Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 11 February 2013 - 10:05

Плюшек нет, да и пвп на аренах - это не пвп. Ждемс cut-throat лигу, где можно будет зайти к кому угодно, убить и забрать все кроме скиллов.Чо там в пвп, кстати? Чонить типа ушей из д2 или плюшки есть?
Какая у тебя звуковая карта?Народ, а ни у кого она не BSODит? А то у меня недавно начала после часа игры или BSOD или зависон, в других играх все ок.
http://www.pathofexi...ew-thread/51323
Предлагают в свойствах ярлыка дописать --softwareaudio (с двумя дефисами).

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 February 2013 - 18:06

армор? лолчто?Не рулит в этой игре эвейжн, не рулит.. армор/реген или армор/лайфстил.
армор непонятно зачем вообще в этой игре нужен
лукарь не человек. во что не одевай, так говном и останется.Кто лукаря во что одевает : эвейжен или армор , или ещё что?
разве что в пати бегать
BINGO!

да, ждем того, что в кат лигах будут бегать только варвары. которым даже броня не нужна, любая двуручная пушка + дагер с фликером в офхенде.Плюшек нет, да и пвп на аренах - это не пвп. Ждемс cut-throat лигу, где можно будет зайти к кому угодно, убить и забрать все кроме скиллов.
учитывая то, что варвары
1) не мажут
2) не станятся
прочим насекомым туда путь заказан

Отправлено 12 February 2013 - 12:06

Каким образом учет армора в расчетах повреждений идет? чот не нашел я инфы )армор? лолчто?
армор непонятно зачем вообще в этой игре нужен
...
Раз не нужен почему тогда Iron Reflexes у многих (рейнджеров хотя бы) отмечен в билдах?
(именно в реальных, на ХК, по твитчу видел)
про варваров: а что Resolute Technique и Unwavering Stance не всем доступны? )
Кто пробовал Vaal Pact? какой там реген получается/возможен? или это вообще не очень "рабочий" скилл?
Смотрел тут как дуэлист играл (58-й, на ХК вроде), постоянный спам телепорта и 3*3 ловушки, как так играть?! я чуть глаза не сломал )))
Отправлено 12 February 2013 - 12:29

Армор уменьшает физ дамаг входящий, но чем больше дамага тем хуже работает, в итоге много слабых ударов он почти полностью блокирует, а вот большие пропускает почти полностью.Каким образом учет армора в расчетах повреждений идет? чот не нашел я инфы )
Раз не нужен почему тогда Iron Reflexes у многих (рейнджеров хотя бы) отмечен в билдах?
(именно в реальных, на ХК, по твитчу видел)
про варваров: а что Resolute Technique и Unwavering Stance не всем доступны? )
Кто пробовал Vaal Pact? какой там реген получается/возможен? или это вообще не очень "рабочий" скилл?
Смотрел тут как дуэлист играл (58-й, на ХК вроде), постоянный спам телепорта и 3*3 ловушки, как так играть?! я чуть глаза не сломал )))
Вот видео по механикам защитына английском языке от Криппа.
Насколько я помню 100% попадания не помогут против людей с акробатикой.
С Ваал пактом остается только лайф лич,лайф он хит и лайф он килл. Теоритически полезен если мало хп и много дамага, практически неплохо работает в связке CI+Ghost reaver+Vaal pact.
Отправлено 12 February 2013 - 12:43

Каким образом учет армора в расчетах повреждений идет? чот не нашел я инфы )

алсо, вопрос который меня волновал, мб кому поможет:
отсюдаВопрос: Подскажите пожалуйста. умения влияющие на прибавку дамага к булавам распространяются на двуручные ?
Ответ: Да. Это относится и к мечам, и к топорам.
Сообщение отредактировал Desmodus: 12 February 2013 - 12:57
Отправлено 12 February 2013 - 13:21

просто получается армор то "надежно" снижает, а не удалось увернуться = труп
так верно считать?
допустим 1300 входящего дмг * 0,7 = 910 * 0,2 (80% резист)* = 182 не такой уж и дпс
реген у персонажа nugiyen когда тут смотрел был 387 в сек, +2 гранит фласки +4к
кто-то его позвал помочь убить Piety она жила 3 секунды, договорила вступление и того )))
Отправлено 12 February 2013 - 13:37

Резисты считаются тогдаже когда и броня, но броня считается для физического дамага(как от атак так и от спеллов),а резисты аналогично для элементального.А резы когда считаются? ))
просто получается армор то "надежно" снижает, а не удалось увернуться = труп
так верно считать?
допустим 1300 входящего дмг * 0,7 = 910 * 0,2 (80% резист)* = 182 не такой уж и дпс
реген у персонажа nugiyen когда тут смотрел был 387 в сек, +2 гранит фласки +4к
кто-то его позвал помочь убить Piety она жила 3 секунды, договорила вступление и того )))
Надежно защищают только хп или ES.

Сообщение отредактировал SiBiR: 12 February 2013 - 13:37
Отправлено 12 February 2013 - 17:30

Отправлено 12 February 2013 - 20:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users