Нет смысла реагировать на такой кретив...
и наверно, Ганс, ты именно поэтому, ты в очередной раз вылез сюда, чтобы попытаться меня заткнуть?
или ты сюда вылез, чтобы рассказать очередную клевую сказку о своей коленке, ибо фекальная тема себя уже исчерпала? или не исчерпала?
вообще, Ганс, ты мне напоминаешь Борю Моисеева, только в рамках евы
люди и поклонники мало реагируют на твою "голубую луну"?
отмочим-ка что-нить экстраординарное на форуме, дабы эти людишки не забывали о "лИгенде русскомьюнити"
самый шик, когда ты переходишь на личности и тебе выдают РО, тогда ты с чуством выполненного долга пишешь на бандерложьем форуме, что-нить в стиле "йа крутой перец, помочил корки на еверу и мну опять выдали РО", дабы восхищенные хомячки тебе мысленно аплодировали, восхищались и прониклись мыслью "Ганс крут, не боится нести чушь на еверу и получать РО"
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Луки 6:37).
«Прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши» (Марка 11:25).
Что-то не вяжется следование библии и твой постинг на форуме.
увы, как человек не крещенный и не верующий, я не следую слепо всем заповедям библии, хотя в ней есть немало рациональных зерен и идей, мало реализуемых в реальности, впрочем как и во фрилансе
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 11 July 2013 - 10:51