у нас нету ТСЖ. и прибегали разные дядьки. Главное что перед выборами за 2 дня дали горячую воду, апосле на след день сделали как раньше. Вот что самое главное.прибегает человек в милицию и начинает бузить: у меня из крана идет горячая вода температурой 20 градусов, это же преступление! И пишет заявление.
Ну не смешно?
Ты в курсе что все ТСЖ или управляющие компании они частные и что чиновники могут их только контролировать?
толстота ведь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 07 December 2011 - 14:28

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 07 December 2011 - 14:29

да Ксакор мелкий чин ФСБ. судя по повадкам и сленгу.
Хммм... Не любой идиот способен пользоваться гуглом, сорри...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 December 2011 - 14:30

в отличие от вас, ваши противники линкют пруфы и видео о нарушениях и даже научную статистику, олт вас же кроме ТРОЛОЛО ничего нету.Хмм... Тоже самое могу сказать и вам, собственно. Правда свои ответы с конкретикой я тут знаю, а вот оппонентов - не сильно.
За исключением поискать где-то что -то сакмим. Хотя право требоват с других - выше крыши. Хреново вас в ФСБ выдресировали. Нищебродскре образование чуквствуется.
вельми понежеХммм... Не любой идиот способен пользоваться гуглом, сорри...

Мою страничку в гугле можно тоже найти по имени: Баффет.

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 14:31
Отправлено 07 December 2011 - 14:35

- просто тролль;
- тролль идейный;
- что-то вроде г-жи Новодворской;
- оплачиваемый специалист невысокой подготовки?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 December 2011 - 14:37

твой баттхерт в моей репе я уже видел. Ты мне покажи нарушения пальчиком, заявления, факты нарушений, можно даже уголовные дела показать это будет замечательно. Второй шаг будет это оценка нарушений на полученный результат. И записи с ютуба мне не надо тыкать, я же уже говорил как это делается.Посвящается sannikoff'у и KsaKor'у
Господа, вы ведете беспредметный спор. На вопросы - что стало лучше и как объяснить беспредел на выборах - отмазки. О чем с вами говорить? Троллить друг друга можно и в менее важных темах, чем эта.
Подсудимый не преступник, пока суд не решит. Так же и ты не кидайся словами, которые не можешь доказать, будешь выгладеть как минимум глупо.
А не дай бог в прессу попадет, могут и за клевету привлечь.
Отправлено 07 December 2011 - 14:38

Слепому зрения не вернешь, сколько пальчиком не показывай. У меня пальцы отсохли что-то тебе показывать. А носом как котенка тыкать - времени своего жалко. Пруфы здесь в топике были, в частности, на материал Фонтанки с линками на фотографии официальных протоколов и скрины с сайта ЦИКа с расхождениями по голосам в пользу ЕР.Ты мне покажи нарушения пальчиком, заявления, факты нарушений
У "вас" он может быть кем угодно. Как назовете.Вот в чем я затрудняюсь - так это определить какого рода деятель у нас "Брат":
У себя самого он свой, у кого-то еще, кто не входит в тупую свору его оппонентов в этом треде - третий.
Хочешь выиграть позицию - веди разговор достойно. Хочешь достойно вести разговор - будь серьезным. Хочешь выглядеть серьезным - не переходи на личности. Dixi.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 07 December 2011 - 14:41
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 07 December 2011 - 14:38

более внятного и правдоподобного 5-го пункта не будет?Вот в чем я затрудняюсь - так это определить какого рода деятель у нас "Брат":
- просто тролль;
- тролль идейный;
- что-то вроде г-жи Новодворской;
- оплачиваемый специалист невысокой подготовки?

Отправлено 07 December 2011 - 14:41

толсто же. Вот прикинь текбе говорят: победила ЕДРО на выборах? А докажи всеми перечисленными тобой же методами. Не подтвердил - знгачит ЕДРО проигралдо. Ведь зассудить за клевету могут и сторонников Путина и смого Путина в конечном счете?твой баттхерт в моей репе я уже видел. Ты мне покажи нарушения пальчиком, заявления, факты нарушений, можно даже уголовные дела показать это будет замечательно. Второй шаг будет это оценка нарушений на полученный результат. И записи с ютуба мне не надо тыкать, я же уже говорил как это делается.
Подсудимый не преступник, пока суд не решит. Так же и ты не кидайся словами, которые не можешь доказать, будешь выгладеть как минимум глупо.
А не дай бог в прессу попадет, могут и за клевету привлечь.
к слову за лдояльность запада, который просек фишку с подделкой вборов, сколько Путин отбашляет от стаб фонада? Подумай. Думаю не на 1 авианосец хватило бы России.
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 14:43
Отправлено 07 December 2011 - 14:43

Хммм... А вот и дамаг контроллер.У "вас" он может быть кем угодно. Как назовете.
У себя самого он свой, у кого-то еще, кто не входит в тупую свору его оппонентов в этом треде - третий.
Хочешь выиграть позицию - веди разговор достойно. Хочешь достойно вести разговор - будь серьезным. Хочешь выглядеть серьезным - не переходи на личности. Dixi.
1. Нет ни какого желания выиграть что-то там конкретно у вас.
2. Я абсолютно серьезен.
3. Как мне не переходить на личности, если идентификация личности меня заинтересовала?
Из писем поклонниц...
Отправлено 07 December 2011 - 14:44

Да на васю едросовскую ты похож. С дедом классно зафейлился тыНе знаю чего тебе понятно стало, но на чиновника не сильно похож, правда?

