(заповеди богов)
ЗОМБИ СРЕДИ НАС:
Сообщение отредактировал Брат: 13 December 2011 - 13:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Брат: 13 December 2011 - 13:15
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
(заповеди богов)
Сообщение отредактировал Crulod: 13 December 2011 - 15:04
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не позволительно прощать того, кто умышленно совершает Зло, ибо Зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное Зло, лежит на том, кто оставил совершившего Зло не наказанным и не привёл его на правый суд.
(заповеди богов)
Афигеть. То то я смотрю у него карма вверх поползла. Кто еще Зло не наказал - это вы виноваты
Сообщение отредактировал Брат: 13 December 2011 - 20:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Это два брата окрабата с верхнего видео ...
http://oko-planet.su/politik/politwar/93441-ugroza-cvetnoy-revolyucii-20-v-rossii.html
Расскажите мне срочно, что это полный бред, ха-ха, и мне пора лечиться.
Сообщение отредактировал SergRussian: 13 December 2011 - 22:39
Вчера по НТВ эту тему перетирали и Маргарита Симоньян анек в тему рассказала:http://oko-planet.su/politik/politwar/93441-ugroza-cvetnoy-revolyucii-20-v-rossii.html
Расскажите мне срочно, что это полный бред, ха-ха, и мне пора лечиться.
Госдеп купил 50 тыс демонстрантов 10 декабря на болотной, чо
![]()
А еще госдеп специально вбросил и вкаруселил выборы 4 декабря
А еще раньше госдеп сделал гидроудар саяно-шушенской гэс и пидпилил теплоход под Казанью.
Само собой пожары и жара 2010 года с последущим нетушением - это все госдеп, да , да.
Сообщение отредактировал Arrkann: 13 December 2011 - 23:30
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Внедрись в революцию
вопщето "революцией" сие называют всякие якеменки, сурковцы и прочие из секты свидетелей госдепа. остальные употребляют данное слово исключительно сарказма ради.земля над гробом Троцкого заходила ходуном... неужели тебе не смешно с ним за компанию называть вот те прогулки обывателей на площади революцией... прям как у нас в 2004м..
Сообщение отредактировал Pointer: 13 December 2011 - 23:30
земля над гробом Троцкого заходила ходуном... неужели тебе не смешно с ним за компанию называть вот те прогулки обывателей на площади революцией... прям как у нас в 2004м..
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Требование предоставления пруфов, так же требует и их предоставление. Как я вижу, цену ты указал и значит знаешь что и как и сколько стоит. Вот и предоставь на суд общественности пруф. Нотариально заверенная копия ведомости с выплатами за приход на митинг будет идеальным вариантом.Давай подробнее! Внедрись в революцию, получи деньги за митинг, покажи пруфы. Пока все выглядит ровно наоборот. Жулики и воры грабят Россию, деньги держат в Лондонах и Нью-Йорках, детей своих отправляют учится в европах. И ПЖиВ платит жалкие несколько сотен рубликов за присутствие на жуликоватых митингах, прячет свои воровские схемы за школотой навезеной из других городов. Смешно даже.
Начиная с пятой минуты эпичный дамажконтроль поперРазбор полетов! Оне начали что то подозревать!
![]()
Сообщение отредактировал Gamefreak: 13 December 2011 - 23:56
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Arrkann: 14 December 2011 - 0:08
Сообщение отредактировал Noperapon: 14 December 2011 - 0:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users