Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18750 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

В игре опять интерфейс переделали? :blink:

Угу. Дерево переделали.

Вот так теперь выглядит.

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2016 - 19:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

5d4091210e8b7dae0f79dabd7f4b.jpg

Штоита, где ты это увидел и вообще? Оо

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33388 сообщений
9655

здесь

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18750 сообщений
2628

ого ни че себе.

• 0

ihnLXpl.jpg

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Угу. Дерево переделали.

Вот так теперь выглядит.

Спойлер

Жесть какая.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18750 сообщений
2628

В честь А.Леонов "Над Чёрным Морем"

В Выходные 40% скидка на наборы B)

http://epizodsspace....6/5/leonov.html

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 March 2016 - 8:38

• 0

ihnLXpl.jpg

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Новые кораблики эт чо - донать-побеждай?)

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Как же меня БЕСЯТ дестры 11ур!!1

Видишь что у союзников ХП мало осталось? Брось в них черную дырку, чтоб их побыстрее прибили!

Сообщение отредактировал err0r: 19 March 2016 - 16:59

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Нашёл таки применение разведчикам - выносить с тарана на мвд капитанов)

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Я офигел когда такое сделал инженер при помощи своих ускоряющих врат. Буквально за пару секунд до конца боя убил собой нашего капитана, а у нас был значительный перевес по фрагам.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18750 сообщений
2628

Я офигел когда такое сделал инженер при помощи своих ускоряющих врат. Буквально за пару секунд до конца боя убил собой нашего капитана, а у нас был значительный перевес по фрагам.

Хреновые у вас Командиры были.

• 0

ihnLXpl.jpg

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33388 сообщений
9655

Хреновые у вас Командиры были.

ну меня когда впервые командиром сделали, я это заметил на 4 минуте боя)) сдох "от неожиданности" спустя секунд 10

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18750 сообщений
2628

ну меня когда впервые командиром сделали, я это заметил на 4 минуте боя)) сдох "от неожиданности" спустя секунд 10

Не ну в первый раз то, я тоже так же понял что я облажался :D

Полетал на Аполло Имперский ударник 13лвл он такой крутой в пвп, я даже лазеры ему не менял.

5 боев из них 3 победы 2 поражения в один раз проиграли тупо из-за того что враг под конец взял Эсминца (сволочь) :nunu:

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 March 2016 - 23:15

• 0

ihnLXpl.jpg

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

у кого дестры есть 8 лвла и кто хочет в дестровинг скооперироваться на турнамент через полтора часа который - пишите ники ингейм (через 2 часа еще 1 турнамент будет) + можноо потом в лиги слетать если кто чувствует в себе силу - но там надо или 11 лвла дестры или 14-15 фул грейд шипы в фиоле 4 шт.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

упоролся по минам, дюже фановая вещь на маяках. На крышке сейчас заработал "продолжаем жатву!" (5 кораблей с интервалом не более 15 секунд) ..и ворвался на второе место в пвп рейтинге корпы :D

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Попробовал на выходных этот ваш старконфликт, вроде зацепило. Ну и, естественно, набралось вопросов. Почитал последние 30 страниц - какая-то часть из них отпала.

Сначала решил играть танком (но начал, почему-то, командником Axe -> Axe-X), вовремя понял, что под мои цели больше подходит фрегат прикрытия (Neuron Zealot) - вроде более-менее, но как то уныловат получился геймплей - слоупок он. Попробовал дальнобойник ерохинский (templar), но цимеса не понял - если раньше на зилоте я приносил команде ощутимую пользу, то сейчас стал практически бесполезен, принося за бой 2-3 фрага в лучшем случае, если глупая мелочь не лезла сливаться под обычные пушки.

На этом забил на иерихон, решил попробовать альтернативный дальнобой (уж больше они эффективно выпиливали меня на "крышке") - быстренько качнул гарпию. Геймплей оказался ещё унылие, чем на тепларе - на низком уровне выпиливает всё и вся, ибо мелочь на т1-т2 летает глупо по прямой - а ту, что летает зигзагами, получалось попадать только после активации модуля, на 90% ускоряющего дезинтегратор, то есть довольно редко. Вообщем, симулятор снайпера в космосе - забавно, но быстро надоедает.

