Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 01 October 2011 - 12:46

Это только иски, сама мамка должна ведь еще построиться. Все не так уж и радужно, как вы там себе рисуете в своем воображении.
все совсем не весело. у меня перед глазами пруф на директорской части джипси форума, сердце кровью обливается, но пока не могу перепостить тут.
в общем, если кратко, у рмтшников из дрф в бане почти 20 акков, на которых несколько титанов и суперов и сумма в исках, сравнимая с уводом бигмамана.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2011 - 15:00
Отправлено 01 October 2011 - 12:46

Когда зашли ДРФ, у меня напрочь зависло овервью на показе 5 сапортных крузов РА, поэтому когда логофался смотрел по блорде, а там был гвард и бидон, видимо потом набежалобидонов 6-7 мы там оставили, на самом деле. у нас на кб рилейтид называется "нии...цо варп в ноль на ут".
ваще жалко - кажецо что после подхода дичей и редов мы не были так уж сильно переблоблены - райдены то почти все умерли к тому моменту.

На самом деле была угадайка, после пропрыга была команда вылезать из бублей, хотя я в овервью не видел ни одного бубля, поэтому тупо топил на планету, а затем, когда ДРФ пропргынуло, надо было флит варпом лететь, сдохли те, кто оказались в невидимом бубле и те, кто не смог сразу после приказа отварпать, я же говрю, что жалко когда вроде как выигрываешь бой, но гибнешь от недоделок ССР, вроде бы и локал небольшой, а уже сервак не справлялся.
Сообщение отредактировал h0use: 01 October 2011 - 12:50
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 01 October 2011 - 12:53

Фига се, за что побанили?все совсем не весело. у меня перед глазами пруф на директорской части джипси форума, сердце кровью обливается, но пока не могу перепостить тут.
в общем, если кратко, в бане почти 20 акков, на которых несколько титанов и суперов и сумма в исках, сравнимая с уводом бигмамана.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 01 October 2011 - 12:57

Дословно - "за продажу игровых предметов за настоящие деньги"Фига се, за что побанили?
В качестве пруфов есть письма ГМ-ов, но палить их никто не будет, сами понимаете

ММУТУ, надо было тебе не ждать пятницы и вбрасывать самому

Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 October 2011 - 12:58
Отправлено 01 October 2011 - 13:01

Сообщение отредактировал dumpert: 01 October 2011 - 13:02
Отправлено 01 October 2011 - 13:15

Это будет примером, как один или несколько человек подставили альянс. Коррупция она такая коррупция даже в игре.
Сообщение отредактировал sannikoff: 01 October 2011 - 13:26
Отправлено 01 October 2011 - 13:16

Что-то я запутался, чары по банены на стороне ДРФ или Курс коалиции?
да, поправил, спасибо

заметьте!! а каоз понял все сразу и без наводящих вопросов

Даже ГМы за курскоалицию
ну перечти первый пост, в этом наши и их (надеюсь) интересы - честная игра без рмт и ботов - совпадают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users