Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Почему тебя это волнует? :huh:

я конечно евреев уважаю, но когда они отвечают вопросом на вопрос - это раздражает.

ну это чисто еврейская привычка если что

Меня из палаты выпустили на ежедневную порцию постинга на еве-ру :) Так что Зло - держись. Во всей научной картине Мира меня всегда смущало два момента:

1. Ну ладно, есть законы физики, химии, константы там разные и тп. Но, почему эти константы и законы именно такие, какие есть, а не какие-то другие?

2. Кто / что произвел/ спровоцировал большой взрыв? То есть, имхо, дальше пошло оно поехало по описаной науками схеме, но в начале то что-то было? То есть я за "божественное начало" всего сущего. А дальше уж оно понеслось по законам физики, химии и тд.

от ты вопросы задаёшь, ильич.
есть ответы на эти вопросы, но они зл-злу не понравятся.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

от ты вопросы задаёшь, ильич.
есть ответы на эти вопросы, но они зл-злу не понравятся.

Ну ответь. То что понравится мне или нет - вообще не важно, что важно - так это факты, а вот их то у тебя и нет.

я конечно евреев уважаю, но когда они отвечают вопросом на вопрос - это раздражает.

ну это чисто еврейская привычка если что

Ло лну т.е. когда ты игноришь вопросы\отвечаешь вопросом или просто несешь бред - это ок. А как я так сразу еврей? :facepalm: двойные стандарты такие двойные
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Ло лну т.е. когда ты игноришь вопросы\отвечаешь вопросом или просто несешь бред - это ок. А как я так сразу еврей? :facepalm: двойные стандарты такие двойные

ну тыж самый умный. кроме тебя - все дураки. но что интересно, на конкретные вопросы не отвечаешь и своего мнения не имеешь.

вот тебе самый простой вопрос: виды, полученные с применением средств современной генетики вписываются в теорию естественного отбора? наверное - нет. но ведь эти виды существуют?

почему тогда ты решил, что стэ - это универсальный ключ ко всем вопросам.

и в той стене текста, которую ты сваял нет таки ответа на мой вопрос - ткните меня носом в предка обезьяны и человека.

такой предок существует только теоретически.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что значит "скачок слишком большой"? При изменении определенного гена у мухи вместо усов могут вырасти ногу. Это большой скачек или нет? нет ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между "мелкими изменениями" и видообразовнаием - вопрос только во времени. И всё. Почему ты думаешь, что это не так?
Вообще я не понимаю зачем я спорю с этим. Это то же самое если бы ты утверждал, что земля плоская т.к. будь она круглая мы бы скатывались по наклону вниз :facepalm:
Каждая твоя фраза тупой бред на который нужно писать дохренища текста, что бы опровергнуть.
Я уже говорил, что отвечать на ваши необоснованные высеры - глупо. И даже говорил почему.
так что давай до свидания :1_7:

Каким образом клетка научилась делиться?

Переход с одноклеточных организмом к многоклеточным.

Так же большой скачек, к переходу к яйцекладущему принципу размножения. Вот как ты представляешь себе, бегала курица, и потихоньку и понемногу переходила к яйцекладке.

Ты давай сам своими словами, копипаста твоя отчасти по теме вопроса, но не конкретно под мой вопрос написана.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
а когда теория предсказывает факт, а этот факт не реализуется - теория неверна.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну тыж самый умный. кроме тебя - все дураки. но что интересно, на конкретные вопросы не отвечаешь и своего мнения не имеешь.

вот тебе самый простой вопрос: виды, полученные с применением средств современной генетики вписываются в теорию естественного отбора? наверное - нет. но ведь эти виды существуют?

почему тогда ты решил, что стэ - это универсальный ключ ко всем вопросам.

:facepalm:
Это ты походу всё решил. За меня. Поздравляю :facepalm:
Не вижу проблем между применением генетики и естественным отбором... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
смысл распинаться с пгм-нутыми?
мы их не понимаем, они нас. пусть лбом дальше плиты расшибают...
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и в той стене текста, которую ты сваял нет таки ответа на мой вопрос - ткните меня носом в предка обезьяны и человека.

Я тебе давал 2(ДВЕ) ссылки. стена текста - типа как вступление.
ты как? вменяем?
Дал даже картинку огромную с толпой черепушек людских предков :1_7:
...ммм А что ты понимаешь под "предком обезьяны и человека"? В друг не то что я?

Так же большой скачек, к переходу к яйцекладущему принципу размножения. Вот как ты представляешь себе, бегала курица, и потихоньку и понемногу переходила к яйцекладке.

Ты давай сам своими словами, копипаста твоя отчасти по теме вопроса, но не конкретно под мой вопрос написана.

Хоспаде ну лис. очевидно же что всё "прошито в генах" при размножении - гены изменяются туда\сюда. Эти изменения накапливаются. И за миллионы лет может произойти что угодно. Понимаешь? генотип-фенотип-миллионы лет? не?
Конкретно твой вопрос - абсолютное незнание того, как работает эволюция. Иди читай литературу. :facepalm:
Что значит "бегала курица"? Курица - птица, а птицы - потомки динозавров, а динозавры уже клали яйца.

смысл распинаться с пгм-нутыми?
мы их не понимаем, они нас. пусть лбом дальше плиты расшибают...

