Сбыта чего? Какова покупательная способность голодранца? Да никакой. Всё и продавалось в долг. Или в счёт бананов с завышенной ценой.
Ты точно не еврей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каспийские походы Русов. Поход 913/914США, оказывающие помощь за деньги и сажающие на иглу своих поставок голодных негров - мерзкие сальные евреи.
СССР, оказывающий безвозмездную помощь тем же голодным неграм - еще более мерзкие евреи?
Как по мне - так это проявление типичноарийскойславянской щедрости, искренности и широты души, помогать - так помогать
Сообщение отредактировал Seiza: 07 February 2012 - 20:52
I'm the law and you can't beat the law
Фу ты просто не патриот и предлагаешь россию разделить на княжества! Стыдно!п.с. россия щедрая душа...
где я такое говорил? Если и говорил, то имел ввиду отделиться от всяких не русичей. Ну и например если московия окончательно превратится в хазарскую деревню, то в Сибире можно будет организовать русинскую республику с нац правительством. а затем уже составлять план по возвращению захваченных земель.Фу ты просто не патриот и предлагаешь россию разделить на княжества! Стыдно!
I'm the law and you can't beat the law
Чё ты сразу оправдываться побежал этож былгде я такое говорил? Если и говорил, то имел ввиду отделиться от всяких не русичей. Ну и например если московия окончательно превратится в хазарскую деревню, то в Сибире можно будет организовать русинскую республику с нац правительством. а затем уже составлять план по возвращению захваченных земель.
Да вернуть вообще все правила до реформы комуняк! А то ишь ты, перелопатили весь самобытный язык! Нехристида и один из пунктов ресбулики будет ввести обратно твердый знакъ в словах
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Можно подумать сейчас русские не запряжены)) Судя твоей логике Русские всегда были запряжены.Факты таковы, что русские были запряжены в повозку мирового мракобесия.
Да нехрен было страну разваливать. и через 10-20 лет потихоньку бы эти дикари доросли до норм людей и былобы уже сотрудничество с разделениеем труда. Куба бы всех снабжала сахаром. Веьетнам бананами. ГДР оптикой. Болгария горошком и перцами, СССР машинами и наукой. Был бы гиганский рынок сбыта для технологичной продукции русских заводов. весь мир бы ездил на жигулях. И пох что они хуже фордов. Все бы летали на тушках и Анах, а не боингах. А к 2010 году вычислительные мощности уже позволили бы создать всемирную сеть и высокоэффективное ПЛАНОВУЮ экономику. И похер на то что русские ЭВМ были хуже они бы всеравно выполнили свою роль. Плановая экономика проигрывала рыночной только в том что не было обратной связи и поэтому возникал дефицит. План невозможно было быстро корректировать. С созданием сетей и ростом вычислительных мощностей уже сегодня в теории мжно создать плановую экономику например для России с ежедневной корректировкой всего межотраслевого баланса. План с обратной связью и корректировкой онлайн в десятки раз выгодней рынка. А если учесть еще и централизованую логистику товаропотоков и сырьедобычи. Тогда ещё эконом эффект увеличится в разы. Не бдет не затоварок, не нужно будит гигантских складов. и прочее прочее прочее...Любой голодранец в Африке мог заявить, что он собирается строить коммунизм, и получить помощь. Суммарно этой помощи набралось на астрономическую сумму, сопоставимую с госдолгом самого СССР. Только Россия была объявлена правоприемницей СССР и унаследовала все долги, тогда как долги дикарей были попросту списаны.
О какой справедливости идёт речь, когда после распада СССР внезапно выяснилось, что масса богатств и промышленных предприятий оказались вне России? Опять эксплуатация русской нации ради непонятных интересов.
Если принять это положение за истину. То человечество навсегда должно остаться в феодальном строе.Справедливость была раньше, когда рабы клали свои кости в фундамент величия Рима. А когда центр жертвует своей силой ради развития дикарей - это антигосударство в самом что ни есть чистейшем виде.
Да это новый мировой порядок только в котором миром управляют не кучка жирных котов, а равные народы всей планеты.Мировой соцлагерь и прочая - что за чушь? Это тот же самый масонский Новый Мировой порядок, только под другим соусом.
Солько в автобус людей входит? 50 чел? Сколько надо автобусов чтоб хотяб 10к народу привезти?Даже еси там было 80 к народу и даже если половину!!! привезли то этоА я 20 насчитал лол
Фотка говно, её я видел уже, по ней нихрена нельзя сказать где кончается толпа... Беспилотники летали там... И ГДЕ ФОТКИ????
Я посчитал тут... поклонная может тыщ 130 вместить... если ну очень с нятяжками и плотность толпы громадная от начала до концаОчень сомнительно что там столько было...человек...
