Лизанька ты ошибаешся
Касательно твоего "вопроса"... Ты не тот перед кем я буду отчитываться, так что займись "своими" делами...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не был внутри альянса, потому не знаю что привело к дизбанду и умертвлению как таковому, но всяко не "скрабливание" и сливы в ПВП.
Хотя как не крути уклад и политика там вовсе не убожественна была, вполне себе...
Каждый встреченный мной даркспавн - рачело, на удивление крупноклешневое.
Как петы они очень боевые даже... в доке.
очень жаль, что их так много варпает между доками в Матарии. Валили бы куда-нибудь в калдарию чтоли или амар. Локал тупо в доке бустят.
Хммм... А мы вот о тебе даже и не слышали. Впрочем, судя по рассуждениям, ты с нашими академиками сюда клешнями пришел померяться?
очень жаль, что их так много варпает между доками в Матарии. Валили бы куда-нибудь в калдарию чтоли или амар. Локал тупо в доке бустят.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
http://eve.battlecli...&name=Omni Moon
ты конечно же логист и у тебя есть крутой пвп альт?
и то и то есть, хочешь об этом поговорить?
где ещё мериться кб как не в этом топе.
я тоже об этом подумал, но я все же ждал другого фапа от таксак, а ты все испортил(
https://zkillboard.com/kill/39910608/ - вот это было бы куда фееричнее
лал. как у тебя заболело!
Что будет если я минусну в ответ...
Давай сразу определимся. Несмотря на то, что ты в игре дольше, в психологическом плане из нас двоих я доминантный самец. И что бы там ни происходило в космосе, на ментальном уровне я всегда круче.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
а про иксы скажу так... к вам летишь форматом задраться, и интел уже у вас, когда мы еще только в зашли.
3 прыжка и навстречу летит контр формат да еще и классом выше.
Лети к нам сами крутые домоседы
Таксяк. Челу просто внимание нужно. Наверное незамеченность и незначительность так давят, что он готов врываться в любой топик и писать там любую ахинею, лишь бы привлечь к себе внимание. Прощще, видимо, не кормить данного тролля.
успокойся, ты же ведь те золотые 10% дсп, которые дают. Ты почти крутой.
Какая боль. я уже больше пол года не гамаю. Но боль многих от действий, дсп доставляет.
А ты персонажей по-честному продал или просто лог-пассы отдал?
п.с. боль, что ДСП не прилетали на таймера JPB у тебя утихла?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 06 August 2014 - 9:21
Таксяк. Челу просто внимание нужно. Наверное незамеченность и незначительность так давят, что он готов врываться в любой топик и писать там любую ахинею, лишь бы привлечь к себе внимание. Прощще, видимо, не кормить данного тролля.
Я тоже не люблю даркспавнов. Но сказать что там все рачилы - даже не представляю кем надо быть. Не, ну есть канешь с десяток певепешников для которых рачиллы все вообще, безусловно. Но не думаю, что они будут вякать из под нонейм альтов. Как-то слишком гаденько.
ты себе не представляешь, как ты глубоко ошибаешься, хорошо если десяток наберется, кто так не скажет.
.Не, ну есть канешь с десяток певепешников для которых рачиллы все вообще, безусловно.
Это ты Лизу певепешником назвала ?
Сообщение отредактировал Volod: 06 August 2014 - 9:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users