Вот тебе ТегЛари простейший пример, даже ходить далеко не надо.Чет Каоз чемодан на полную включил.Такое впечатление,что у него за что-то болит.
И у вас таких пруд пруди. Что с ними еще делать кроме как обсирать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не стоит ждать уважения к себе, если ты сам никого не уважаешь.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 15 November 2011 - 1:15
Так мне то ваш респект и не нужен. Я ведь о другом говорю.... сказал чувак из панд, недавно сменивший аватарку "я курю мальборо ты куришь х.й"
каоз, панды всю свою историю были снобским говном. чего уж теперь, а?
Тебя и не трогал никто. Ты самТеглади поговорка есть "Не трогай вонять не будет".
Пайпер, а давай по шотику и дуэтом споем!!... сказал чувак из панд, недавно сменивший аватарку "я курю мальборо ты куришь х.й"
каоз, панды всю свою историю были снобским говном. чего уж теперь, а?
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
продолжай курить, то что любишь
пайпер когда то я думал также как и ты пока так не получилось что очень продолжительное время общался со многими из пандемиков (верхушка) причем даже уже после того как стенды были резетнуты и панды стреляли редов с некоторой переодичностью. Но я думаю ты никогда не поймешь чем отличается здоровый стеб от направленной ненависти.
Если бы я тебя уважал, может быть бы и ответилда, я вижу язык той слишком глубоко застрял в жопе, и об уважении мы сегодня ничего не услышим : )
Это врядли. Пиписька у гусей еще не выросла, да еще и шарить фк теперь нескемЭто верная стратегия -- быть может придет еще время спасать РА от злых цыган в си-джей. : )
Это верная стратегия -- быть может придет еще время спасать РА от злых цыган в си-джей. : )
Если бы я тебя уважал, может быть бы и ответил
Это врядли. Пиписька у гусей еще не выросла, да еще и шарить фк теперь нескем
ты кури, кури, не останавливайся
ну ты попрыгай еще, может напишу чего дополнительно
Проституция? В ПвП? Ви таки слишком много об этом знаете?давайте вещи своими именами называть - это проституция называется)
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 November 2011 - 7:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users