гут нупка просто нупка. есть рабочая прилохужа для ведроида чтобы тот датчик использовать просто для мониторинга температуры вокруг
тушки?
Юзаю это. Не только температуру мониторит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите - у китайцев есть что-нибудь похожее на это:
Спойлер
А именно - смартфон с полной клавиатурой?
гугл убрал поддержку физической qwerty-клавиатуры еще в 4какой-то версии андроида. китайцам нет резона лезть в код и что-то там добавлять. им проще написать свой лаунчер, который хоть как-то бы внешне выделял их аппарат от стокового андроида
ну, а ежевика всегда в первую очередь ассоциировалась именно с qwerty-клавиатурой, и уже потом со встроенным шифрованием, безопасностью и прочей лабудой, которая не нужна 90% пользователей смартфонов. поэтому они продолжают модифицировать андроид как им вздумается и выпускать телефоны с клавиатурами
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 April 2016 - 12:22
Сначала жена подумала что она сошла с ума. Потом я подумал что жена сошла с ума. Потом я подумал что мы с ней вместе сошли с ума.назвали гифки анимашками +9000 к чсв и понтам?) или есть какая-то разница? расширение у файлов какое?
Сначала жена подумала что она сошла с ума. Потом я подумал что жена сошла с ума. Потом я подумал что мы с ней вместе сошли с ума.
Но потом оказалось это те самые "анимашки"
Смарт Doogee Valencia кажется, фоткала ребенка, а в режиме просмотра на фотках он шевелится. Выглядит здорово, но уж больно неожиданно было.
Смарт делает несколько снимков подряд обычными jpg-шками, и при просмотре в галерее их группирует в один и проигрывает. В принципе прикольно.
баловство на пару дней и любителям всяких инстаграммов (и то, если он их поддерживает). пускай тогда уж и принтер выпускают для печати таких фото. помните, раньше были картинки на всяких школьных принадлежностях, которые менялись в зависимости от угла под которым на них смотрели?)
баловство на пару дней и любителям всяких инстаграммов (и то, если он их поддерживает). пускай тогда уж и принтер выпускают для печати таких фото. помните, раньше были картинки на всяких школьных принадлежностях, которые менялись в зависимости от угла под которым на них смотрели?)
Если поискать, на алиэкспресе есть такие чехлы на телефон. У знакомого с волками есть картинка. Смотрится круто.
Сначала жена подумала что она сошла с ума. Потом я подумал что жена сошла с ума. Потом я подумал что мы с ней вместе сошли с ума.
Но потом оказалось это те самые "анимашки"
Смарт Doogee Valencia кажется, фоткала ребенка, а в режиме просмотра на фотках он шевелится. Выглядит здорово, но уж больно неожиданно было.
Смарт делает несколько снимков подряд обычными jpg-шками, и при просмотре в галерее их группирует в один и проигрывает. В принципе прикольно.
Гуголфотос это делали уже как года два с лишним. Ну, правда, после аплоада в облако.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Так не нужно было ОС обновлять.Кароче 4 ре года сидел на Айфоне, сначала 4s потом 5ке, собсно чо хочу сказать - субъективно с каждым последующим выходом новой модели, старые начинают работать все хуже и хуже, хотя по логике операционная система оптимизируется-оптимизируется , как минимум пишут об ентом в пачнотсах.
Бампер бери обязательно, если еще не покупал.В итоге вчера взял Етафон, реально небо и земля.
Как то так.
Хоть и не привычно на андроиде после Иоса, но блин, кароче в яблочной продукции разочаровался в конец.
Кароче 4 ре года сидел на Айфоне, сначала 4s потом 5ке, собсно чо хочу сказать - субъективно с каждым последующим выходом новой модели, старые начинают работать все хуже и хуже, хотя по логике операционная система оптимизируется-оптимизируется , как минимум пишут об ентом в пачнотсах.
В итоге вчера взял Етафон, реально небо и земля.
Как то так.
Хоть и не привычно на андроиде после Иоса, но блин, кароче в яблочной продукции разочаровался в конец.
Смотрел я это Ё-маё фон, у одного корпус треснул, у второго вздуло батарейку и это убило черно-белый дисплей задний, народ что-то не радуется от них. Зато Iphone 5SE очень шустрый, но многих не устраивает размер и то что он похож на 5S да и ценник "ишачий" почти 50к за версию с максимальным объемом памяти.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Смотрел я это Ё-маё фон, у одного корпус треснул, у второго вздуло батарейку и это убило черно-белый дисплей задний, народ что-то не радуется от них. Зато Iphone 5SE очень шустрый, но многих не устраивает размер и то что он похож на 5S да и ценник "ишачий" почти 50к за версию с максимальным объемом памяти.
но ведь главная фишка таки размер! потому что не всем по душе 5" лопаты. а чего эти недовольные хотели? 6ой за 30к?
но ведь главная фишка таки размер! потому что не всем по душе 5" лопаты. а чего эти недовольные хотели? 6ой за 30к?
Где-то смотрел, у SE бенч в попугаях более чем в два раза больше, чем у шестерки.
у шестерки S 129 990
S plus 137 420
SE 134 358
хз, как можно утверждать, кто на сколько кого превзошел, если у меня например на телефонах, при повторных прогонах через antutu разница в результатах тестах бывала по 10%
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 April 2016 - 10:19
у шестерки S 129 990
S plus 137 420
SE 134 358
хз, как можно утверждать, кто на сколько кого превзошел, если у меня например на телефонах, при повторных прогонах через antutu разница в результатах тестах бывала по 10%
Я говорил про шестерку, а не 6S
Я говорил про шестерку, а не 6S
понапридумывают блин 4 модели с одним цифровым индексом, а нам ведроидолюбам потом страдать, от попыток разобраться в них
да, около 46к у обычной 6рки (которая вышла 1,5 года назад)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 April 2016 - 10:27
Так не нужно было ОС обновлять.
если ios не обновлять то получим часть неработающих приложений, невозможность закачать бэкап, невозможность перенести инфу с одного ифона на другой, и прочие приятные ништяки.
Яблочники почти принудительно заставляют апгейдить версию.
В КЗ ща прикол кстати, уже месяц все бюджетники бегают и ищут телефоны без камеры, запретили подобные на работу носить
даже загнал свой 3310
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 April 2016 - 11:33
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users