Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Нет именно снаффы находящиеся в составе империума заавоксили BL. Я предпочитаю так :blush:

Да хоть так, хоть этак. Не вижу разницы. Союзники ? Нет. Ну и не жалко.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto
  • Client:Рус

То есть получается империум заавоксил своего врага. Ух!

Было бы так если бы у вас не было договоренностей с BL . Увы и ахххх :P

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Даже Тиана их не знает, а ты знаешь

Сообщение отредактировал Sputnik: 01 October 2018 - 20:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что, можно авоксить без договоренностей? Мне казалось это необходимое условие для авокса, так что империум все ещё зававоксил своего врага.
Доколе?!
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

То есть получается империум заавоксил своего врага. Ух!

Кстати. Вполне себе в парадигме Империума.
Им ещё и премию дадут за "Лучший авокс месяца". :-)

Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 20:46

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37

Даже Тиана их не знает, а ты знаешь

Всех тонкостей естественно я не знаю, известно что какие то были договоренности.

Если бы были договоренности в стиле " Если не будет контента то BL скормит вам свои супера" то скорей всего об этом стало бы известно. 

Сообщение отредактировал Грунт: 01 October 2018 - 20:46

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Всех тонкостей естественно я не знаю, известно что какие то были договоренности.

Если бы были договоренности в стиле " Если не будет контента то BL скормит вам свои супера" то скорей всего об этом стало бы известно.

Так никто не договаривается, обычно договоренности охватывают все нюансы в которых заинтересованны стороны, а все, что не обговоренно остается за границами этих самых договоренностей.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Я предлагаю тебе пойти дальше и затребовать наличие нотариально заверенных подписей обоих сторон, а то кажется именно этого и не хватает в договоре, в котором все обговаривается до такой степени.
  • 0

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37

Так никто не договаривается, обычно договоренности охватывают все нюансы в которых заинтересованны стороны, а все, что не обговоренно остается за границами этих самых договоренностей.

Аха если вы не договаривались про авокс том почему бы и заавоксить,  логика просто огонь.

Ну в принципе да я помню как вы чемоданили авокс суперов SC , тоже самое .

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Аха если вы не договаривались про авокс том почему бы и заавоксить,  логика просто огонь.

Плохо помнишь, авокс шк в целом не чемоданили, он был - решения принимали не мы. Часть пилотов ПМ и Снаффед Аут в этом участвовала. Например Экталион  :trololo:. Люди стоявшие за авоксом это старый лидершип Снаффед Аут - сейчас они либо в БЛ, либо ( ну по крайней мере последний раз например Фантомайта видел там ) в Но Хандлбирах, которые уже все.

По поводу договаривались или нет, интереса катать Сидж Гринов титонами совместно с БЛ у нашего альянса не было точно ( можем это делать без БЛ ). Интереса в статеджиках Предатора тоже. Снаффы заинтересованны в сильном альянсе СГ и скорее более слабом альянсе БЛ, если ты понимаешь о чем я.

Сообщение отредактировал Sputnik: 01 October 2018 - 21:09

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Мы лишь беседуем о терминологии. Чемоданить что то перед экс-, экс-, а ныне caldari provisions - много чести. 

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37

Мы лишь беседуем о терминологии. Чемоданить что то перед экс-, экс-, а ныне caldari provisions - много чести. 

Зачем тогда ведешь со мной беседу  лалка  "много чести ему" 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

если б снаффы сразу написалы что типа к ним пришли представители противоположного лагеря и у них в мозгу возник опс как их нахлобучить то думаю тут бы большинство апплодировало стоя.