Была инфа про 80 автобусов... но пох вощемто, там и на метро ехали и отовсюда "согнанные"Солько в автобус людей входит? 50 чел? Сколько надо автобусов чтоб хотяб 10к народу привезти?Даже еси там было 80 к народу и даже если половину!!! привезли то это
800 автобусов )))
А вот если действительно там было 20 автобусов что ты насчитал и что они и правда привезоли анрод то это 1000 людишек. Это ниочём вообще))
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 0:10
во во. 80 автобусов*50 чел=4000 чел. Хер сними 4000 это купленые бараны. скок это процентов от 80к народу?Была инфа про 80 автобусов... но пох вощемто, там и на метро ехали и отовсюда "согнанные"
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 February 2012 - 0:21
Вась, ну что ты передёргиваешь? То что на поклонную пёрлись не сторонники путина а бюджетники, которых грозились поувольнять нафиг - факт,во во. 80 автобусов*50 чел=4000 чел. Хер сними 4000 это купленые бараны. скок это процентов от 80к народу?
А шо в метро "согнанные" ехали это ты верно подметил)) Там на каждой станции с плётками стояли шеренги загонщиков)
И действительно же... я всегда писал, что источник дестабилизации - сам путинЭто ещё не самое смешное. Ведь революция бывает только тогда, когда нет законного метода смены власти, а если механизм есть - то революция (почти) никому не нужна.
И с точки зрения формальной логики главные контрреволюционеры - те кто выходят на Болотную, а главная движущая сила революции - Путин В.В.
Не получается...Короче получается то что если бы все эти "согнаные" не пришли митинг бы собрал тыщщ 50-60к норм граждан. Именно граждан, а не баранов. Тоесть эти 50-60 к граждан там действительно были!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 0:26
Э. Туда перлись и сторонники и купленые и боящиеся и противники. Туда перся довольно разный народ. И митинг был заявлен как антиоранжевый. Тоесть помимо путинской составляющей там была совсем другая линия. И я не видел ни одного выступающего который прямо агитировал за путина. Мож я прослушал кого. Кроме того впервые такая куча народу послушала речи совсем не либероидно-ориентированной направленности. И это оченно полезно. Третья сила не помешает, и лучше будет если она действительно сформируется и окрепнет. Во о чём речь. Этот митинг был очень важным этапом. ИМХО конечно всё.Вась, ну что ты передёргиваешь? То что на поклонную пёрлись не сторонники путина а бюджетники, которых грозились поувольнять нафиг - факт,
С чем ты споришь друг мой? Народ не тупой и всё понимает про птуиных и т.п. Но новую работу из-за такой хреноты искать никому не охото
Вон он таки даже голосовалку на форуме просрал лол
![]()
Неясно правда откуда стока фонатов прохорова, ну да ладно
Ох лол
И действительно же... я всегда писал, что источник дестабилизации - сам путин
хорошо что твоя индукция тебя не подводила..Ох лол
И действительно же... я всегда писал, что источник дестабилизации - сам путин
ПфффЭ. Туда перлись и сторонники и купленые и боящиеся и противники. Туда перся довольно разный народ. И митинг был заявлен как антиоранжевый. Тоесть помимо путинской составляющей там была совсем другая линия. И я не видел ни одного выступающего который прямо агитировал за путина. Мож я прослушал кого. Кроме того впервые такая куча народу послушала речи совсем не либероидно-ориентированной направленности. И это оченно полезно. Третья сила не помешает, и лучше будет если она действительно сформируется и окрепнет. Во о чём речь. Этот митинг был очень важным этапом. ИМХО конечно всё.
Моя индукция?хорошо что твоя индукция тебя не подводила..
![]()
ну вот и выясняется о митингах , что госдеп не при чем..
Чет ты совсем запутался. давай ещё раз.Не получается...
Вообьще возникает забавный вопрос - может ли человек вообще считаться гражданином, если он поддерживает путина?
Вот уж "нормальными" я бы их не назвал
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 February 2012 - 0:46
Я не вижу проблемы в 20 градусах. Это то мороз лол? Ну чё выЧет ты совсем запутался. давай ещё раз.
По твоим подсчетам на митинге было 80 к людей.
в автобусах приехало 4000 баранов. Кстати нигде не нашел фоток чтоб люди выходили с автобусов. видел тока фотки где автобусы пустые и где люди в них содятся. Но хрен с ними.
представь шо по москве нашли еще 40000 тыщщ баранов и запуганных. Причем пугали их сильно . Ибо 20 градусов мороза это не камильфо...
Тоесть отнимаем от 80-90 к народу эти 30-40к остаток 40-50 к народу выходит пришли сами? Не?
А если они пришли сами. То ВНИМАНИЕ, на какой митинг они шли? Погляди официальный сат митинга. Он не в поддержку путина. он против оранжизма. Выходит что эти 50к народу и шли на АНТИОРАНЖ митинг а не на ЗАПУТИНА. Дак они и есть граждане нет? Где я заблуждаюсь?
У меня идея - не писать чушьУ кого какие идеи если победин путин?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 0:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users