Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
  • Client:Eng

Я подозреваю что проблема в том что ты не знаешь что такое мошенничество.

Мошенничествохищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Про риск тут нет, это ты сам придумал.
Еще раз.
МММ подается как вечная пирамида, которая всем все всегда платится и будет. Это обман. Те кто понимают что это пирамида и как это работает - мошенники. Те кто не понимают - идиоты.
Да, можно обманщиков избегать. Можно плюнуть в рожу. Можно пофлудить на форуме. Вот и все ...

Этот там у которого сокорпы в плюсе, ты им сказал что они мошенники? Или не стал? А то мне просто любопытно как мошенники реагируют когда им говорят что они мошенники :troll:

ща влом искать на сайте ммм, но как уже нираз тут писалось о риске потерять ВСЕ что вложил там есть (в правилах если не ошибаюсь) те факт мошенничества отпадает - людей предупреждают о риске потерять все те прямо пишут и никого НЕ ОБМАНЫВАЮТ те факта мошенничества нет.

насчет вечной пирамиды, скажем так если исходить из классического описания - да обман, если исходить из концепции самой ммм и планов ее развития и преподносимых перспектив, как расписывал мавроди то у нее вполне нормальные перспективы были для долгого существования были пока власть не ставила палки в колеса. эт имхо

по поводу сокорпов, я уже писал выше если чел не ознакомился с правилами системы и не понял что все вложенное может потерять, то он сам себе буратино и факта мощенничества я здесь не вижу

Сообщение отредактировал sansey: 24 May 2012 - 12:50

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Про мошенничество - это было мое ИМХО, как я к этому отношусь, а не УК РФ..

без понятия что там в УК написано, это первая фраза определения из педивикии.

если бы МММ можно было квалифицировать как мошенничество по УК - все бы давно сидели кто его организовал. и где ты видишь злоупотребление доверием,

Это особенности вашей системы юриспруденции, в развитых странах пирамиды не законны, и быть не могут.

если люди без гипноза и тд САМИ перечисляют деньги на карточку ЧАСТНОМУ лицу, без гарантий с его стороны даже электронным письмом. сами вкладчики пишут при вступлении что делают все добровольно и осознано и притензий иметь ни будут. как тут можно злоупотребить доверием?

пообещать - и не выполнить. Называется злоупотребление доверием.

Кстати, выходит что брак по расчету с последующим разводом и распилом имущества - это тоже мошенничество.. где тюрьмы наполненные рассчетливыми шалавами?))))

Люди которым есть что терять - подписывают договоры. Все остальное решает суд ...

Фразу по сокорпам не понял, если не трудно - поясни что имел в виду

та это не к тебе наверно, попутал. был же кто то, сокорпами хвалился. лень искать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28873 сообщений
4413

ща влом искать на сайте ммм, но как уже нираз тут писалось о риске потерять ВСЕ что вложил там есть (в правилах если не ошибаюсь) те факт мошенничества отпадает - людей предупреждают о риске потерять все те прямо пишут и никого НЕ ОБМАНЫВАЮТ те факта мошенничества нет.

А кто тогда, по-твоему, те, кто говорят "всем все платится"?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

те факта мошенничества нет.

С фактами там ваще трудно, нету же фактов ничего. Ни того кто и сколько вступает, ни того кому и сколько выплачивается.
Есть только мантра всем все платят.

и факта мощенничества я здесь не вижу

вопросов больше нет.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

А кто тогда, по-твоему, те, кто говорят "всем все платится"?

есть нормальные ячейки в которых все ок, есть "ущербные" смотря куда попадешь :mp_gy:
  • 0

а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Про мошенничество - это было мое ИМХО, как я к этому отношусь, а не УК РФ.. если бы МММ можно было квалифицировать как мошенничество по УК - все бы давно сидели кто его организовал. и где ты видишь злоупотребление доверием, если люди без гипноза и тд САМИ перечисляют деньги на карточку ЧАСТНОМУ лицу, без гарантий с его стороны даже электронным письмом. сами вкладчики пишут при вступлении что делают все добровольно и осознано и притензий иметь ни будут. как тут можно злоупотребить доверием? Кстати, выходит что брак по расчету с последующим разводом и распилом имущества - это тоже мошенничество.. где тюрьмы наполненные рассчетливыми шалавами?))))

Фразу по сокорпам не понял, если не трудно - поясни что имел в виду

ну с таким раскладом давай герыч в магазинах продавать задешего, все же знают что ширяться плохо и не будут ширяться, а кто уже ширяется не будут воровать убивать, а за копейки уширяются в свое удовольствие, да?

Сообщение отредактировал Alchmist: 24 May 2012 - 12:58

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]

Это особенности вашей системы юриспруденции, в развитых странах пирамиды не законны, и быть не могут.

пообещать - и не выполнить. Называется злоупотребление доверием.

Развитые страны сами главные мошенники, уж их то опыт массовых фальсификаций лучше не рассматривать "Не воруйте, государство - не любит конкурентов...". Вся ФРС США одна большая пирамида, зачем им конкуренты )))
Никто и не обещает что всем всё отдадут. говорят по сути: "ПОКА всем все платится".. или пан или пропал..

Сообщение отредактировал Altos: 24 May 2012 - 13:00

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28873 сообщений
4413

есть нормальные ячейки в которых все ок, есть "ущербные" смотря куда попадешь :mp_gy:

Это уже "Не всем все платится" - разница с тем, о чем говорят огромная, не находишь?

