Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Никак. Если потратил все бонусные - жди кулдауна.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Bongo

Bongo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
да уж)печалька..ну будем терпеть..просто когда создал альта и сделал все по уму то глядя на его прокачку становится завидно сравнивая с основой)
  • 1

pips

pips

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-40
Напомните мне про САНША.
Если ее не пинают (не убивают), через сколько времени она свалит с констеляции.

p.s. Сылка на офф инфу приветствуется.
  • 0

Aizek

Aizek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Какой амаррский крузак взять нупу, арби или омен? С учетом того, что это будет первый крузак. И буду благодарен, если вместе с советом получу годный пве фит для новичка (по соотношению цена-качество-скилы. форум курил долго, но все найденные фиты либо не по карману, либо требуют энциклопедических знаний).
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Какой амаррский крузак взять нупу, арби или омен? С учетом того, что это будет первый крузак. И буду благодарен, если вместе с советом получу годный пве фит для новичка (по соотношению цена-качество-скилы. форум курил долго, но все найденные фиты либо не по карману, либо требуют энциклопедических знаний).

Первое правило при выборе шипа: смотри на бонусы!
Арби: 5% bonus to Tracking Disruptor effectiveness per skill level and 10% bonus to drone hitpoints, damage and mining yield per skill level.
Омен: 10% bonus to Medium Energy Turret capacitor use and 5% bonus to Medium Energy Turret rate of fire per level
Что тебе больше подходит\нравится? Для чего ты собираешься применять шип с такими бонусами? У тебя прокачаны скилы, позволяющие в полной мере раскрыть возможности этого бонуса?
Предположив что твоя цель - мискоран, фиты:
Арби
Спойлер

Омен
Спойлер

Фиты сырые, но примерно так. Харденеры меняешь под непись.

По смыслу: арби требует приличной прокачки дронов - можно больше внимания уделить танковке. Плюс можно юзать всякие сканеры, кодебрекеры и проч... Но дамаг средненький.
Омен требует прокачки священных лазоров. Пока нет т2 стволов - используешь бимы (они дальнобойней), танкуешь дистанцией. Когда прокачаются т2 пульсы - ставишь их (у них получше с трекингом, позволяют уверенно лезть в клоз), использушь скорчи на лонговых дистанциях, плюс лезешь в клоз и жжешь непись конфаргами

Сообщение отредактировал Sting26: 30 April 2012 - 23:14

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

samurai fruitblow

samurai fruitblow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
49
  • EVE Ingame:Samurai Fruitblow
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Чисто субъективно я бы себе омен собрал для пве. К дронам личная неприязнь, поэтому арба это не мой вариант  Изображение
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
А вообще установите себе EVEMon, если вдруг ещё нет. Там и фиты каребирские есть на распространённые корабли и план прокачки и мониторинг очереди прокачки. Сразу будет видно, что быстрее вкачать и как сделать ремап...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ивмон берет фиты с клиники. А я лично им никогда не доверял :)

Самурай, глупая неприязнь.

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Yaden

Yaden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yaden Gurski
  • Corp:SHAHS
Товарищи Пилоты и Пилотессы. После большого перерыва и возвращению к игре с новым персонажем, никак не могу приноровиться к мелочам. Хотелось бы прояснить ситуацию.

1. Не могу найти в режиме поиска фильтр - тикер. Везде обыскал, но куда-то он запрятался.

2. Странные вещи с панелью в игре. Часть иконок, как то: корпорация, контракты и прочее изначально в ней отсутствуют. Вроде прикрепляешь, используешь и порядок, но после перезагрузки опять исчезают и надо выставлять по-новой.

3. Очень раздражает мигание кошелька и почтового ящика при обновлении. Либо мигает, либо ``черный квадрат Малевича``. Нельзя ли вернуть прежнюю подсветку?

4. Промелькнула информация, что в новом патче нейтральные логисты при откачке в хай-секе получают статус подозреваемого. Так до конца и не понял: становится красным для игрока-противника откачиваемого, красным для всех в системе или привет от Конкорда можно получить?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

2. Странные вещи с панелью в игре. Часть иконок, как то: корпорация, контракты и прочее изначально в ней отсутствуют. Вроде прикрепляешь, используешь и порядок, но после перезагрузки опять исчезают и надо выставлять по-новой.

3. Очень раздражает мигание кошелька и почтового ящика при обновлении. Либо мигает, либо ``черный квадрат Малевича``. Нельзя ли вернуть прежнюю подсветку?

Попробуй почистить кэш, резетнуть настройки и прочие танцы с бубном. Это глючит у тебя. У меня, например, при андоке у альты всегда приходится заново сканер открывать.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Бери омен , если собираешься фармить секьюрити миски , ибо с арбитратором нужно хорошенько контролировать дронов , которых могут отстрелить на слудующем респе + нужна недюжая прокачка оных. Фит омена тебе уже дали выше , добавлю только то , что при хорошей прокачке армор танка можно отказаться от профильных хардов , заменив их адаптивками. Ессно для лучшего результата используй фракционные линзы, и даже когда прокачаешь т2 пульсы в клозе лучше используй неви мультики ,ибо у них трекинг лучше , а непись на мисках , которые может фармить омен ( я думаю эт все включая 3лвл) в основном мелкая. 4ки я думаю он уже не потянет в силу своих невысоких резистов и танка.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Напомните мне про САНША.
Если ее не пинают (не убивают), через сколько времени она свалит с констеляции.

p.s. Сылка на офф инфу приветствуется.

