В игре опять интерфейс переделали?
Угу. Дерево переделали.
Вот так теперь выглядит.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2016 - 19:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В честь А.Леонов "Над Чёрным Морем"
В Выходные 40% скидка на наборы
http://epizodsspace....6/5/leonov.html
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 March 2016 - 8:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Как же меня БЕСЯТ дестры 11ур!!1
Видишь что у союзников ХП мало осталось? Брось в них черную дырку, чтоб их побыстрее прибили!
Сообщение отредактировал err0r: 19 March 2016 - 16:59
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я офигел когда такое сделал инженер при помощи своих ускоряющих врат. Буквально за пару секунд до конца боя убил собой нашего капитана, а у нас был значительный перевес по фрагам.
Хреновые у вас Командиры были.
ну меня когда впервые командиром сделали, я это заметил на 4 минуте боя)) сдох "от неожиданности" спустя секунд 10
Не ну в первый раз то, я тоже так же понял что я облажался
Полетал на Аполло Имперский ударник 13лвл он такой крутой в пвп, я даже лазеры ему не менял.
5 боев из них 3 победы 2 поражения в один раз проиграли тупо из-за того что враг под конец взял Эсминца (сволочь)
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 March 2016 - 23:15
у кого дестры есть 8 лвла и кто хочет в дестровинг скооперироваться на турнамент через полтора часа который - пишите ники ингейм (через 2 часа еще 1 турнамент будет) + можноо потом в лиги слетать если кто чувствует в себе силу - но там надо или 11 лвла дестры или 14-15 фул грейд шипы в фиоле 4 шт.
1. да, за голду
2. на премиумных шипах в основном фармят бабло, ибо ремонт не нужен. но бабло норм и в пве идет
3. в настройках игры можно выбрать расширенное управление, и тогда поворачивать можно будет с клавиатуры
4. за каждый шип с макс. прокачкой дают +1% к получаемому опыту. Летать немного комфотнее с прокаченными модулями, чем с белыми
так я тоже на выходных поиграл, зацепило вроде тоже.
Реально без донато голду фармить?)
чё качать? Я начал за федерацию, прокачал шип с невидемостью, потом Р3 его аналог, в принципе в пивипи даже кого то на нём убиваю , особенно если охранять "свои балы", то вся мель лопается на 2.9 км, но это р3 и нубы. Чего качать?)
Реально без донато голду фармить?)
чё качать? Я начал за федерацию, прокачал шип с невидемостью, потом Р3 его аналог, в принципе в пивипи даже кого то на нём убиваю , особенно если охранять "свои балы", то вся мель лопается на 2.9 км, но это р3 и нубы. Чего качать?)
че?
качай то, что нравится, а то потом вой поднимите: "что вы мне насоветовали, я на этом говне лететь по прямой не могу?". ну и пока 9лвл вкачаешь, успеешь много чего попробовать и определиться с тем, что тебе нужно
че?
качай то, что нравится, а то потом вой поднимите: "что вы мне насоветовали, я на этом говне лететь по прямой не могу?". ну и пока 9лвл вкачаешь, успеешь много чего попробовать и определиться с тем, что тебе нужно
хорошо, я так и понял что много на чем полетать успею. Пока летаю на Lynx-М (Р3) и у меня сразу возник вопрос, а невидимость как деклокают? примерно так же как и в еве? или могут "бомбу" в мою сторону кинуть и мне хана? Я так понял что пока от ракет можно уходить с помощью невидимости, это и дальше работать будет?
чё, чё. Можно фармить золото (или как там называют валюту за которую премиум акк покупать), без доната?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users