Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Сбыта чего? Какова покупательная способность голодранца? Да никакой. Всё и продавалось в долг. Или в счёт бананов с завышенной ценой.

Ты точно не еврей?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Таки чё? Ни одной нормальной, панорамной фотки с поклонной? Очень печально :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

США, оказывающие помощь за деньги и сажающие на иглу своих поставок голодных негров - мерзкие сальные евреи.
СССР, оказывающий безвозмездную помощь тем же голодным неграм - еще более мерзкие евреи?
Как по мне - так это проявление типично арийской славянской щедрости, искренности и широты души, помогать - так помогать :)

Каспийские походы Русов. Поход 913/914
Флот из 500 русских кораблей, каждый из которых вмещал по 100 воинов вошёл в Керченский пролив, находившийся под контролем хазар. Русы связались с хазарским царём, попросив у него разрешения пройти по Волге в Каспийское море, предложив за это половину будущей добычи.
Проникнув на Каспий, русы разделились на отряды и начали грабёж городов на южном побережье. Удару подверглись Гилян, Дейлем, Табаристан, Абаскун. Затем русы сместились к западному побережью, напав на Азербайджан и Ширван. Аль-Масуди так описывает эти события:
«И Русы проливали кровь, брали в плен женщин и детей, грабили имущество, распускали всадников [для нападений] и жгли. Народы, обитавшие около этого моря, с ужасом возопили, ибо не случалось с древнейшего времени, чтоб враг ударил на них здесь, а прибывали сюда только суда купцов и рыболовов.»

п.с. россия щедрая душа...

Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2012 - 20:52

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

п.с. россия щедрая душа...

Фу ты просто не патриот и предлагаешь россию разделить на княжества! Стыдно!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

где я такое говорил? Если и говорил, то имел ввиду отделиться от всяких не русичей. Ну и например если московия окончательно превратится в хазарскую деревню, то в Сибире можно будет организовать русинскую республику с нац правительством. а затем уже составлять план по возвращению захваченных земель.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

где я такое говорил? Если и говорил, то имел ввиду отделиться от всяких не русичей. Ну и например если московия окончательно превратится в хазарскую деревню, то в Сибире можно будет организовать русинскую республику с нац правительством. а затем уже составлять план по возвращению захваченных земель.

Чё ты сразу оправдываться побежал этож был :troll: сарказмЪ
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Чё ты сразу оправдываться побежал этож был :troll: сарказмЪ

да и один из пунктов республики будет ввести обратно твердый знакъ в словах

Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2012 - 21:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да и один из пунктов ресбулики будет ввести обратно твердый знакъ в словах

Да вернуть вообще все правила до реформы комуняк! А то ишь ты, перелопатили весь самобытный язык! Нехристи :icon_twisted:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

да он японский троль проплаченый, разве не видно.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Изображение
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Факты таковы, что русские были запряжены в повозку мирового мракобесия.

Можно подумать сейчас русские не запряжены)) Судя твоей логике Русские всегда были запряжены.

Любой голодранец в Африке мог заявить, что он собирается строить коммунизм, и получить помощь. Суммарно этой помощи набралось на астрономическую сумму, сопоставимую с госдолгом самого СССР. Только Россия была объявлена правоприемницей СССР и унаследовала все долги, тогда как долги дикарей были попросту списаны.
О какой справедливости идёт речь, когда после распада СССР внезапно выяснилось, что масса богатств и промышленных предприятий оказались вне России? Опять эксплуатация русской нации ради непонятных интересов.

Да нехрен было страну разваливать. и через 10-20 лет потихоньку бы эти дикари доросли до норм людей и былобы уже сотрудничество с разделениеем труда. Куба бы всех снабжала сахаром. Веьетнам бананами. ГДР оптикой. Болгария горошком и перцами, СССР машинами и наукой. Был бы гиганский рынок сбыта для технологичной продукции русских заводов. весь мир бы ездил на жигулях. И пох что они хуже фордов. Все бы летали на тушках и Анах, а не боингах. А к 2010 году вычислительные мощности уже позволили бы создать всемирную сеть и высокоэффективное ПЛАНОВУЮ экономику. И похер на то что русские ЭВМ были хуже они бы всеравно выполнили свою роль. Плановая экономика проигрывала рыночной только в том что не было обратной связи и поэтому возникал дефицит. План невозможно было быстро корректировать. С созданием сетей и ростом вычислительных мощностей уже сегодня в теории мжно создать плановую экономику например для России с ежедневной корректировкой всего межотраслевого баланса. План с обратной связью и корректировкой онлайн в десятки раз выгодней рынка. А если учесть еще и централизованую логистику товаропотоков и сырьедобычи. Тогда ещё эконом эффект увеличится в разы. Не бдет не затоварок, не нужно будит гигантских складов. и прочее прочее прочее...
СССР какбы не дожил до этого всего 10-20 лет. Чутка не хватило. А теперь все поломано( Всё надо строить сначала.