Далее на заметке были цептора - начал за Федерацию, так как у них по описанию шипы самые быстрые. Очень понравилась абилка проходного корабля империи "перегрузка систем корабля", отлично сочитающаяся с модулем на 50% криты, так что решил выбрать для раскачки линейки ударников федерации. Но не тут то было - оказывается, первые 7 левелов придется качать их клочников вплоть до Silent Fox, что бы добраться, наконец, до вольфа. Вот на Fox'е как раз сейчас и остановился, его надо аж в 7 прокачать для следующего шипа. Так как вся эта линейка - клочники, то не очень понял их основную роль. Что делал я - в клоке подлетал к снайперам противники (обычно 1-2 шипа) и пробовал убить. Получалось далеко не всегда, а когда даже получалось, то уйти живым после этого получалось ещё реже.

Всё качал в основном в ПвП, чучуть посмотрел ПвЕ и сделал пару вылетов в ОС, когда вчера что то случилось с
сервером и ПвП не искалось ("среднее время ожидания - 0.40", а игра ищется по 10 минут и не находится).

Собственно, прошу указать на ошибки своих умозаключений - на всё вышеперечисленное ушло 2 дня сб и вс, так что ещё мало что понимаю. Ну и несколько вопросов:

1) Если у меня есть качаный в перфект корабль и на нём накапливаются так называемые свободные очки синергии, которые, по идее, можно перенести на другие шипы. Это делается только за голду?

2) Есть ли смысл в покупке со временем топового премиум шипа - будет ли он в бою эффективнее топового обычного? Лучше брать ДЛЦ или просто премиум? Или, может, лучше построить свой и он будет не хуже?

3) Вчера какой-то дикий на Swift Mk3 выпиливал меня так, как никто до этого. Просто в 1-2км крутился кругами и стрелял в меня какими-то разрывными снарядами. В итоге в него было попасть почти невозможно, а вот он в меня попадал прекрасно. Как он это вытворял - ведь для таких маневров нужно держать курсор мыши в определенном месте экрана в той плоскости, где он наварачивал круги - как при этом он мог стрелять и попадать в меня, когда я был совсем в другой плоскости?

4) Как я понял, сильно апать модули и шипи до 9 левела не имеет смысла и надо рваться в том направлении, качая всё проходное по минимуму?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33388 сообщений
9655

1. да, за голду

2. на премиумных шипах в основном фармят бабло, ибо ремонт не нужен. но бабло норм и в пве идет

3. в настройках игры можно выбрать расширенное управление, и тогда поворачивать можно будет с клавиатуры

4. за каждый шип с макс. прокачкой дают +1% к получаемому опыту. Летать немного комфотнее с прокаченными модулями, чем с белыми

• 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

так я тоже на выходных поиграл, зацепило вроде тоже. 

Реально без донато голду фармить?) 

чё качать? Я начал за федерацию, прокачал шип с невидемостью, потом Р3 его аналог, в принципе в пивипи даже кого то на нём убиваю , особенно если охранять "свои  балы", то вся мель лопается на 2.9 км, но это р3 и нубы. Чего качать?)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33388 сообщений
9655

Реально без донато голду фармить?

чё качать? Я начал за федерацию, прокачал шип с невидемостью, потом Р3 его аналог, в принципе в пивипи даже кого то на нём убиваю , особенно если охранять "свои  балы", то вся мель лопается на 2.9 км, но это р3 и нубы. Чего качать?)

че?

качай то, что нравится, а то потом вой поднимите: "что вы мне насоветовали, я на этом говне лететь по прямой не могу?". ну и пока 9лвл вкачаешь, успеешь много чего попробовать и определиться с тем, что тебе нужно

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

че?

качай то, что нравится, а то потом вой поднимите: "что вы мне насоветовали, я на этом говне лететь по прямой не могу?". ну и пока 9лвл вкачаешь, успеешь много чего попробовать и определиться с тем, что тебе нужно

хорошо, я так и понял что много на чем полетать успею. Пока летаю на Lynx-М (Р3) и у меня сразу возник вопрос, а невидимость как деклокают? примерно так же как и в еве? или могут "бомбу" в мою сторону кинуть и мне хана? Я так понял что пока от ракет можно уходить с помощью  невидимости, это и дальше работать будет?

чё, чё. Можно фармить золото (или как там называют валюту за которую премиум акк покупать), без доната? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users