Ну мы как бы в теме фей. Это конечно корпа снаффов, но личное мнение ее пилотов на происходящее в гриде, конечно ценно, но то что происходило в голове самих снаффов и их лидершипа, тут навряд ли можно узнать. Можно лишь оценивать результат. И результат на кб. И если для грунта это можно описать как "ждали ждали... надоело... стали стрелять во все что лочится", ну а где то сверху это может была тщательно спланированная операция.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out

Закрепили бы уже где-нибудь информацию про "честные плюса" и причины вступления снафоф в империум. Уже больше года прошло как-никак =D

На случай если кому-то правда интересно (Вероятность существования подобных единорогов среди местной разномастной когорты троллей сомнительна, но полностью ее исключать не стоит):

Причин, по которым гордые лоусечные пираты преклонили колено перед Великим Империум и его Богоподобным Лидером, по большому счету всего две:

1) Материальная: после реворка лун в лоусеках не осталось пассивных источников дохода, способных поддерживать альянс, регулярно сливающий штабелями капиталы и прочие дорогие игрушки в попытках нагнуть всех подряд. Гуны, по сути абсолютно на халяву отдавшие кусок спейса под рентеров стали, возможно, самым оптимальным (и точно самым быстрым и беспроблемным) выходом из сложившейся ситуации.

2) Те самые "честные плюса". После того, как гунов выселили из декляйна, на просторах Нового Эдема сформировалась довольно забавная ситуация: после того, как гуны окончательно съехали в Дельв, воевавшая с ними огромная коалиция (в которую входили чуть ли не все более-менее боеспособные на тот момент образования) по факту не распалась. То есть официально плюса поснимали, но никаких серьезный действий друг против друга друга не вели, а при желании/необходимости приезжали на таймера друг друга. Исключение составили только цо2 и тесты (естественно не посбственному желанию), которых панды и нц выселили со свежеприобретенных территорий по праву сильного (а все остальные не-члены не-коалиции им в этом помогали). Это стало началом новой эпохи гудфайтов и хеппироумов, в которой все вроде нейтралы, но при этом со всеми дружат и серьезно не обижают. И на фоне всего этого бесконечного счастливого дружелюбия снафы и ещё живые на тот момент ПМ (мир его праху) продолжали гнуть свою линию "пинаем все, до чего получится дотянуться, в полную силу". Гнули в общем довольно успешно и по факту были единствееным значимым пвп-образованием, которое не входило в клуб "нейтральных друзьяшек". Это были хорошие времена, но все равно или поздно заканчивается: в какой-то момент по факту закончились образования, готовые драться без батфона нц. Общая усталость вкупе с вышеупомянутыми изменениями лун в итоге привели к дизбанду ПМ, вливанием большей части его корпораций в снуфы и вступлению последних в Великий Империум, который, хоть и большой, но, во-первых большую часть времени щелкает клешнями в Дельве, который далеко, а во-вторых четко обозначает своих союзников теми самыми "честными" плюсами, вместо того что бы в перерывах между стратегическими батфонами летать к ним за гудфайтами на т1 треше и прочими дружественными договорнячками.

Сообщение отредактировал Gene Starwindo: 01 October 2018 - 21:46

• 3

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37

Интереса в статеджиках Предатора тоже.

Так Лиза писала что с Предатором были договоренности вы там определитесь ек макарек. 

А то один пишет интереса не было другой пишет что были какие то договоренности рассказывает в БРе как готовились к опсу. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
Мне интересно почему феи и "сами снафы и их лидершип" разграничиваются, учитывая что феи вроде как снафы, а отдельные мемберы вхожи в лидершип.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

tfw

> жить в хс/в аномальке у хурды

> интересоваться планами снуфчиков и был ли далёкий файт бекстабом с их стороны

Eve ru. Eve ru never changes :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Так Лиза писала что с Предатором были договоренности вы там определитесь ек макарек.
А то один пишет интереса не было другой пишет что были какие то договоренности рассказывает в БРе как готовились к опсу.

У тебя какие то проблемы, договоренности были по убийству противника, а не по онлайну цитаделей бл. Под "стратеджиком предатора" подразумевается именно второе.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Не понимаю чего народ так лютует то? Как буд-то снафы первый раз союзникам супера режут.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

то что происходило в голове самих снаффов и их лидершипа, тут навряд ли можно узнать.

У ФЕЙ достаточно человек в лидершипе Снафов. И это единственный топик на ив-ру на данный момент где ты можешь узнать и что в голове у лидершипа и что думают пилоты.

Сообщение отредактировал Sputnik: 01 October 2018 - 21:29

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы