Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF
  • Client:Eng
можно ли пройти ангеловскую 10ку, соло, на мачалке?
  • 0

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone
Не знал, где спросить, поэтому спрошу здесь.

Есть потребность в кароводе, причём не в холдере, а в полноценном, с файтерами там, калибрейшеном и т.д.

Ну и собственно вопрос. Во сколько по времени выйдет прокачка (спешу не особо), если брать 51 болванку+имплант на 35 дней +3 и импы. Или лучше не заморачиваться и искать на рынке чаров?

Сообщение отредактировал Darrel: 24 September 2011 - 20:23

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

можно ли пройти ангеловскую 10ку, соло, на мачалке?

Да. х-тайп х-лардж шб, х-тайп шба, дедспейс харды или инвули, фулгрейд кристал сет, много патронов

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 September 2011 - 20:47

• 0

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159

Да. х-тайп х-лардж шб, х-тайп шба, дедспейс харды или инвули, фулгрейд кристал сет, много патронов

бюджетненько, а если с логистом?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2272
Можно, очень аккуратно
  • 0

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
а, да, фулгрейд кристал сет это что? :blink:
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

а, да, фулгрейд кристал сет это что? :blink:

Неймед имплант сеты имеют обычно 2 разновидности: лоу-грейд попроще и похуже и просто неймед сет. Вот если воткнуть все импланты, входящие в неймед сет, будет фуллгрейд сет. Подробности по кристалу тут.
  • 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
подскажите, распространяется ли действие скила Guided Missile Precision на торпеды. и нужно ли его вообще качать, если ракетное оружие собираюсь применять исключительно на стелз бомбере ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
если не ошибаюсь это скил на сигу взрыва и на торпы он не работает. Вообще у всех ракетных скилов указано, на что работает.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

подскажите, распространяется ли действие скила Guided Missile Precision на торпеды. и нужно ли его вообще качать, если ракетное оружие собираюсь применять исключительно на стелз бомбере ?

Нет, на торпеды это не действует.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=9399&st=300&p=125415&#entry125415
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если перевести дословно, то guided missile - это управляемый снаряд или ракета. Следуя здравому смыслу и логике ЦЦП, торпеда не является ни управляемым снарядом ни ракетой в чистом виде. Значит, этот скилл на торпы не действует. Также, как отметил Eretic, в описании ракетных скилов чётко указано, на что распространяется действие скила. Отсюда вывод: если планируется использовать только СБ, то этот скил качать не надо совсем.

Кстати, что касается скила Missile projection - так там либо ошибка в описании, либо он также не действует на торпеды.
  • 0

Smrtihlav

Smrtihlav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Приветствую всех! Если я все правильно понял из гайдов, начитать игру нужно с получения приглашения на 21 день, оплаты его и получения "подъемных" игровых денег. Меня заинтересовало вот это предложение:

Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 320кк, в течении 2 дней - 290кк и 2 недель - 260кк.

А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4

"Асику" - это ICQ? Я им не пользуюсь и не хочу. Выкладывать свой емэйл в публичный доступ (прямо в том топике) тоже не очень хочется. Подскажите, пожалуйста, как на этом форуме послать личное сообщение? Не могу найти такого пункта в профиле alexm91. Или, если эти сообщения здесь отключены, какие еще возможны варианты?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2272
Отключено до 10 сообщений. Кнопка личного сообщения под фоткой в профиле
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если я все правильно понял из гайдов, начитать игру нужно с получения приглашения на 21 день, оплаты его и получения "подъемных" игровых денег.

Нет, лучше начать игру с обычного 14-дневного триала, просто чтобы посмотреть что к чему. А вот уже после него, когда появится немного понимания, можно просить расширенный триал и заводить новый аккаунт.
Редко кому удается с первого раза создать такого персонажа, в котором потом не хотелось бы что-либо поправить. И хотя сейчас, с равными атрибутами и одинаковыми скиллами это не так критично, как раньше, все равно сперва лучше попробовать без каких-то обязательств.

Выкладывать свой емэйл в публичный доступ (прямо в том топике) тоже не очень хочется.

Настоятельно рекомендуется не совмещать свой основной e-mail с тем, на который регистрируются игровые акки. Заведи отдельное мыло для таких вещей.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Ребят, подскажите какие лучше ставить импы для мачалы в 6-11 слот
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Ребят, подскажите какие лучше ставить импы для мачалы в 6-11 слот

смотря для чего, миски, плексы, хант, дд вторым аком, водит чисто мачалку, иногда вылетает на пвп и т.д.
  • 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19

смотря для чего, миски, плексы, хант, дд вторым аком, водит чисто мачалку, иногда вылетает на пвп и т.д.

для плексов 10/10 соло
  • 0

Yak

Yak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
2

для плексов 10/10 соло

ну так ты посмотри чем ты стреляешь скажем и поставь импы которые дают бонус к твоему оружию, или чем танкуешь и поставь импы на увеличение резистов или армора или шилда.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну в 6-й у тебя уйдет кристал-омега. 11-го слота не существует. В 7-й обычно один на трекинг в 10-й 5% дамага ко всем стволам, в 9-й либо на роф, либо на дамаг проджектилов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
скоро вкачается ковер и клоакинг в 4

соотвественно вопрос:

насколько вероятно только, что купленный ковер разберут трешером на андоке житы если он будет с коверт опс клоакиг девайс и сестринскими пробками?

не лучше ли перевезти пробки и клоку за 2-3 системы от житы дрыком и там зафитить?

безопасно ли ставить сестринский пробе лаунчер на ковер при полетах по хайсекам?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users