Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус

Ребят, давайте сделаем так, всё-таки это топик альянса. Так вот не переходя на личности поговорим об альянсе Only for fun. Как я уже писал выше господин Киров слегка усомнился в моей фразе, что мы успешно отстреливаем основных наших соперников альянс с тэгом 1917, конечно это его право, можно понять. Ему больно вспоминать сливы свои и своих друзей полученые от таких нубасов как мы.
Я на самом деле устал здесь что-то кому-то доказывать, прекрасно понимаю что большинство из вас останется при своих мнениях.
Кому нужны ваши трэшеры и наги ? линкуй их у себя в трэде если хочеш, нам интересны капиталы.
А я чтобы расставить все точки над i в этом трэде, линкану вам всего то пару ссылок на нашу килборду. И давайте уже будем вести разговор по существу.
Слитые капиталы 1917:
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13019356
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13011260
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12264596
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12253823
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146162
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146044
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12214873
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146154
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146293
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146120
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146008
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146032
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11700481

Слитые наши капиталы:
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11931237
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11971844
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146448
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12357437

Все же просил же по существу, хватит лить воду из пустого в порожнее, статистика знаете ли вещь упрямая, оспорить сложно, это уже не раз линковалось, а ваши аргументы в споре, не раз высказывались..
Киров уверен что мы в доке и под полем поса всегда. Но как то не вяжется со списочком то.
Генадий, что только вписыватся в чужие заслуги, что тоже немного развенчивает этот миф.
Поймите наш альянс такой как он есть, и здесь видно что методы уничтожения противника самые разные, но цель как видите достигается. И что этому противопоставили ребята с тэгом 1917, все их килы нас сделаны как под копирку.
А всё остальное просто флуд не имеющий никакой ценности.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
  • Client:Eng

Все же просил же по существу

Вам же по-существу и написали. Из опубликованного вами списка слитых революшенами капов, фофанами убито только 5. Это все равно больше чем вы потеряли (4) от них. Но далеко не 13 как было написано изначально.

Сообщение отредактировал XpyHz: 12 May 2012 - 14:19

• 0

Советы рекрутят...

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10

Поймите наш альянс такой как он есть, и здесь видно что методы уничтожения противника самые разные, но цель как видите достигается.

Вы не видите, или не хотите видеть хода мой мысли. Поясню ещё раз, мы используем все доступные методы. Это разве плохо ?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вы не видите, или не хотите видеть хода мой мысли. Поясню ещё раз, мы используем все доступные методы. Это разве плохо ?

Удивительно что вы все слитые наши капиталы в список не включили. Ведь за указаный период наш али потерял гораздо больше капитал шипов. :facepalm:
А по существу вопроса - никто не говорит о методах. Можно как я уже говорил летать за чьим-то гангом и вписываться в их килы\лосы. Это тоже метод. Токо хвастаться тут нечем. :1_7:

Ксати а где эти новые сотни пилотов вашего али? Просто любопытно - в али есть, а физически их нету - кучи корп с мертвыми душами?

Киров уверен что мы в доке и под полем поса всегда. Но как то не вяжется со списочком то.

Угу 2-е Революционеров без особых проблем отбивают атаку всего 150-численного али на пос. :facepalm:
Угу 2-е Революционеров без особых проблем загоняют весь онлайн али фофанов в док. :facepalm:
А так да по статистике вы впереди планеты всей. :facepalm:

Сообщение отредактировал Drumling: 12 May 2012 - 14:56

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall

А можно узнать цели альянса. А то со стороны как-то кажется что все в лучшем случае на 2+. :mp_gy:

Эй аллё! :1_7: А ваши цели какие? Вот ты жжёшь, парниша! :facepalm:
Публично озвученные цели:
Цель номер раз - выселить альянс OFF из хусеры. Достигнута? :lol: Получено в щи... (раз эдак 5 (пять) получено в щи)
Цель номер два - захватить технолуны. Достигнута? :lol: Получено в щи...
Цель номер три - дать по щам снуфам. Достигнута? :lol: Получено в щи...
Хорошо что не о всех своих мегапланах трепитесь вслух, а то б ваще был фэйлкаскад :lol:

P.S. А у нас с целями и их реализацией все нормуль, так что иди утрись от соплей :1_7:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 12 May 2012 - 15:12

• 0

IvlC57W.jpg?1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Эй аллё! :1_7: А ваши цели какие? Вот ты жжёшь, парниша! :facepalm:

Наша цель всегда была одна - получать фан от пвп в различных форматах и участвовать во всевозможных евентах, а по возможностями быть авторами этих евентов. :1_7:

Публично озвученные цели:
Цель номер раз - выселить альянс OFF из хусеры. Достигнута? :lol: Получено в щи... (раз эдак 5 (пять) получено в щи)

Как только ты научишь как можно докнувшихся на станции заставить андокнутся я лично поставлю цель выселить кого бы то нибыло из Хусеры. То что вас не пресуют последнее время это просто временное явление связаное с более интересными противниками а не потому что форсик считает что он нас нагибает по очкам. :mp_gy:

Цель номер два - захватить технолуны. Достигнута? :lol: Получено в щи...

