВПшником

В этой игре нет демагогии. Но ее можно разводить на форуме и в локале. Можно обзывать друг друга "только толпой и можете", "нечестными", "крысами", "убивцами беззащитных индусов" и т.д. Но сути это не меняет. У тебя нет фригата. У него есть груз из твоего фригата. Другое дело нафиг это было ему нужно за мизерный доход. Но с другой стороны - а нафиг было тебе нужно копать за мизерный доход? Может наоборот все. Может он торговал тритом, а ты ему цены дампил. И крыса был ты, а он востанавливал справедливость.
Обвинять кого то в создании превосходства (в пушках, количестве, броне, логистах и т.д.) на мой взгляд - форма безумия. Это все равно что обвинять Брусилова, что он нечестно против немцев создал численное преимущество на участке фронта. Или что Жуков не пересчитал солдат перед штурмом Берлина и не отправил на штурм ровно такое же количество, что и у фашистов.
Просто делай выводы и не попадайся. Вот и все.
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6
пойду поставлю свечку в сарум прайме за души невинно убиенных халков.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да знаю, жаба душит ><
Впринципе, если уходит больше 20мб/сутки, то надо бы анлим.

2-10 мегов в час в среднем. Бери анлим
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

2-10 мегов в час в среднем. Бери анлим

Это когда так стало Оо...
Когда я играл точно было меньше, иначе бы был мне капут. Да ещё когда начинал мне говорили меньше мегобайта в час при спокойных занятиях. Иначе бы я в EvE даже играть то не начал, тк анлим у меня не так давно появился
Насколько я знаю там сугугбо от твоих действий зависит, при частых перелётах и крпуных зарубах быть может и может.

Ещё включённый ив-войс может отжирать, если по нему общатся много
а так пруфы в пользу моих преположений
http://www.eve-search.com/thread/878624/page/1#2
http://www.eve-search.com/thread/464369/page/1#2
Но это если тех пор не поменяли.
У меня и того меньше выходило Оо
  • 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Меня не пвпшник убил, а крыса. ПВП - это игрок против игрока, пушки против пушек и т.д.

Вам по моему лучше пойти в браузерку поиграть. Там четко (пример Мосвар) 10 игроков с одной стороны, 10 с другой, все одного уровня, в Вашем понимании примерно все по честному. Вы еще вспомните, что славянин не должен убивать славянина и они должны объединится против буржуев и я "поаплодирую стоя".

А вообще то сегодня не пятница и тема о вопросах от новичков.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
на страничке EVE Online в Facebook устроили опрос кто-как танкует. есть вариант проголосовать за "Honor" Tank. Это что за танковка такая?
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

на страничке EVE Online в Facebook устроили опрос кто-как танкует. есть вариант проголосовать за "Honor" Tank. Это что за танковка такая?

Это когда твои харизма и воля вызывают дпсную дисфункцию у врага. Чтоб так танковать, нужна правильная комбинация везения и наглости. Обычно выглядит это как «последние пять минут боя у меня было 3% структуры».

Сообщение отредактировал C. N.: 13 July 2011 - 17:40

• 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца" и пока они в офигении думают как тебя убить - ты откусываешь с блоба пару жертв.

Вот это и есть хонор танкинг. :lol:
  • 2

... loading ...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Меня не пвпшник убил, а крыса. ПВП - это игрок против игрока, пушки против пушек и т.д. А пушками против минеров только крысы действуют. И не сомневаюсь, что он в этот момент ощущал себя невъ...м ПВПшником Может, он завидует, что меня за две недели игры ещё никто не сливал...

Знаешь, на лурке есть очень хорошая фраза: "95% пвп происходит при полном превосходстве одной из сторон и полном нежелании другой". Никто и никогда будучи в здравом уме не будет кидаться в бой будучи уверен, что проиграет(не путать со "слиться", т.к. откусить от блоба пару корабликов прежде чем тебя запилят тоже может быть целью). Тот кто ввязывается в заведомо проигранный бой при возможности от него уклониться, тот сам себе злобный буратино. Ты мог уклониться от этого боя, но не пожелал. Собсно получил то, что заслужил.

Зы: Кто-то правильно привел сравнение. Есть хищник, есть жертва. У хищника большое преимущество перед жертвой непосредственно в бою. И не надо называть это нечестным, т.к. у жертвы есть большое преимущество в избегании этого самого боя с хищником.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

frostanx

frostanx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
народ вопрос! как увеличить скорость изучения навыков?
  • 0
Сила в Единстве!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

народ вопрос! как увеличить скорость изучения навыков?

поставить в голову импланты на +к характеристикам. грамотно делать ремап. еще есть какая то хреновина + к характеристикам. но влияет только на молодых персонажей.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ты сам виноват:
1. копал в джет
2. развелся на воровство из конта (перекладывание руды в другой конт)

Не знаю, кем считает себя разводила, но тебя он точно считает лохом.
Покури форум на тему получения агры в хай, это тебе поможет избежать глупых сливов.
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

Знаешь, на лурке есть очень хорошая фраза: "95% пвп происходит при полном превосходстве одной из сторон и полном нежелании другой". Никто и никогда будучи в здравом уме не будет кидаться в бой будучи уверен, что проиграет(не путать со "слиться", т.к. откусить от блоба пару корабликов прежде чем тебя запилят тоже может быть целью). Тот кто ввязывается в заведомо проигранный бой при возможности от него уклониться, тот сам себе злобный буратино. Ты мог уклониться от этого боя, но не пожелал.

я не уклоняюсь от таких боев. мне интересен челлендж. факапы довольно часты и эффективность в разы меньше чем могла бы быть. но 10% хулла и сгоревшие модули против противника на яйце - бесценно. у пациента основная проблема -он злится на других и привносит личностный фактор в спортивные мероприятия - футболисты очень редко бьют друг другу морды, и утверждать что футболисты равны - глупо. непонятно только за что? ева дает возможности 100% уклонения от пвп. если человек не использует их все, он платит за это риском слива.

то-есть настолько суров что не считаешь себя за игрока?

Сообщение отредактировал Tavish DeGroot: 13 July 2011 - 19:24

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

я не уклоняюсь от таких боев. мне интересен челлендж. факапы довольно часты и эффективность в разы меньше чем могла бы быть. но 10% хулла и сгоревшие модули против противника на яйце - бесценно.

Уклоняешься на самом деле. Вот не верю, что ты любитель бросаться соло на титаны, мамки или скажем кары будучи соло на фригате-крузе. Начиная в бой ты подсознательно(или сознательно) решаешь, что да, у тебя есть шанс победить. Что да, возможно ты сильнее своего противника(не обязательно по шипу и обвесу). Ну и "если победил - значит сильнее, если сильнее - бой не честный". :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

last_everyman

last_everyman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Подскажите нубу во сколько и на сколько отрубается каждый день серв? (по Москве)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users