Это называется играть. Если вам все серьезно нужно - идите в ФСБ.
ну конечно, ведь тут играют только представители дрф, все остальные "крававая гебня"

а вы что такой серьезный ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как раз именно похоже что ДРФ то и играет. Причем получая от этого море фана. А вот отдельные представители их противников уже как то серьезно все воспринимают. Или вы пост Хрофта в серьез восприняли? Это же (написанное Хрофтом) потряасающе!ну конечно, ведь тут играют только представители дрф, все остальные "крававая гебня"
![]()
а вы что такой серьезный ?
Сообщение отредактировал Zasrak: 03 August 2011 - 8:18
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Как раз именно похоже что ДРФ то и играет. Причем получая от этого море фана. А вот отдельные представители их противников уже как то серьезно все воспринимают. Или вы пост Хрофта в серьез восприняли? Это же потряасающе!
Видимо лидершип триплэй сделал какие-то выводы из резета СЕ, и решил не портить кта еще одному союзнику. Во избежание.ну как бы в известность мемберов ролов никто не ставил, пришли те кто случайно узнал и хотел полететь.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Задам тебе тот же вопрос что и представителям ааа и гипсей. А что по вашему нужно сделать для поддержания добра в отдельно взятой еве? Сидеть на жопе и ждать мифического сильного противника что бы превозмочь? Запретить ситизенам отварпывать на посы при появлении нейтралов в локале? Отдать неправедно обиженным отвоеванные территории а самим полететь в импу дрочить агентов? Или перестать юзать уберсуперкапфлот в размере титана и 2 мамок для поддержки бидоносферы?От постов ДРФ и ко создается впечатление, что они безумно хотят, чтобы им сказали, какие они молодцы и как отлично воюют. Отсюда и репорты про убиение 187 бидонов, и подчеркивание собственной крутизны, и заявления о том, что "капы не юзались". Господа, не стремитесь показаться лучше, чем вы есть. На данный момент блока, сопоставимого по ресурсному и военному потенциалу с ДРФ, тупо нет.Успокойтесь, скоро для многих из вас Ева будет пройдена. Только вот почет и уважение это вряд ли принесет.Исков да, будет совсем много, а вот нормального отношения - мало. Завоевателей особо нигде не любят.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 August 2011 - 19:36
Господа, не стремитесь показаться лучше, чем вы есть. На данный момент блока, сопоставимого по ресурсному и военному потенциалу с ДРФ, тупо нет.Успокойтесь, скоро для многих из вас Ева будет пройдена. Только вот почет и уважение это вряд ли принесет.Исков да, будет совсем много, а вот нормального отношения - мало. Завоевателей особо нигде не любят.
Задам тебе тот же вопрос что и представителям ааа и гипсей. А что по вашему нужно сделать для поддержания добра в отдельно взятой еве? Сидеть на жопе и ждать мифического сильного противника что бы превозмочь? Запретить ситизенам отварпывать на посы при появлении нейтралов в локале? Отдать неправедно обиженным отвоеванные территории а самим полететь в импу дрочить агентов? Или перестать юзать уберсуперкапфлот в размере титана и 2 мамок для поддержки бидоносферы?
Самое главное не распускать сопли и слюни про конец Евы. И не выдавать собственное отсутствие координации, формата и толкового командования за "читерство" соперника.
Кто хочет - сопротивляется. Вот гуны, как красиво заформатились в 100 скорпов и 300 маэлей и настреляли, как в тире, целый воз всякой илиты, включая пандемиков. Работать надо, а не реветь
Веришь, в этом самая мякотка, вот в таких постах, как твой. Не нужно нормального отношения, не нужно уважения, не нужно любви. Нужны слезы, понимаешь. И чем больше гонору на форумах/в локалах, тем приятнее видеть посты от этих же лиц про рашшн боттерс, империю зла и т.д.От постов ДРФ и ко создается впечатление, что они безумно хотят, чтобы им сказали, какие они молодцы и как отлично воюют. Отсюда и репорты про убиение 187 бидонов, и подчеркивание собственной крутизны, и заявления о том, что "капы не юзались". Господа, не стремитесь показаться лучше, чем вы есть. На данный момент блока, сопоставимого по ресурсному и военному потенциалу с ДРФ, тупо нет.Успокойтесь, скоро для многих из вас Ева будет пройдена. Только вот почет и уважение это вряд ли принесет.Исков да, будет совсем много, а вот нормального отношения - мало. Завоевателей особо нигде не любят.
От постов ДРФ и ко создается впечатление, что они безумно хотят, чтобы им сказали, какие они молодцы и как отлично воюют.
Спасибо. Приятно, когда твои усилия ценят люди со стороны.На данный момент блока, сопоставимого по ресурсному и военному потенциалу с ДРФ, тупо нет.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 02 August 2011 - 20:54
Все 7 человек остались делать миску дальшеОни в очередной раз сорвали КТА ролам.
![]()
РОЛы, в отличии от SE, были даже рады.
Вчера, судя по релейтеду, аж целых 7 пилотов прилетели помочь друзьям в защите их территорий. Это от альянса со списочным составом под 2 К.
Сообщение отредактировал Kombat: 02 August 2011 - 20:56
Полиция это между прочим средство поддержания законности и порядка. Вы как бе намекаете что мы делаем правое дело?
К счастью, есть альянсы, которые находятся в патовой ситуации с дрф - они не могут причинить ингейм вреда дрф, и дрф не может ингейм причинить вреда им. Просто сказывается разница в мотивации пилотов к борьбе с сильным противником за серьезные цели и простому пиу-пиу.
И кстати.
Спасибо. Приятно, когда твои усилия ценят люди со стороны.
"Я питаюсь вашими эмоциями, мммм"Веришь, в этом самая мякотка, вот в таких постах, как твой. Не нужно нормального отношения, не нужно уважения, не нужно любви. Нужны слезы, понимаешь. И чем больше гонору на форумах/в локалах, тем приятнее видеть посты от этих же лиц про рашшн боттерс, империю зла и т.д.
Перекрашенная карта в цвета альянсов дрф, пухнущая статистика на дотлане, рейпы оленей на дирханте - это действительно гипножабит сильнее любых слов. Потому мне и интересно, что же у дрф за гипножаба такая.
К счастью, есть альянсы, которые находятся в патовой ситуации с дрф - они не могут причинить ингейм вреда дрф, и дрф не может ингейм причинить вреда им. Просто сказывается разница в мотивации пилотов к борьбе с сильным противником за серьезные цели и простому пиу-пиу.
И кстати.
Спасибо. Приятно, когда твои усилия ценят люди со стороны.
Сообщение отредактировал Teller: 02 August 2011 - 22:38
Полиция это между прочим средство поддержания законности и порядка. Вы как бе намекаете что мы делаем правое дело?
цпп пи-пи-пи-пи...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Duegen: 02 August 2011 - 23:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users