Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 July 2012 - 8:35

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 July 2012 - 8:40

а что если омон наш, слабосильный и несчастный, который избивают бабы, будет носить оружие? хотя он и так с ним.... а что если применит омон оружие? ужас то какой! а ведь ментов дофигище! реально много! и ни че, живы же до сих пор. и даже революцию менты так и незамутили.Где таких идиотов делают? Вот интересно, а что если тем 50 тысячам дураков, пришедших на Сахарова раздать по короткостволу и сагитировать на войну с ОМОНом, что будет? Мне кажется, что у некоторых мозгов нету совершенно!
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 20 July 2012 - 8:53

а что если омон наш, слабосильный и несчастный, который избивают бабы, будет носить оружие? хотя он и так с ним.... а что если применит омон оружие? ужас то какой! а ведь ментов дофигище! реально много! и ни че, живы же до сих пор. и даже революцию менты так и незамутили.
В том то и дело, что применит! Только не короткоствол, а вполне себе штатные ксюхи.

Отправлено 20 July 2012 - 8:56

так в чем проблема то? если идиот применит ствол - станет идиотом меньше.В том то и дело, что применит! Только не короткоствол, а вполне себе штатные ксюхи.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 20 July 2012 - 8:57

А. Либо помрет ОМОН.Где таких идиотов делают? Вот интересно, а что если тем 50 тысячам дураков, пришедших на Сахарова раздать по короткостволу и сагитировать на войну с ОМОНом, что будет? Мне кажется, что у некоторых мозгов нету совершенно!
Б. Либо помрет 50 тыщ дураков.
В любом случае станет лучше.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 July 2012 - 8:57

На разборки с толпой ОМОН без огнестрела ходит.хотя он и так с ним....
EDIT: Ходил

Сообщение отредактировал conKORD: 20 July 2012 - 8:58
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 July 2012 - 9:03

Где таких идиотов делают? Вот интересно, а что если тем 50 тысячам дураков, пришедших на Сахарова раздать по короткостволу и сагитировать на войну с ОМОНом, что будет? Мне кажется, что у некоторых мозгов нету совершенно!
А рамки и досмотр отменили? Да даже пронеси эти 50к так называемых дураков по коктельчику имени молотова и примени их у тебя вся Москва бы полыхала (всего навсего бензинчик, масло, тряпка и все разрешено законом по отдельности.), а так только несколько ушибов и ни одного омоновца в тяжелом состоянии, что как бы намекает что дураки по своей дурости не применили даже простейших типов оружия толпы аля арматура, ножей, бритв, коктейлей молотова и прочих радостей. С учетом метало детекторов еще и не известно что за поцики стреляли из травматов позируя на камеру. На подготовку к массовым беспорядкам ну ни как не тянет - сравните с тем что было не давно в Лондоне (втором оплоте демократии).
Также задумайся чуть-чуть сколько на руках у людей охотничьего оружия. Включая весьма и весьма дорогие снайперские винтовки с отличной оптикой спокойно поражающие в руках опытного стрелка мишень за 1км. Всякие полуавтоматические "дробовики" аля сайга и т.д. По вашей логике все обладатели охотничьего оружия обязательно должны собраться толпой и пойти в кого-то стрелять, ну или хотя бы устраивать раз в неделю покушение на высокопоставленных лиц. Или на Сахарова почему никто не взял свою любимую двустволку чтобы ловко из нее пострелять в случае если сагитируют на войну с ОМОНом.
Почему люди боятся короткоствола, но не боятся ножей, арматуры, всяких ружей и прочих предметов мне не понятно. От ножа сдохнуть куда проще - есть на каждой кухне, и всеми так часто вспоминаемые дураки имеют к ним свободный доступ в любых количествах + абсолютно бесшумно + никакой тебе баллистической экспертизы + ими ежегодно режут огромное кол-во народу + выкидывается без сожаления + не подлежит регистрации и в добавок скрытого ношения.
Сообщение отредактировал grev: 20 July 2012 - 9:05
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 20 July 2012 - 9:08

Где таких идиотов делают? Вот интересно, а что если тем 50 тысячам дураков, пришедших на Сахарова раздать по короткостволу и сагитировать на войну с ОМОНом, что будет? Мне кажется, что у некоторых мозгов нету совершенно!
В Нью-Йорке "несогласные" несколько месяцев тусили в акции Захвати Уолл Стрит. Несмотря на то, что оружие можно свободно купить, никто не догадался стрелять в полицию.