Неделя, ссылку - гугли
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
купил чара на оффоруме
отправил ему иски и имя аккаунта
этого же достаточно, или нужны еще какие то данные отправлять, чет не нашел в гайдах, что именно ему нужно)
то ли мыло, то ли имя акка ))
  • 0
Don't Be a Hero

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29478 сообщений
2296
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Оплата и имя аккаунта. Стоимость обговаривается в теме на оффоруме, бабло обычно идет либо на покупаемого персонажа либо на персонажа указанного покупаемым. Трансфер 10 часов. Мыло не нужно
Сколько времени прошло?
  • 1

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
значит все ок )
да времени немного прошло, около часа
просто его пока онлайн нет
будем ждать )

либо на персонажа указанного покупаемым

это вроде нелегально), я на того персонажа которого покупаю передал иски)

Сообщение отредактировал NightWolf: 01 May 2012 - 13:27

• 0
Don't Be a Hero

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29478 сообщений
2296
Вроде нелегально но я когда продавал холдеров делал именно так( :m0201: ). ЦЦП на третем поймало и объяснило-но претензий за уже совершенные сделки не было. Полюбому лучше не делать

Подожди 20-30 часов, если чар не прилетит то петицию
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44

Вроде нелегально но я когда продавал холдеров делал именно так( :m0201: ). ЦЦП на третем поймало и объяснило-но претензий за уже совершенные сделки не было. Полюбому лучше не делать

Подожди 20-30 часов, если чар не прилетит то петицию

ну я пока на борде вижу свои иски на этом чаре, как пропадут и если он не свяжется, будем писать, хотя думаю все ок буит, он себе поскиловее выбрал перса, видимо этого продаст и купит получше

иски получил обратно и отменил сделку в итоге, чел думал, что я за трансфер тоже заплачу )
  • 0
Don't Be a Hero

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29478 сообщений
2296
По умолчанию трансфер оплачивает продавец и он входит в окончательную стоимость продаваемого перонажа
  • 0

Falcon Rus

Falcon Rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Falcon Rus

Бери омен , если собираешься фармить секьюрити миски , ибо с арбитратором нужно хорошенько контролировать дронов , которых могут отстрелить на слудующем респе + нужна недюжая прокачка оных. Фит омена тебе уже дали выше , добавлю только то , что при хорошей прокачке армор танка можно отказаться от профильных хардов , заменив их адаптивками. Ессно для лучшего результата используй фракционные линзы, и даже когда прокачаешь т2 пульсы в клозе лучше используй неви мультики ,ибо у них трекинг лучше , а непись на мисках , которые может фармить омен ( я думаю эт все включая 3лвл) в основном мелкая. 4ки я думаю он уже не потянет в силу своих невысоких резистов и танка.

Ну ты насоветовал новичку...
Вставлю свои 5 копеек... учитывая что сам недавно это все проходил.
- Если человек новичек - ни в коем разе нельзя лезть в клоуз. А то задолбается новых крузаков покупать. Чем дальше тем лучше. И не так важно что чуть дольше убивать. Миссии все очень-очень разные. Можно залезть в клоуз и так хапануть, что даже не усеет отварпать. Есть например миссии где разные типы неписи. В последней из серии "Human Cattle" там в трех карманах были и калдыри и ангелы и дроны... и на приварпе кучей висели просто.
- Дроны всеравно понадобятся. Что так что так. Если сейчас нет - то в последствии, когда сядет на БШ и будет фармить четверки - ему будут нужны Т2 лайты чтобы мелочь разбирать. Иначе... я бы посмотрел как на БШ и из "Large Energу чего-то там" он будет бить по орбитящим элитным НПС фригам... а они есть почти на каждой вкусной четверке и если без дронов - то они убиваются оч. долго. Часто - дольше чем НПСишные БШ.
- Качаются дроны не так долго. по 5-6 дней до 5го лвла Drones и Scout Drones итого 12 дней и потом несколько часов на специализации до 2го лвла чтобы взять Т2 лайты и медики. И пару-тройку дней чтобы дрон-интерфейсинг поднять до 3-4 (+60-80% дамаги).

Сообщение отредактировал Falcon Rus: 02 May 2012 - 1:16

• 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:SvetovidS
  • EVE Alt:Roza Chipri
  • Client:Рус

Чем тебе Maller не нравится ?
Спойлер

Заместо т2 ставиш т1, не плохой крузак с норм резистами.
Cетки обязательно нужны потому как у лазеров трекинг слабый
по мелким и быстрым фригатам будеш мазать без сеток,
еще можешь вместо одной из сеток поставить трекинг компьютер,
а вместо 3 Heat Sink II поставить Tracking Enhancer
резисты на броню тоже выбираешь под тип NPC

Сообщение отредактировал PavelSS: 02 May 2012 - 5:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users