Дык вроде же это еще в жабе ААА было сказано Геркулесом - каждый летает сам по себе, своим флотом, со своими флиткомами и на своем формате.Я бы сказал "Коалиция гавно, координация гавно, мы едем в лоусеки".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 16 July 2012 - 17:11

Отправлено 16 July 2012 - 17:26

Знаешь в чем фишка? У нас с тобой немного разный уровень восприятия дейстительности. Для тебя история твоей корпы, твоего альянса ничего не говорит.
Для меня достаточно взглянуть на дотлан, чтобы понять преспективы образования которое сейчас состовляет РА. Возмем например твою корпу.
"Pact Of Honour" смотрим немного на дотлан и что видим? Live Cycle Аллианце: Великанов? Banzay CORP Russian?
Ред Арми Аллиянс... (Марат кстати привет, давно тебя не слышал.) ИАК?
Для тебя возможно это ни о чем не говорит, для меня говорит о многом. Что почем и почему.
И не только по тому что я умею както правильно смотреть на дотлан, и немного порулил алли в 1000 тел чтобы понаблюдать на типичных представителей ЕВЕ игроков, не потому что с большинством людей и корпораций я пересекался лично, и на поле боя в качестве союзника и даже как цель в овервию. А потому что я просто умный.
И то что из себя представляет РА сейчас, прекрасно понимаю.
какой "тонкий" тролиннннннгггг)) типа ты умный а остальные кто с тобой спорит дураки?)) и альянсом руководил и корпами и водил флоты наверно?! ух какой спец. а где ты сейчас не подскажешь? правильно смотреть говоришь - а как насчет того что каждый видет то что он хочет?
вот стакан наполовину заполненный водой - он наполовину полон или наполовину пуст? )) что характерно кой кто его вообще не увидит и скажет что его нет. простой тест на восприятие реальности.
давайте уже про войну шшштоли - самому интересно че там ща скажут вечером.)))
Сообщение отредактировал Svara82: 16 July 2012 - 17:27

Отправлено 16 July 2012 - 17:38

... и альянсом руководил и корпами и водил флоты наверно?! ух какой спец. а где ты сейчас не подскажешь? правильно смотреть говоришь - а как насчет того что каждый видет то что он хочет?
Я сейчас отдыхаю.
И корпоация и альянс полностью выполнили поставленные задачи. Были подняты с нуля, был произведен отсев.
В процесе даже покламили наверно с год. Пережили несколько войн. Флоты не, не люблю, красной кнопкой в теамспике РА почти не пользовался. Максиум координация и помощь, сам я люблю летать как мясо, если есть такая возможность

Как РА будет одбивать ЦеЖе взад, наверно вернусь.
Отправлено 16 July 2012 - 17:57

Мох, а возьмут ли назад?))
Назад куда? В РА, я там не был никогда (ну кроме альтом). И наверно не пойду.
Хотя когда зачищали регион от атласов, суперов и капиталов "от МОХА" там было немало. Не говоря уж про войну с СК.
Да и в момент выселения и войнушки с ЕД кажется, подержался ХД за пару титанов которые на борде РА. а титаны тогда ух какие были

А всякие МММ Ту (верни деньги ребятам, зря взял) для меня останутся навечно на рифтерах в Аммамаке.
Но вы продолжайте, отстаивать "честь альянса".
Так что вопрос, кто кого куда должен брать?
Сообщение отредактировал MOH: 16 July 2012 - 17:57
Отправлено 16 July 2012 - 17:59

Да разве кто-то такими умными людьми раскидывается? Тем более РА, в котором ЦЕО Скотенок!
Скотенка не трогайте, скотенок хороший.
Отправлено 16 July 2012 - 18:12

http://soundcloud.co...have/fuck-goons
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 July 2012 - 18:18

Ты вернешься в игру. Вопрос. В алли в котором ты играл возьмут? Я бы через академку тебя запускал с трехмесячным испытательным сроком, выходным экзаменом и обязательным разговором с особистом.Я сейчас отдыхаю.
...
Как РА будет одбивать ЦеЖе взад, наверно вернусь.

Можно еще политрука добавить в список
Отправлено 16 July 2012 - 18:30

Ты вернешься в игру. Вопрос. В алли в котором ты играл возьмут? Я бы через академку тебя запускал с трехмесячным испытательным сроком, выходным экзаменом и обязательным разговором с особистом.
![]()
Можно еще политрука добавить в список
Отличной пост который демонстрирует что, с ментальностью у мемберов текущего РА все очень плохо.
Видимо тикер заменяет здравый смысл, мозги и просто гордость (насколько это по фану в игре).
Мальчик, меня никто никуда никогда не брал. Я сам все делал и всего добивался. Помогал другим и получал помощь взамен.
Сообщение отредактировал MOH: 16 July 2012 - 18:33
Отправлено 16 July 2012 - 19:31

Мальчик, забудь о призме и расслабься. Это просто шутка.Отличной пост который демонстрирует что, с ментальностью у мемберов текущего РА все очень плохо.
Видимо тикер заменяет здравый смысл, мозги и просто гордость (насколько это по фану в игре).
Мальчик, меня никто никуда никогда не брал. Я сам все делал и всего добивался. Помогал другим и получал помощь взамен.
Отправлено 16 July 2012 - 21:08

я смотрю, градус твоей упоротости растет пропорционально качеству информациидождемся куты
он просто сплетни распространяет, или у него были источники что-то твердо утверждать про тот титан
по моей информации, тот титан не стал не только титаном ра, а и вообще не стал титаном по причине широко известной драматический истории с киком корп оверлордов ра.
апд - добавлю только, что после той истории, несмотря на весь шум, линка приняли в ртску и доверили воссоздать корпу - с чем он с блеском справился, переведя ее из самой малочисленной в самую результативную корпу ааа. как бы куто в сравнении с этим показать в принципе нечего.
про лапшу на ушах тебе из ртску уже написали
могу лишь добавить, что судя по характеру этой лапши (и титана не было, и ртску линк поднял со дна до эвереста) - источник у неё один, и весьма сомнительный

Отправлено 16 July 2012 - 21:27

Сообщение отредактировал miris1e: 16 July 2012 - 21:37
Отправлено 16 July 2012 - 22:38

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users