Ну и про фальсификацию... это лол в суд жалобу писать, когда все суды под едром поголовно? Суть то не в том что я что-то видел, и не в видюшках на ютубе, а в графиках по данным. На них ЯВНО ВИДНО ВСЁ... Но как бы тебе бесполезно об этом говорить т.к. едро головного мозга.
Да и вообще. Даже если в армии у нас всё отлично и замечательно(что не так,но допустим), мне достаточно уже того, что министр здравоохранения - голикова, которая продвигает гомеопатию, а министр образования фурсенко - который ввёл в школы ОПК и по сути сделал образование платным. Охренеть какие молодцы. И это малая доля той жести которая тварится в стране...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 December 2011 - 14:44

3. Как мне не переходить на личности, если идентификация личности меня заинтересовала?
Ок, даю справку: я скромный трудяга со скромным личным бизнесом, выпускник МВТУ им. Н.Э Баумана.
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 14:45
Отправлено 07 December 2011 - 14:45

Только если сам предложишь? Правда верить не обещаю - твоя писанина не способствует. Разве что - оплачиваемый специалист хорошего уровня подготовки, косящий под п.4 с какой-то целью.более внятного и правдоподобного 5-го пункта не будет?
Из писем поклонниц...
Отправлено 07 December 2011 - 14:46

ну да я за образование не платил, значит оно стоило мне жопочасы а моим родителям ничего.в отличие от вас, ваши противники линкют пруфы и видео о нарушениях и даже научную статистику, олт вас же кроме ТРОЛОЛО ничего нету.
За исключением поискать где-то что -то сакмим. Хотя право требоват с других - выше крыши. Хреново вас в ФСБ выдресировали. Нищебродскре образование чуквствуется.
А что записи? Эпизод нарушения на выборах я такой на телефон сниму там будут бюллетени за КПРФ/ЛДПР/Партию любителей пива, выложу на ютуб и скажу: "Посоны смотрите они крадут наши голоса!!!11"

Ничем не отличишь, начнет полиция проверять скажу был розыгрыш размещенный на развлекательном сайте, не зарегистрированном как СМИ.
Отправлено 07 December 2011 - 14:49

Да ну, зачем? Интерес отстраненный.Пробьёшь по IP и набьёшь морду?
Прибавка про "выпускник МВТУ им. Н.Э Баумана" в характере кое-что проясняет. Склоняюсь к п.3.Ок, даю справку: я скромный трудяга со скромным личным бизнесом, выпускник МВТУ им. Н.Э Баумана.
Из писем поклонниц...
Отправлено 07 December 2011 - 14:51

да ну , смысл? Ведь любое видео является доказательством в суде. И подрозыгрышь тут уже не подтянуть. Думаешь столько народу полезет под уголовку ради прикола называя себя пофамильно , номер участка + видео со своим фэйсом?Ничем не отличишь, начнет полиция проверять скажу был розыгрыш размещенный на развлекательном сайте, не зарегистрированном как СМИ.
Как то не верится мне. А тебе?
сказал выпускник МАТИ им. К.Э. Циалковского.Прибавка про "выпускник МВТУ им. Н.Э Баумана" в характере кое-что проясняет. Склоняюсь к п.3.

Вот интересно: взяли молодую умную девушку гэбисты, отправили в дурдом, пичкали е таблетками лет 10, а теперь ее линкуют и издеваются. Не стыдно?
Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 14:52
Отправлено 07 December 2011 - 14:56

Председатель комиссии, предварительно спрятав печать, решил не возвращаться на участок. Блогер пытается законными методами заверить результат голосовании: "У меня начинаются самые плохие подозрения, и я прошу обычных членов УИК подписать протокол, взывая к их гражданской совести (хотя он юридически все равно не действителен без печати). Подписали всего двое. Остальные сказали, что мол "да это такой же протокол, согласны, но подпись ставить не будем, пускай председатель ставит". Затем Cifidiol пытается привлечь к проблеме внимание ЦИК, прокуратуры и правоохранительных органов, но нигде не находит ответа.
Дальше тут
http://top.rbc.ru/po...11/628692.shtml
Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 14:58
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 December 2011 - 14:57

хочешь выгладеть достойно не впадай в истерику и не бегай по чужим репуташкам.Слепому зрения не вернешь, сколько пальчиком не показывай. У меня пальцы отсохли что-то тебе показывать. А носом как котенка тыкать - времени своего жалко. Пруфы здесь в топике были, в частности, на материал Фонтанки с линками на фотографии официальных протоколов и скрины с сайта ЦИКа с расхождениями по голосам в пользу ЕР.
Ты мне линкани еще раз, я мог пропустить.
Фонтанка это что?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users