Ты путаешь цели и способы получения фана. Захват технолун не является приоритетной целью нашего али. Более того то что ты видел всего-лишь разминка. :mp_gy:

Цель номер три - дать по щам снуфам. Достигнута? :lol: Получено в щи...

Ну да - мы так огребли что Киров на дряке соло разгоняет кемпы снафов. :facepalm: Так огребли что засадный полк перебил всех снафов до вступления основных сил. :blink: Так огребли что пос снафов - умер. :unsure:

Может предложишь снафам загнать наш пос сейчас? Как думаешь как далеко тебя снафы пошлют???? :wub:
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Всё, теперь я всё понял Киров= Чак Норрис
Загоняет ненавистных фофанов в док, только залогинившись в хисеру, соло разгоняет кемпы снафов. ОМГ я боюсь, что он напишет дальше тут.
cool story bro :wub:
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
:popcorn:
Зы. Завидно?

Сообщение отредактировал Demonyatko: 12 May 2012 - 19:03

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
тебе, видимо, да .
Вменяемому человеку смешно, ирония такая вещь, трактуется двояко. Но глуп тот кто не видит очевидной иронии, и пытается этим подколоть.
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
Мне за тебя страшно. Покажи мне плиз пальцем где тут надо смеяться.

Вменяемые люди уже давно не смеются с фофанов, они с них плачут.
  • 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Ты плачешь? Поплачь, легче станет.
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
Не один я
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
ФОфки смешат до слез. :wub:
  • 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Ну зачем так грубо, Кто то плачет в трэде, кто то смеётся. А я вот смотрю на весь этот цирк и думаю, до чего же людям хочется показать свою крутость, кого только в топике не было, и люди мнящие себя неизвесно кем и как, и неадекватов тут полно. Батхертов,наших врагов.
Слова Кирова о доках и кемпах, разгоняемых соло на дрэйке, подумайте, для чего он это пишет? Сколько тут правды? Чисто теоретически. Почему в этом топике? Почему все ссылки на наши деяния в мире Ив онлайн мгновенно зафлуживаются. А всё просто, онли фо фан не летает в роуминги, потому что большинству из нас это не интересно, а у них мозг ограничен только этим.. Вон киров писал:

Наша цель всегда была одна - получать фан от пвп в различных форматах и участвовать во всевозможных евентах, а по возможностями быть авторами этих евентов.

Наша цель такая же, но эвенты бывают разные, посодроч, и полёты по лоусекам в поисках противника не наша сильная сторона.
Но некоторые тут пытаются заставить думать нас и вас, что это всё что можно делать в лов, у нас там своя достаточно устойчивая ниша, чем наш альянс промышляет давно и успешно.. Предвижу что сейчас будет вайн о 5м агенте, сразу отвечаю, и он в том числе, но это видимая часть айсберга, и мы не гоним наших пилотов на всякие пострелушки, покатушки.
Что хочешь то и делай, не хочешь ты дэфить пос, или атаковать, не надо, никто и слова не скажет, если это для тебя не фан.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Ну зачем так грубо,

Он обижен за бан простим неадеквата из фофок. :mp_gy:

Слова Кирова о доках и кемпах, разгоняемых соло на дрэйке, подумайте, для чего он это пишет? Сколько тут правды? Чисто теоретически. Почему в этом топике? Почему все ссылки на наши деяния в мире Ив онлайн мгновенно зафлуживаются. А всё просто, онли фо фан не летает в роуминги, потому что большинству из нас это не интересно, а у них мозг ограничен только этим.. Вон киров писал:

Даже форсик не оспаривает это. (Про то что вы убежали в док или проиграли 2-м оброняющимся вы сами пруфоф написали в виде батхертоф вагон и маленькая тележка :facepalm: ) Я конечно понимаю ты ярый фант форсика, но снафы последнее время сдулись. Если раньше их хотябы в расчет принимали то сейчас их осторожное поведение близко к тому что называется трусостью. Если титан онлайн это совершенно не значит что на нем кто-то стоит. :mp_gy:

Наша цель такая же, но эвенты бывают разные, посодроч, и полёты по лоусекам в поисках противника не наша сильная сторона.
Но некоторые тут пытаются заставить думать нас и вас, что это всё что можно делать в лов, у нас там своя достаточно устойчивая ниша, чем наш альянс промышляет давно и успешно.. Предвижу что сейчас будет вайн о 5м агенте, сразу отвечаю, и он в том числе, но это видимая часть айсберга, и мы не гоним наших пилотов на всякие пострелушки, покатушки.
Что хочешь то и делай, не хочешь ты дэфить пос, или атаковать, не надо, никто и слова не скажет, если это для тебя не фан.