Вся ФРС США одна большая пирамида

Тут уже написали, что у фрс есть печатный станок долларов (+ достаточно политической и военной мощи, чтобы эффективно им пользоваться), а у мавроди рублевого вроде как нету...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

С фактами там ваще трудно, нету же фактов ничего. Ни того кто и сколько вступает, ни того кому и сколько выплачивается.
Есть только мантра всем все платят.
вопросов больше нет.

глобально по системе простому вкладчику данные не доступны, руководителям хз. в рамках десятки по хорошему все видно, скок участников, кто скок вложил и получил, но далеко не все руководители во время заполняют данную таблицу в лк.
  • 0

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15

ну с таким раскладом давай герыч в магазинах продавать задешего, все же знают что ширяться плохо и не будут ширяться, а кто уже ширяется не будут воровать убивать, а за копейки уширяются в свое удовольствие, да?

Пропаганда наркотиков рассчитана в первую очередь на молодых, с не сформировавшимся мировоззрением, их можно зацепить любой фигней, типа "это же круто, все ширяются, а ты чё лох и тд". Я считаю, с наркотой у нас много цацкаются ибо выгодно. А надо ввести расстрельные статьи за распространение и вовлечение. А самим наркам устраивать поражение в правах, или клеймо на лбу для наглядности. И я буду только рад, если рекламу и пропаганду наркоты, алкоголя и табака запретят навсегда и везде, а продавать А и Т будут только в спецмагазинах типа сети "Дюти фри", чтобы когда пришел за молоком в супермаркет не хватать попутно бутулку водки (она всегда стоит на самых видных местах, вся такая яркая, зовущая..). А если пришел в пирамиду - значит риском оплачиваешь недостаток критического мышления и сам себе буратино
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

глобально по системе простому вкладчику данные не доступны, руководителям хз. в рамках десятки по хорошему все видно, скок участников, кто скок вложил и получил, но далеко не все руководители во время заполняют данную таблицу в лк.

Именно поэтому любое утверждение типа "....... и это факт" - вранье. Всем Все Платится - лозунг который никто не может подтвердить.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А ты там в системе кто? ДЕсятник-сотник?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Развитые страны сами главные мошенники, уж их то опыт массовых фальсификаций лучше не рассматривать "Не воруйте, государство - не любит конкурентов...". Вся ФРС США одна большая пирамида, зачем им конкуренты )))
Никто и не обещает что всем всё отдадут. говорят по сути: "ПОКА всем все платится".. или пан или пропал..

Забавное мнение насчет мирой экономики :lol: И нет, это совсем не то что они говорят.
  • 0

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15

Тут уже написали, что у фрс есть печатный станок долларов (+ достаточно политической и военной мощи, чтобы эффективно им пользоваться), а у мавроди рублевого вроде как нету...

Согласись, если какая то часть этого уравнения откажет, то вся их система рассыпется как карточный домик и цена доллара будет по цене бумаги на которой он напечатан. Но ПОКА у них все норм, и доллар на плаву. Вполне себе аналогия с МММ, ИМХО
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

Это уже "Не всем все платится" - разница с тем, о чем говорят огромная, не находишь?

не совсем так как ты пишешь, если совсем плохо то челу придеться перейти в др десятку, что займет какое-то время соответсвенно выплата задержиться, но будет выплачена, поэтому и пишут мантры что все ок, вообще если придираться ко всем словам, что написаны на сайте ммм то там реально много косяков к чему можно придраться:)

я думаю верхушка пирамиды далеко не из бедных людей состоит и если исходить из тех данных что дают на сайте ммм 35кк+ народа и на каждого чтот около штуки баков по вкладу, то с данной суммой также можно неплохо повлиять на внутренние процессы как в отдельно взятом государстве так и регионе
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4609 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

...

Все правильно написал.
Теперь замени "наркотики" на "МММ". :troll:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

А ты там в системе кто? ДЕсятник-сотник?

просто участник вкинул всего 500р завалявшиеся на вебманях я об этом писал:)

апд. я вообще нейтрально к этому всему отношусь, свою точку зрения я уже написал, кто не понял сути правил о рисках с сайта ммм тому флаг в руки

Сообщение отредактировал sansey: 24 May 2012 - 13:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

я думаю верхушка пирамиды далеко не из бедных людей состоит и если исходить из тех данных что дают на сайте ммм 35кк+ народа и на каждого чтот около штуки баков по вкладу, то с данной суммой также можно неплохо повлиять на внутренние процессы как в отдельно взятом государстве так и регионе

Чо? В ммм 35 лямов человек? четверть населения почти???... ДА лаааааааадноооо :lol: :lol:
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1

Именно поэтому любое утверждение типа "....... и это факт" - вранье. Всем Все Платится - лозунг который никто не может подтвердить.

я этого не утверждаю, если не заметил то практически во всех своих сообщениях я ссылаюсь на данные сайта\форума ммм

апд. по нашей десятке у нас вкладов больше чем выплат было (сокорп десятник) что будет в ближайшее время посмотрим :)

Сообщение отредактировал sansey: 24 May 2012 - 13:19

• 0

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15

Все правильно написал.
Теперь замени "наркотики" на "МММ". :troll:

имел в виду, что потеряв вложенные в пирамиду деньги кроме жабы ничего не гложет. наркота - дорога в один конец. думаю дуракам, которые несли и несут последние деньги, а то и в долги влазят - туда и дорога, как и наркоманам
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users