и в той стене текста, которую ты сваял нет таки ответа на мой вопрос - ткните меня носом в предка обезьяны и человека.
такой предок существует только теоретически.
Я тебе давал 2(ДВЕ) ссылки. стена текста - типа как вступление.
ты как? вменяем?
Дал даже картинку огромную с толпой черепушек людских предков
...ммм А что ты понимаешь под "предком обезьяны и человека"? В друг не то что я?
Каким образом клетка научилась делиться?
Переход с одноклеточных организмом к многоклеточным.
Так же большой скачек, к переходу к яйцекладущему принципу размножения. Вот как ты представляешь себе, бегала курица, и потихоньку и понемногу переходила к яйцекладке.
Ты давай сам своими словами, копипаста твоя отчасти по теме вопроса, но не конкретно под мой вопрос написана.
Хоспаде ну лис. очевидно же что всё "прошито в генах" при размножении - гены изменяются туда\сюда. Эти изменения накапливаются. И за миллионы лет может произойти что угодно. Понимаешь? генотип-фенотип-миллионы лет? не?
Конкретно твой вопрос - абсолютное незнание того, как работает эволюция. Иди читай литературу.
Что значит "бегала курица"? Курица - птица, а птицы - потомки динозавров, а динозавры уже клали яйца.
смысл распинаться с пгм-нутыми?
мы их не понимаем, они нас. пусть лбом дальше плиты расшибают...
Долг союзника справедливости!111

Я их прекрасно понимаю между прочим

Проблема то в том, что они ничего понять не могут ехееххе
а когда теория предсказывает факт, а этот факт не реализуется - теория неверна.
СТЭ не успевают править - столько новых исследований выходит... Но пока люди исследуют механизмы эволюции, мы тут доказывает котолисам, что она вообще есть. В 21ом веке. Смешно
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2012 - 9:22