только у голда теперь другая проблема =-- /
сам\сокорп не апдейтит ( не погладит себя - релейтедами\coolstory там и не пахнет) - никто не апнет
а у меня топик закреплен и всегда в топе висит. поэтому и не парюсь.
Даже если и не в топе, то это моя проблема, а не ваша.
Забавные диалоги тут - никто никого не читает, только свое пытаются выдавить, как тюбик пасту.
Все равно отношения между корпами и персоналиями выстраиваются не здесь, а в игре. Прилетают гунны к карибасам - поплюемся в их сторону, постреляемся и все нормально, попоболи ни у кого нет, спокойно в приватах общаемся, пиво вместе пьем...
А вот бывают такие, которые ведут себя гадостно, которые просто попвпшить не хотят, им обязательно надо высрать из себя херню и размазать между ручек и подставить под вентилятор, чтобы все их заметили... Вот с такими общаться совсем не хочется, их и не любят в сообществах.
Но среди той массы есть и нормальные пилот, тот же Ролемансер, с которым можно нормально пообщаться, фитами обменяться, об игре поговорить, анекдоты порассказывать....
Я к тому, что всему есть мера, время и место. Здесь рекрут-топик корпы, а не политические баталии. Есть вопросы к корпе - задавайте. Хотите потролить - идите в политику.