Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28847 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Не фейк?
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
не фейк. на рбк тоже про это сказано.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Где таких идиотов делают? Вот интересно, а что если тем 50 тысячам дураков, пришедших на Сахарова раздать по короткостволу и сагитировать на войну с ОМОНом, что будет? Мне кажется, что у некоторых мозгов нету совершенно!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

Где таких идиотов делают? Вот интересно, а что если тем 50 тысячам дураков, пришедших на Сахарова раздать по короткостволу и сагитировать на войну с ОМОНом, что будет? Мне кажется, что у некоторых мозгов нету совершенно!

а что если омон наш, слабосильный и несчастный, который избивают бабы, будет носить оружие? хотя он и так с ним.... а что если применит омон оружие? ужас то какой! а ведь ментов дофигище! реально много! и ни че, живы же до сих пор. и даже революцию менты так и незамутили.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а что если омон наш, слабосильный и несчастный, который избивают бабы, будет носить оружие? хотя он и так с ним.... а что если применит омон оружие? ужас то какой! а ведь ментов дофигище! реально много! и ни че, живы же до сих пор. и даже революцию менты так и незамутили.

В том то и дело, что применит! Только не короткоствол, а вполне себе штатные ксюхи.
  • 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

В том то и дело, что применит! Только не короткоствол, а вполне себе штатные ксюхи.

так в чем проблема то? если идиот применит ствол - станет идиотом меньше.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А. Либо помрет ОМОН.
Б. Либо помрет 50 тыщ дураков.
В любом случае станет лучше.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

так в чем проблема то? если идиот применит ствол - станет идиотом меньше.

А если 50 тысяч?
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

хотя он и так с ним....

На разборки с толпой ОМОН без огнестрела ходит.

EDIT: Ходил :troll:

Сообщение отредактировал conKORD: 20 July 2012 - 8:58

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

На разборки с толпой ОМОН без огнестрела ходит.

Ну после ввода подобного идиотизма с огнестрелом будут ходить все и везде.
  • 0
Изображение

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2929 сообщений
918

А рамки и досмотр отменили? Да даже пронеси эти 50к так называемых дураков по коктельчику имени молотова и примени их у тебя вся Москва бы полыхала (всего навсего бензинчик, масло, тряпка и все разрешено законом по отдельности.), а так только несколько ушибов и ни одного омоновца в тяжелом состоянии, что как бы намекает что дураки по своей дурости не применили даже простейших типов оружия толпы аля арматура, ножей, бритв, коктейлей молотова и прочих радостей. С учетом метало детекторов еще и не известно что за поцики стреляли из травматов позируя на камеру. На подготовку к массовым беспорядкам ну ни как не тянет - сравните с тем что было не давно в Лондоне (втором оплоте демократии).

Также задумайся чуть-чуть сколько на руках у людей охотничьего оружия. Включая весьма и весьма дорогие снайперские винтовки с отличной оптикой спокойно поражающие в руках опытного стрелка мишень за 1км. Всякие полуавтоматические "дробовики" аля сайга и т.д. По вашей логике все обладатели охотничьего оружия обязательно должны собраться толпой и пойти в кого-то стрелять, ну или хотя бы устраивать раз в неделю покушение на высокопоставленных лиц. Или на Сахарова почему никто не взял свою любимую двустволку чтобы ловко из нее пострелять в случае если сагитируют на войну с ОМОНом.

Почему люди боятся короткоствола, но не боятся ножей, арматуры, всяких ружей и прочих предметов мне не понятно. От ножа сдохнуть куда проще - есть на каждой кухне, и всеми так часто вспоминаемые дураки имеют к ним свободный доступ в любых количествах + абсолютно бесшумно + никакой тебе баллистической экспертизы + ими ежегодно режут огромное кол-во народу + выкидывается без сожаления + не подлежит регистрации и в добавок скрытого ношения.

Сообщение отредактировал grev: 20 July 2012 - 9:05

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

В Нью-Йорке "несогласные" несколько месяцев тусили в акции Захвати Уолл Стрит. Несмотря на то, что оружие можно свободно купить, никто не догадался стрелять в полицию. :1_7:
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

- Например, можно начать с мастеров спорта по стрельбе, охотников с большим стажем владения оружием, ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений, - заявил Рогозин «Известиям».

Ветераны и сотрудники подразделений... Так так. Не делается ли это для того, чтобы когда народ пойдёт линчевать продажных "сотрудников и ветеранов спецподразделений" - тем было чем отстреливаться?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А если они возьмут по 12K с картечью? А если по бутылке молотова? А если это будет сколько-там-насчитали-тысяч дураков, пришедших на Поклонную? А если не раздавать а по разрешению? а если разрешить личные боевые треножники?

Вообще этот тупизм за гранью самых помоечных нашистских агиток, те кто пришел на Сахарова как раз к боевым действиям ваще не способны, как можно орать одновременно про безруких хипстеров и опасаться что они возьмутся за оружие - я хз
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А если 50 тысяч?