Долг союзника справедливости!111 Изображение
Я их прекрасно понимаю между прочим :troll:
Проблема то в том, что они ничего понять не могут ехееххе

а когда теория предсказывает факт, а этот факт не реализуется - теория неверна.

СТЭ не успевают править - столько новых исследований выходит... Но пока люди исследуют механизмы эволюции, мы тут доказывает котолисам, что она вообще есть. В 21ом веке. Смешно :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2012 - 9:22

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хоспаде ну лис. очевидно же что всё "прошито в генах" при размножении - гены изменяются туда\сюда. Эти изменения накапливаются. И за миллионы лет может произойти что угодно. Понимаешь? генотип-фенотип-миллионы лет? не?
Конкретно твой вопрос - абсолютное незнание того, как работает эволюция. Иди читай литературу. :facepalm:
Что значит "бегала курица"? Курица - птица, а птицы - потомки динозавров, а динозавры уже клали яйца.

Ты давай не съезжай на то что кто то что то не знает.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты давай не съезжай на то что кто то что то не знает.

Я тебе наглядно всё объяснил помоему, не?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Меня из палаты выпустили на ежедневную порцию постинга на еве-ру :) Так что Зло - держись. Во всей научной картине Мира меня всегда смущало два момента:

1. Ну ладно, есть законы физики, химии, константы там разные и тп. Но, почему эти константы и законы именно такие, какие есть, а не какие-то другие?

Почему кинув кубик ты не спрашиваешь - а почему выпала 3ка?
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4291 сообщений
636
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ты напоминаешь мне одного тролля с ленты, который уцепился за цитату а-ля "наука должна быть простой и понятной даже пятилетнему ребенку" и просил меня в двух словах объяснить ему суть СТЭ. Прием, достойный адовой жЫрноты, ибо чем более сжата информация, тем легче к ней придраться.
Есть вообще теория "Мир РНК", где говорится о первичности РНК, а не ДНК, на основе саморепликации которой и зиждется деление клетки.
Про курицу тоже написан какой-то бред. Там же сроки в миллионы лет, и что, "курица бегала"? Прародитель яиц - икра. Сравни икру рыб и земноводных. Погугли про типы размножения, когда уже у рыб встречается принцип меньше да лучше с охраной потомства.

Зло тут где-то цитаты выискивает, материал на блюдечке.... мне бы было лень, если честно: уже какое-то голое трололо идет, по типу "обоснуй - сам обоснуй - от обоснуя слышу"
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Долг союзника справедливости!111 Изображение

Ты Лулуша пересмотрел :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Почему кинув кубик ты не спрашиваешь - а почему выпала 3ка?

однако, если 3-ка выпала 10 раз подряд - это таки повод задуматься.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

однако, если 3-ка выпала 10 раз подряд - это таки повод задуматься.

:facepalm:не понимаю как это имеет отношение к вопросу, но не удивлюсь если это связано с тем что ты понятия не имеешь о чем говоришь.

И над чем же ты задумаешся, расскажи.над тем что боженька 10 раз подряд подправил униформное распределение результатов броска, или что есть примерно 2 сотых процента вероятности что кубик 10 раз подряд выпадет на 3ку?

Сообщение отредактировал LeonM: 05 August 2012 - 10:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Конечно, он же вымер :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

:facepalm:не понимаю как это имеет отношение к вопросу, но не удивлюсь если это связано с тем что ты понятия не имеешь о чем говоришь.

И над чем же ты задумаешся, расскажи.над тем что боженька 10 раз подряд подправил униформное распределение результатов броска, или что есть примерно 2 сотых процента вероятности что кубик 10 раз подряд выпадет на 3ку?

что такое боженька? уже раз 10-й спрашиваю. все молчат как партизаны.

собственно вопрос был не мой

почему эти константы и законы именно такие, какие есть, а не какие-то другие?

ну или если сформулировать по-другому, почему константы и законы способствовали возникновению жизни. какова вероятность такого совпадения?

ну ведь мы говорим о чисто случайном процессе?

не так давно и вероятность существования планетных систем вокруг звёзд тоже считалась очень маленькой - а вот поди ж ты, оказалось, что это не так. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не ври. Я отвечал :1_7:

не так давно и вероятность существования планетных систем вокруг звёзд тоже считалась очень маленькой - а вот поди ж ты, оказалось, что это не так. :lol:

Когда это так считалось? :facepalm:

ну или если сформулировать по-другому, почему константы и законы способствовали возникновению жизни. какова вероятность такого совпадения?

И тут такой антропный принцип БЫДЫЖ.
В принципе если есть мультиверс - то вопрос констант отпадает.
Если нет - то выходит забавно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2012 - 10:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Когдая говорю боженька я имею в виду любой бред который находится в голове обезьяны, и помогает превозмогать бездну диссонанса между наблюдаемым событием и неприятием рабочих теорий по причине не-интуитивности для обезьяны оных.

собственно вопрос был не мой

Собственно и ответ был не тебе.
Почему ... почему когда на кубике выпадает 3, выпадает 3? особенно если мне как игроку в нарды, необходима 3ка, именно сейчас? не иначе как инопланетяне помогли :troll:

Не знаю.

и?

Сообщение отредактировал LeonM: 05 August 2012 - 11:07

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты не поверишь. но есть теория о мультивселенной. И в разных вселенных разные константы. А то что у нас именно такие, так это чисто рандом.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users