А зачем вам али - просто чатится???
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Мда.
Это просто полярный лис. :facepalm: лютый селфовнедж :facepalm:
И они называют это альянсом... да еще с претензией на пвп, ох лол

Сообщение отредактировал Demonyatko: 12 May 2012 - 21:46

• 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Channel:: fire in the hall

Наша цель всегда была одна - получать фан от пвп в различных форматах и участвовать во всевозможных евентах, а по возможностями быть авторами этих евентов. :1_7:

Как только ты научишь как можно докнувшихся на станции заставить андокнутся я лично поставлю цель выселить кого бы то нибыло из Хусеры. То что вас не пресуют последнее время это просто временное явление связаное с более интересными противниками а не потому что форсик считает что он нас нагибает по очкам. :mp_gy:

Ты путаешь цели и способы получения фана. Захват технолун не является приоритетной целью нашего али. Более того то что ты видел всего-лишь разминка. :mp_gy:

Ну да - мы так огребли что Киров на дряке соло разгоняет кемпы снафов. :facepalm: Так огребли что засадный полк перебил всех снафов до вступления основных сил. :blink: Так огребли что пос снафов - умер. :unsure:

Может предложишь снафам загнать наш пос сейчас? Как думаешь как далеко тебя снафы пошлют???? :wub:

Ну да. Всю огругу захватили. Всех подмяли, поработили, зашугали. Чтож поделать.
Теперь точно такому блобу как у вас никто в том районе не даст. Надо дальше расти, новые территории, новые люди, новые планы.

Да кстати. Можно узнать поподробнее как Киров разгоняет кемпы снуфоф в соло?

Сообщение отредактировал DellaRocko: 13 May 2012 - 9:30

• -1

IvlC57W.jpg?1

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall

Мда.
Это просто полярный лис. :facepalm: лютый селфовнедж :facepalm:
И они называют это альянсом... да еще с претензией на пвп, ох лол

Лол, революшки заплатили какому-то шкету за ним отписываться в этом топике,походу профессиОНАЛЬНЫЙ троль тут начинает свое форумное пвп....Парнишка забирай Геннадия и дуйте в его клинику,хотя простите В мурманске(город Геннадия) нет немецких клиник,а может быть геннадияю надуло голову в тундре,в которую он ездил на что-то там,упомянутое несколько десятков страниц назад....который уходил и возвращался,надо бы геннадия забанить за мультаводство на форуме. генадия ака руслик,а ? :1_7:
выкусил? ща пойдет тонны говна что я не я и корова не моя,но все прекрасно знают что ты за немецкр-русский фрукт из дочландклиникен...
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Лол, революшки заплатили какому-то шкету за ним отписываться в этом топике,

Пруф или балабол?

походу профессиОНАЛЬНЫЙ троль тут начинает свое форумное пвп....

Что вы, я пока только учусь.

Парнишка забирай Геннадия и дуйте в его клинику,хотя простите В мурманске(город Геннадия) нет немецких клиник,

Пруф на то что Геннадий живет в Мурманске?

а может быть геннадияю надуло голову в тундре,в которую он ездил на что-то там,упомянутое несколько десятков страниц назад....который уходил и возвращался,надо бы геннадия забанить за мультаводство на форуме. генадия ака руслик,а ? :1_7:

Чудеса дедукции. Пруф на то что Геннадий и Руслик - одно и то же лицо? Даже из моего Т-90 видно что у них совершенно разный стиль постов. И если тут кого и надо банить так это форсика, за альтоводство.
EDIT: Его уже забанили. :lol:

выкусил? ща пойдет тонны говна что я не я и корова не моя,но все прекрасно знают что ты за немецкр-русский фрукт из дочландклиникен...

Прости, это ты мне? Я вообще-то живу в России, если что.

А вообще, несмотря на то что этот поток сознания был высосан из пальца, это было толсто, грац. Болит за уничтоженный альянс офф? ^_^ Ы твой баттхерт шикарен

зы. шкет у тебя в штанах. :)

Сообщение отредактировал Demonyatko: 13 May 2012 - 10:51

• 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10

походу профессиОНАЛЬНЫЙ троль тут начинает свое форумное пвп....

Профессиональный троль не будет просить минусы в подписи, лично для меня это какойто нонфактор, засирающий топик.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users