Меньше народа - больше кислорода.

Опять же, стрельба -> трупы -> больше ненависти -> больше трупов -> "ад на Земле" -> гууууд ;)
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
это ваще жопа. И предательство со стороны властей которых мы выбирали.
Разрешат оружие типа пистолета куплю сразу не раздумывая, т.к. знаю 100500 человек которые сделают так же ....
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Разрешат оружие типа пистолета куплю сразу не раздумывая, т.к. знаю 100500 человек которые сделают так же ....

Если бы эти 100500 были не овощами, давно бы уже купили, не дожидаясь никаких разрешений.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А рамки и досмотр отменили? Да даже пронеси эти 50к так называемых дураков по коктельчику имени молотова и примени их у тебя вся Москва бы полыхала (всего навсего бензинчик, масло, тряпка и все разрешено законом по отдельности.), а так только несколько ушибов и ни одного омоновца в тяжелом состоянии, что как бы намекает что дураки по своей дурости не применили даже простейших типов оружия толпы аля арматура, ножей, бритв, коктейлей молотова и прочих радостей. С учетом метало детекторов еще и не известно что за поцики стреляли из травматов позируя на камеру. На подготовку к массовым беспорядкам ну ни как не тянет - сравните с тем что было не давно в Лондоне (втором оплоте демократии).

Также задумайся чуть-чуть сколько на руках у людей охотничьего оружия. Включая весьма и весьма дорогие снайперские винтовки с отличной оптикой спокойно поражающие в руках опытного стрелка мишень за 1км. Всякие полуавтоматические "дробовики" аля сайга и т.д. По вашей логике все обладатели охотничьего оружия обязательно должны собраться толпой и пойти в кого-то стрелять, ну или хотя бы устраивать раз в неделю покушение на высокопоставленных лиц. Или на Сахарова почему никто не взял свою любимую двустволку чтобы ловко из нее пострелять в случае если сагитируют на войну с ОМОНом.

Почему люди боятся короткоствола, но не боятся ножей, арматуры, всяких ружей и прочих предметов мне не понятно. От ножа сдохнуть куда проще - есть на каждой кухне, и всеми так часто вспоминаемые дураки имеют к ним свободный доступ в любых количествах + абсолютно бесшумно + никакой тебе баллистической экспертизы + ими ежегодно режут огромное кол-во народу + выкидывается без сожаления + не подлежит регистрации и в добавок скрытого ношения.

Первое, масса короткоствола уже сейчас производится из неметаллических материалов - пластик, керамика, композиты. Ножи кстати тоже, но о них чуть позже. Кстати вот насчет травматов - тоже композиты, протащить через рамку - раз плюнуть! Кроме того ты просто не учитываешь, что в данный момент холодное оружие и короткоствол равнозначно вне закона, как и названный тобой коктейль молотова. То есть у тебя не просто отберут при шмоне, но еще и дело пришьют. А тут закон О РАЗРЕШЕНИИ НОШЕНИЯ!

Второе - да есть закон о хранении охотничьего оружия, с оговоркой - обрезал ствол - под суд! Как ты думаешь удобно ходитьпо улицам города с дробовиком длиной метр наперевес? Куда ты его уберешь так, чтобы каждый мент не был твоим? С короткостволом никаких проблем, кобура, карман и т.п. Как раз в этом его опасность - скрытое ношение как у ножа, но неконтактное применение. То-есть по человеку с дробовиком можно понять, что человек вооружен и лучше перейти через улицу. А вот если у него короткоствол? И работает это в обе стороны. Кроме того, как уже миллион раз было сказано, обычный человек с пистолетом = натуральная обезьяна с гранатой, пользоваться не умеет, когда использовать - понять не может. Для бандита +1 пистолет в карман.

Что касается ножей, да они не менее опасны, опять же с оговоркой - в умелых руках. Кроме того, как я сказал выше, ношение холодного оружия точно так же запрещено как и короткоствол. Для пистолета совершенно не требуются такие серьезные навыки, как для ножа, использование на дистанции - не убежать. Можно подолжать до бесконечности.

В Нью-Йорке "несогласные" несколько месяцев тусили в акции Захвати Уолл Стрит. Несмотря на то, что оружие можно свободно купить, никто не догадался стрелять в полицию. :1_7:

По причине того, что там менты будут стрелять сразу. Там стреляют даже по посто кидающих камнями в ментов, именно поэтому там все митинги сидячие. Менты там правы априори. Тебе просто никто этого не рассказал. Поинтересуйся как в 90х на демонстрацию вылили бензин и подожгли. 80 трупов. Слышал чего-нибудь об этом?
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Серьёзные навыки для ножа.

Ahahaha oh wow.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ahahaha oh wow.

Диагноз - 18 лет. Приходи, когда хоть раз в жизни поучаствуешь в реальной драке. Ты в кусок сырой свинины-то нож воткнуть не сможешь, не то что в человека.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users