ща влом искать на сайте ммм, но как уже нираз тут писалось о риске потерять ВСЕ что вложил там есть (в правилах если не ошибаюсь) те факт мошенничества отпадает - людей предупреждают о риске потерять все те прямо пишут и никого НЕ ОБМАНЫВАЮТ те факта мошенничества нет.Я подозреваю что проблема в том что ты не знаешь что такое мошенничество.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Про риск тут нет, это ты сам придумал.
Еще раз.
МММ подается как вечная пирамида, которая всем все всегда платится и будет. Это обман. Те кто понимают что это пирамида и как это работает - мошенники. Те кто не понимают - идиоты.
Да, можно обманщиков избегать. Можно плюнуть в рожу. Можно пофлудить на форуме. Вот и все ...
Этот там у которого сокорпы в плюсе, ты им сказал что они мошенники? Или не стал? А то мне просто любопытно как мошенники реагируют когда им говорят что они мошенники
насчет вечной пирамиды, скажем так если исходить из классического описания - да обман, если исходить из концепции самой ммм и планов ее развития и преподносимых перспектив, как расписывал мавроди то у нее вполне нормальные перспективы были для долгого существования были пока власть не ставила палки в колеса. эт имхо
по поводу сокорпов, я уже писал выше если чел не ознакомился с правилами системы и не понял что все вложенное может потерять, то он сам себе буратино и факта мощенничества я здесь не вижу
Сообщение отредактировал sansey: 24 May 2012 - 12:50

Вход

Наверх