Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6176 сообщений
4092
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

гут нупка просто нупка. есть рабочая прилохужа для ведроида чтобы тот датчик использовать просто для мониторинга температуры вокруг тушки?

Юзаю это. Не только температуру мониторит.

• 1

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Для тех, кто в теме Net monitor для Iphone: *3001#12345#* (тем кто не соображает, что это такое, не набирать ни в коем случае!).

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36354 сообщений
13773
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Подскажите - у китайцев есть что-нибудь похожее на это:

Спойлер

А именно - смартфон с полной клавиатурой?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

Подскажите - у китайцев есть что-нибудь похожее на это:

Спойлер

А именно - смартфон с полной клавиатурой?

Qumo Push 220 QWERTY

гугл убрал поддержку физической qwerty-клавиатуры еще в 4какой-то версии андроида. китайцам нет резона лезть в код и что-то там добавлять. им проще написать свой лаунчер, который хоть как-то бы внешне выделял их аппарат от стокового андроида

ну, а ежевика всегда в первую очередь ассоциировалась именно с qwerty-клавиатурой, и уже потом со встроенным шифрованием, безопасностью и прочей лабудой, которая не нужна 90% пользователей смартфонов. поэтому они продолжают модифицировать андроид как им вздумается и выпускать телефоны с клавиатурами

Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 April 2016 - 12:22

• 1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6996 сообщений
1955

назвали гифки анимашками +9000 к чсв и понтам?) или есть какая-то разница? расширение у файлов какое?

Сначала жена подумала что она сошла с ума. Потом я подумал что жена сошла с ума. Потом я подумал что мы с ней вместе сошли с ума.

Но потом оказалось это те самые "анимашки" :)

Смарт Doogee Valencia кажется, фоткала ребенка, а в режиме просмотра на фотках он шевелится. Выглядит здорово, но уж больно неожиданно было.
Смарт делает несколько снимков подряд обычными jpg-шками, и при просмотре в галерее их группирует в один и проигрывает. В принципе прикольно.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

Сначала жена подумала что она сошла с ума. Потом я подумал что жена сошла с ума. Потом я подумал что мы с ней вместе сошли с ума.

Смарт Doogee Valencia кажется, фоткала ребенка, а в режиме просмотра на фотках он шевелится. Выглядит здорово, но уж больно неожиданно было.
Смарт делает несколько снимков подряд обычными jpg-шками, и при просмотре в галерее их группирует в один и проигрывает. В принципе прикольно.

баловство на пару дней и любителям всяких инстаграммов (и то, если он их поддерживает). пускай тогда уж и принтер выпускают для печати таких фото. помните, раньше были картинки на всяких школьных принадлежностях, которые менялись в зависимости от угла под которым на них смотрели?)

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

баловство на пару дней и любителям всяких инстаграммов (и то, если он их поддерживает). пускай тогда уж и принтер выпускают для печати таких фото. помните, раньше были картинки на всяких школьных принадлежностях, которые менялись в зависимости от угла под которым на них смотрели?)

Если поискать, на алиэкспресе есть такие чехлы на телефон. У знакомого с волками есть картинка. Смотрится круто.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Гуголфотос это делали уже как года два с лишним. Ну, правда, после аплоада в облако.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Самая адовая приблуда для брутфорса пароля айфонов, из всего что я когда либо видел, всё на смеси англо-китайского языка (осторожно, вертикальное видео!):

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Кароче 4 ре года сидел на Айфоне, сначала 4s потом 5ке, собсно чо хочу сказать - субъективно с каждым последующим выходом новой модели, старые начинают работать все хуже и хуже, хотя по логике операционная система оптимизируется-оптимизируется , как минимум пишут об ентом в пачнотсах.

В итоге вчера взял Етафон, реально небо и земля.

Как то так.
Хоть и не привычно на андроиде после Иоса, но блин, кароче в яблочной продукции разочаровался в конец.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Кароче 4 ре года сидел на Айфоне, сначала 4s потом 5ке, собсно чо хочу сказать - субъективно с каждым последующим выходом новой модели, старые начинают работать все хуже и хуже, хотя по логике операционная система оптимизируется-оптимизируется , как минимум пишут об ентом в пачнотсах.

Так не нужно было ОС обновлять. :)

Как то так.
Хоть и не привычно на андроиде после Иоса, но блин, кароче в яблочной продукции разочаровался в конец.

Бампер бери обязательно, если еще не покупал.
Единственный момент - етафон2 несколько больше греется, но это дело привычки, на работоспособности никак не сказывается.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Как то так.

Смотрел я это Ё-маё фон, у одного корпус треснул, у второго вздуло батарейку и это убило черно-белый дисплей задний, народ что-то не радуется от них. Зато Iphone 5SE очень шустрый, но многих не устраивает размер и то что он похож на 5S да и ценник "ишачий" почти 50к за версию с максимальным объемом памяти.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

Смотрел я это Ё-маё фон, у одного корпус треснул, у второго вздуло батарейку и это убило черно-белый дисплей задний, народ что-то не радуется от них. Зато Iphone 5SE очень шустрый, но многих не устраивает размер и то что он похож на 5S да и ценник "ишачий" почти 50к за версию с максимальным объемом памяти.

но ведь главная фишка таки размер! потому что не всем по душе 5" лопаты. а чего эти недовольные хотели? 6ой за 30к?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

но ведь главная фишка таки размер! потому что не всем по душе 5" лопаты. а чего эти недовольные хотели? 6ой за 30к?

Где-то смотрел, у SE бенч в попугаях более чем в два раза больше, чем у шестерки.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

у шестерки S 129 990

S plus 137 420

SE 134 358

хз, как можно утверждать, кто на сколько кого превзошел, если у меня например на телефонах, при повторных прогонах через antutu разница в результатах тестах бывала по 10%

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 April 2016 - 10:19

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

у шестерки S 129 990

S plus 137 420

SE 134 358

хз, как можно утверждать, кто на сколько кого превзошел, если у меня например на телефонах, при повторных прогонах через antutu разница в результатах тестах бывала по 10%

Я говорил про шестерку, а не 6S 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

Я говорил про шестерку, а не 6S 

понапридумывают блин 4 модели с одним цифровым индексом, а нам ведроидолюбам потом страдать, от попыток разобраться в них

да, около 46к у обычной 6рки (которая вышла 1,5 года назад)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 April 2016 - 10:27

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Вам попугаев или позвонить? :D
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

Вам попугаев или позвонить? :D

попугаев, ибо звонить они и так все умеют
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Так не нужно было ОС обновлять. :)

если ios не обновлять то получим часть неработающих приложений, невозможность закачать бэкап, невозможность перенести инфу с одного ифона на другой, и прочие приятные ништяки.

Яблочники почти принудительно заставляют апгейдить версию.

В КЗ ща прикол кстати, уже месяц все бюджетники бегают и ищут телефоны без камеры, запретили подобные на работу носить  :D

даже загнал свой 3310  :(

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 April 2016 - 11:33

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users