Отправлено 20 July 2012 - 9:13

- Например, можно начать с мастеров спорта по стрельбе, охотников с большим стажем владения оружием, ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений, - заявил Рогозин «Известиям».
Ветераны и сотрудники подразделений... Так так. Не делается ли это для того, чтобы когда народ пойдёт линчевать продажных "сотрудников и ветеранов спецподразделений" - тем было чем отстреливаться?
Отправлено 20 July 2012 - 9:18

А если они возьмут по 12K с картечью? А если по бутылке молотова? А если это будет сколько-там-насчитали-тысяч дураков, пришедших на Поклонную? А если не раздавать а по разрешению? а если разрешить личные боевые треножники?
Вообще этот тупизм за гранью самых помоечных нашистских агиток, те кто пришел на Сахарова как раз к боевым действиям ваще не способны, как можно орать одновременно про безруких хипстеров и опасаться что они возьмутся за оружие - я хз
Отправлено 20 July 2012 - 9:30

Первое, масса короткоствола уже сейчас производится из неметаллических материалов - пластик, керамика, композиты. Ножи кстати тоже, но о них чуть позже. Кстати вот насчет травматов - тоже композиты, протащить через рамку - раз плюнуть! Кроме того ты просто не учитываешь, что в данный момент холодное оружие и короткоствол равнозначно вне закона, как и названный тобой коктейль молотова. То есть у тебя не просто отберут при шмоне, но еще и дело пришьют. А тут закон О РАЗРЕШЕНИИ НОШЕНИЯ!А рамки и досмотр отменили? Да даже пронеси эти 50к так называемых дураков по коктельчику имени молотова и примени их у тебя вся Москва бы полыхала (всего навсего бензинчик, масло, тряпка и все разрешено законом по отдельности.), а так только несколько ушибов и ни одного омоновца в тяжелом состоянии, что как бы намекает что дураки по своей дурости не применили даже простейших типов оружия толпы аля арматура, ножей, бритв, коктейлей молотова и прочих радостей. С учетом метало детекторов еще и не известно что за поцики стреляли из травматов позируя на камеру. На подготовку к массовым беспорядкам ну ни как не тянет - сравните с тем что было не давно в Лондоне (втором оплоте демократии).
Также задумайся чуть-чуть сколько на руках у людей охотничьего оружия. Включая весьма и весьма дорогие снайперские винтовки с отличной оптикой спокойно поражающие в руках опытного стрелка мишень за 1км. Всякие полуавтоматические "дробовики" аля сайга и т.д. По вашей логике все обладатели охотничьего оружия обязательно должны собраться толпой и пойти в кого-то стрелять, ну или хотя бы устраивать раз в неделю покушение на высокопоставленных лиц. Или на Сахарова почему никто не взял свою любимую двустволку чтобы ловко из нее пострелять в случае если сагитируют на войну с ОМОНом.
Почему люди боятся короткоствола, но не боятся ножей, арматуры, всяких ружей и прочих предметов мне не понятно. От ножа сдохнуть куда проще - есть на каждой кухне, и всеми так часто вспоминаемые дураки имеют к ним свободный доступ в любых количествах + абсолютно бесшумно + никакой тебе баллистической экспертизы + ими ежегодно режут огромное кол-во народу + выкидывается без сожаления + не подлежит регистрации и в добавок скрытого ношения.
Второе - да есть закон о хранении охотничьего оружия, с оговоркой - обрезал ствол - под суд! Как ты думаешь удобно ходитьпо улицам города с дробовиком длиной метр наперевес? Куда ты его уберешь так, чтобы каждый мент не был твоим? С короткостволом никаких проблем, кобура, карман и т.п. Как раз в этом его опасность - скрытое ношение как у ножа, но неконтактное применение. То-есть по человеку с дробовиком можно понять, что человек вооружен и лучше перейти через улицу. А вот если у него короткоствол? И работает это в обе стороны. Кроме того, как уже миллион раз было сказано, обычный человек с пистолетом = натуральная обезьяна с гранатой, пользоваться не умеет, когда использовать - понять не может. Для бандита +1 пистолет в карман.
Что касается ножей, да они не менее опасны, опять же с оговоркой - в умелых руках. Кроме того, как я сказал выше, ношение холодного оружия точно так же запрещено как и короткоствол. Для пистолета совершенно не требуются такие серьезные навыки, как для ножа, использование на дистанции - не убежать. Можно подолжать до бесконечности.
По причине того, что там менты будут стрелять сразу. Там стреляют даже по посто кидающих камнями в ментов, именно поэтому там все митинги сидячие. Менты там правы априори. Тебе просто никто этого не рассказал. Поинтересуйся как в 90х на демонстрацию вылили бензин и подожгли. 80 трупов. Слышал чего-нибудь об этом?В Нью-Йорке "несогласные" несколько месяцев тусили в акции Захвати Уолл Стрит. Несмотря на то, что оружие можно свободно купить, никто не догадался стрелять в полицию.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users