ужас какойТы как и Язон в оег академку пошел ?

Сообщение отредактировал DarkWarior: 13 June 2012 - 13:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ужас какой
. как он мог, не, я в нпс, хочу попробовать хорошо забытое старое
.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ВГВ всегда говорил, что дич бросит еву сразу как выйдут роботы.Дичи переехали... http://mwomercs.com/...n-of-xxdeathxx/
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 June 2012 - 18:21
апд: поправьте если что не так понял, но по всему дич начал рекрутинг с кражи текста другой организации
Интересная инфа...Дич сказал, что в редов стрелять не станет, так что глупо ждать того, что они будут летать с кластерфаком.Да это им и не нужно на этом этапе.Ты скажи , что Гипси под шумок со Зверевым слиняли на север с отмазкой, геминат в говне.Т.е. солярка и гипси на юг не полезут.Выходит они уже обовсем договорились? А ААА фактически предали.Дичи едут в пустой стейн?
Сообщение отредактировал RedAllert: 07 July 2012 - 9:46
Чувак, где логика? Ты предлагаешь Соларам и нам поехать в делве помогать РА(!), пока нцвоки отжимают геминат? Ты трезв ваще?Интересная инфа...Дич сказал, что в редов стрелять не станет, так что глупо ждать того, что они будут летать с кластерфаком.Да это им и не нужно на этом этапе.Ты скажи , что Гипси под шумок со Зверевым слиняли на север с отмазкой, геминат в говне.Т.е. солярка и гипси на юг не полезут.Выходит они уже обовсем договорились? А ААА фактически предали.
Вот только остается непонятным, если это все придумал Дичь, тогда на что расчитывает Мастер, полсе такого кидка ААА?
Или он при помощи БВ опять лапши на уши ААА навешает, как это было с Сиджеем?
Т.е. солярка и гипси на юг не полезут.Выходит они уже обовсем договорились? А ААА фактически предали.
Вот только остается непонятным, если это все придумал Дичь, тогда на что расчитывает Мастер, полсе такого кидка ААА?
Да, ты что-то пропустил. Как ты думаешь, зачем дичи едут в стейн? Очевидно же, что бы из ЛГК выселять ААА в ЛГКЧувак, где логика? Ты предлагаешь Соларам и нам поехать в делве помогать РА(!), пока нцвоки отжимают геминат? Ты трезв ваще?
и фраза про предательство ААА. Эпик. Я что-то пропустил и их уже даже из ЛГК выселяют?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users