Справедливость была раньше, когда рабы клали свои кости в фундамент величия Рима. А когда центр жертвует своей силой ради развития дикарей - это антигосударство в самом что ни есть чистейшем виде.

Если принять это положение за истину. То человечество навсегда должно остаться в феодальном строе.

Мировой соцлагерь и прочая - что за чушь? Это тот же самый масонский Новый Мировой порядок, только под другим соусом.

Да это новый мировой порядок только в котором миром управляют не кучка жирных котов, а равные народы всей планеты.
Дак чья картина мира лучше Фон?

А я 20 насчитал лол
Фотка говно, её я видел уже, по ней нихрена нельзя сказать где кончается толпа... Беспилотники летали там... И ГДЕ ФОТКИ????
Я посчитал тут... поклонная может тыщ 130 вместить... если ну очень с нятяжками и плотность толпы громадная от начала до конца :blink: Очень сомнительно что там столько было...человек...

Солько в автобус людей входит? 50 чел? Сколько надо автобусов чтоб хотяб 10к народу привезти?Даже еси там было 80 к народу и даже если половину!!! привезли то это
800 автобусов )))
А вот если действительно там было 20 автобусов что ты насчитал и что они и правда привезоли анрод то это 1000 людишек. Это ниочём вообще))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Солько в автобус людей входит? 50 чел? Сколько надо автобусов чтоб хотяб 10к народу привезти?Даже еси там было 80 к народу и даже если половину!!! привезли то это
800 автобусов )))
А вот если действительно там было 20 автобусов что ты насчитал и что они и правда привезоли анрод то это 1000 людишек. Это ниочём вообще))

Была инфа про 80 автобусов... но пох вощемто, там и на метро ехали и отовсюда "согнанные"
Нормальных панорамных фоток что-то я так и не увидел В.Т.Ф.? Даж не понять до какого края народ стоял и сколько его было, что это за хрень вообще?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 0:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Была инфа про 80 автобусов... но пох вощемто, там и на метро ехали и отовсюда "согнанные"

во во. 80 автобусов*50 чел=4000 чел. Хер сними 4000 это купленые бараны. скок это процентов от 80к народу?
А шо в метро "согнанные" ехали это ты верно подметил)) Там на каждой станции с плётками стояли шеренги загонщиков)
Короче получается то что если бы все эти "согнаные" не пришли митинг бы собрал тыщщ 50-60к норм граждан. Именно граждан, а не баранов. Тоесть эти 50-60 к граждан там действительно были!

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 February 2012 - 0:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

во во. 80 автобусов*50 чел=4000 чел. Хер сними 4000 это купленые бараны. скок это процентов от 80к народу?
А шо в метро "согнанные" ехали это ты верно подметил)) Там на каждой станции с плётками стояли шеренги загонщиков)

Вась, ну что ты передёргиваешь? То что на поклонную пёрлись не сторонники путина а бюджетники, которых грозились поувольнять нафиг - факт, :1_7: С чем ты споришь друг мой? Народ не тупой и всё понимает про птуиных и т.п. Но новую работу из-за такой хреноты искать никому не охото <_< Вон он таки даже голосовалку на форуме просрал лол :lol:
Неясно правда откуда стока фонатов прохорова, ну да ладно :blink:

Ох лол

Это ещё не самое смешное. Ведь революция бывает только тогда, когда нет законного метода смены власти, а если механизм есть - то революция (почти) никому не нужна.
И с точки зрения формальной логики главные контрреволюционеры - те кто выходят на Болотную, а главная движущая сила революции - Путин В.В.

И действительно же... я всегда писал, что источник дестабилизации - сам путин :lol:

Короче получается то что если бы все эти "согнаные" не пришли митинг бы собрал тыщщ 50-60к норм граждан. Именно граждан, а не баранов. Тоесть эти 50-60 к граждан там действительно были!

Не получается... :facepalm: Вообьще возникает забавный вопрос - может ли человек вообще считаться гражданином, если он поддерживает путина? :lol: Вот уж "нормальными" я бы их не назвал :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 0:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вась, ну что ты передёргиваешь? То что на поклонную пёрлись не сторонники путина а бюджетники, которых грозились поувольнять нафиг - факт, :1_7: С чем ты споришь друг мой? Народ не тупой и всё понимает про птуиных и т.п. Но новую работу из-за такой хреноты искать никому не охото <_< Вон он таки даже голосовалку на форуме просрал лол :lol:
Неясно правда откуда стока фонатов прохорова, ну да ладно :blink:

Ох лол

И действительно же... я всегда писал, что источник дестабилизации - сам путин :lol:

Э. Туда перлись и сторонники и купленые и боящиеся и противники. Туда перся довольно разный народ. И митинг был заявлен как антиоранжевый. Тоесть помимо путинской составляющей там была совсем другая линия. И я не видел ни одного выступающего который прямо агитировал за путина. Мож я прослушал кого. Кроме того впервые такая куча народу послушала речи совсем не либероидно-ориентированной направленности. И это оченно полезно. Третья сила не помешает, и лучше будет если она действительно сформируется и окрепнет. Во о чём речь. Этот митинг был очень важным этапом. ИМХО конечно всё.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Ох лол

хорошо что твоя индукция тебя не подводила.. :blush:
ну вот и выясняется о митингах , что госдеп не при чем.. :lol:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Э. Туда перлись и сторонники и купленые и боящиеся и противники. Туда перся довольно разный народ. И митинг был заявлен как антиоранжевый. Тоесть помимо путинской составляющей там была совсем другая линия. И я не видел ни одного выступающего который прямо агитировал за путина. Мож я прослушал кого. Кроме того впервые такая куча народу послушала речи совсем не либероидно-ориентированной направленности. И это оченно полезно. Третья сила не помешает, и лучше будет если она действительно сформируется и окрепнет. Во о чём речь. Этот митинг был очень важным этапом. ИМХО конечно всё.

Пффф
Включи тв и узнаешь :facepalm: Кто кого там поддерживал :facepalm: Никакая это не 3я сила а тупой РАЗВОД. Я писал ЕПТЕ ОБ ЭТОМ? Какого хрена золоз??? Всёж написано уже :facepalm: Из вас идиотских "антиоранжистов"(что полная чушь, какая оранжевая революция? Она была на украине втф, о чём речь ахахха) тупо ВСЕХ записали в поддержку путина. ВСе СМИ проптуинские... Всё. Народ вас знает как путинских ставленников. Глянь фотки. НА плакаты. Одинаковые. :facepalm: ЧТо? :facepalm:

хорошо что твоя индукция тебя не подводила.. :blush:
ну вот и выясняется о митингах , что госдеп не при чем.. :lol:

Моя индукция?
Я называю это божий дар внука ванги :lol:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
У кого какие идеи если победин путин?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Не получается... :facepalm: Вообьще возникает забавный вопрос - может ли человек вообще считаться гражданином, если он поддерживает путина? :lol: Вот уж "нормальными" я бы их не назвал :lol:

Чет ты совсем запутался. давай ещё раз.
По твоим подсчетам на митинге было 80 к людей.
в автобусах приехало 4000 баранов. Кстати нигде не нашел фоток чтоб люди выходили с автобусов. видел тока фотки где автобусы пустые и где люди в них содятся. Но хрен с ними.
представь шо по москве нашли еще 40000 тыщщ баранов и запуганных. Причем пугали их сильно . Ибо 20 градусов мороза это не камильфо...
Тоесть отнимаем от 80-90 к народу эти 30-40к остаток 40-50 к народу выходит пришли сами? Не?
А если они пришли сами. То ВНИМАНИЕ, на какой митинг они шли? Погляди официальный сайт митинга. Он не в поддержку путина. он против оранжизма. Выходит что эти 50к народу и шли на АНТИОРАНЖ митинг а не на ЗАПУТИНА. Дак они и есть граждане нет? Где я заблуждаюсь?

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 February 2012 - 0:46

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чет ты совсем запутался. давай ещё раз.
По твоим подсчетам на митинге было 80 к людей.
в автобусах приехало 4000 баранов. Кстати нигде не нашел фоток чтоб люди выходили с автобусов. видел тока фотки где автобусы пустые и где люди в них содятся. Но хрен с ними.
представь шо по москве нашли еще 40000 тыщщ баранов и запуганных. Причем пугали их сильно . Ибо 20 градусов мороза это не камильфо...
Тоесть отнимаем от 80-90 к народу эти 30-40к остаток 40-50 к народу выходит пришли сами? Не?
А если они пришли сами. То ВНИМАНИЕ, на какой митинг они шли? Погляди официальный сат митинга. Он не в поддержку путина. он против оранжизма. Выходит что эти 50к народу и шли на АНТИОРАНЖ митинг а не на ЗАПУТИНА. Дак они и есть граждане нет? Где я заблуждаюсь?

Я не вижу проблемы в 20 градусах. Это то мороз лол? Ну чё вы <_< Но таки ты недооцениваешь административный ресурс...
Они не граждане они ДИБИЛЫ :facepalm: Какие оранжисты? Какие оранжевые революции? О чём вообще речь? Оранжевые поддерживалю конкретно ЮЩЕНКО. Покажите мне того человека, которого поддерживают "оранжисты" с болотной? Лол? Это вообще никак не связанно. И когда 50к идут митинговать против ОРАНЖИСТОВ УКРАИНСКИХ через 8 лет после оранжевой революции ЭТО СМЕШНО :facepalm: К тому же в итоге всех этих антиоранжимстов как баранов использовали в качестве массовки к пропутинскому митингу! ВСЁ :facepalm: Ослов и баранов за граждан не считаю :facepalm: Спасибо!
Сумасшедшие антиоранжисты с их пророком- кургиняном не могут быть 3ей силой... и их было гораздо меньше 50к ГОРАЗДО <_<

У кого какие идеи если победин путин?

У меня идея - не писать чушь :facepalm: И не быть декабрьским ботом-ноунеймом

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 0:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users