Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

Dobriy

Dobriy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:чар продан
  • Client:Eng

LTI отменяется если корабль взяли на абордаж и угнали

Нет.

У нового "владельца" не будет LTI

Твоя не должна потеряться.

По поводу "супернулей" :

При полетах в системах со статусом опсности выше 5 не страхуется КАРГО и АПГРЕЙДЫ.

Про корабль  ничего не нашел.

Дословно "...risk level 5 being the most dangerous system that is insurable for cargo or upgrades"

Пруф - https://robertsspace...-FAQ-And-Update

Сообщение отредактировал Dobriy: 11 September 2013 - 17:47

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Нет.

У нового "владельца" не будет LTI

Твоя не должна потеряться.

По поводу "супернулей" :

При полетах в системах со статусом опсности выше 5 не страхуется КАРГО и АПГРЕЙДЫ.

Про корабль  ничего не нашел.

Дословно "...risk level 5 being the most dangerous system that is insurable for cargo or upgrades"

Пруф - https://robertsspace...-FAQ-And-Update

Так сама собой напрашивается схема по бесконечному фарму бесконечных кораблей!

Вылетел, абардаж, повторил.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Так сама собой напрашивается схема по бесконечному фарму бесконечных кораблей!

Вылетел, абардаж, повторил.

Вылетел, абордаж, повторил.

После пяти итераций приходит письмо от агенства c cодержанием примерно следующего рода - гражданин, мы вас не знаем, идите нафиг, ваши страховки аннулированы.

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Я тож на счет фарма думаю что мутно получается, но тут почему то все уверены что все будет ок.

Посморим, до релиза игры еще ого го сколько отбалансят , да и поменяется думаю немало.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

была информация, что скорость получения нового корабля по ЛТИ зависит от частоты его потерь, так что организовать вменяемый конвеер по фарму не получится.

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zool Amon
  • EVE Alt:Soul Amon
  • Corp:ZLCP
  • Channel:t2y / EG

Kaк то уныло, учитывая что игра про полеты в космосе. 

Вложить нал и купить корабль.

Или ты считаешь что халява это наше все? %)

Получишь по лти. в том состоянии в котором корабль был ранее.

Кстати с лти тож можно потерять. Где то на офф форуме была инфа что будут области космоса где страховка не действует вообще. Этакие супер нули. Вот там на свой страх и риск. И обычная страховка и лти - корабль слил, все амиго.

Не верно.

Про то что и как будет с кораблем если тебя убили, а корабль остался цел пока не известно (и не известно будет ли вообще такая возможность)

Про супернули. Страховка на корпус (а значит и LTI) действует ВЕЗДЕ, в системах с любым уровнем безопасности. А вот страховки на груз и обвес действуют НЕ везде, т.е. за них компенсацию можно не получить если убиться в системе с нихким рейтингом.

А вот как народ попадет обратно в свои шипы? Особенно если они были в тот момент они в  середине "варпа"?  В каком то интервью говорили вскользь про этот момент, но метод "возврата" не расписали. Только сказали что он будет "сложнее" чем просто джампклон :-) Есть ли достоверная инфа?

инфа есть. Если ты прыгнул к другу вместо бота. то обратно только своим ходом. Т.е. телепортация односторонняя, чтобы народ не читерил и не портался обратно перед взрывом корабля.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Вложить нал и купить корабль.

эхом пронеслось: "маил-ру, маил-ру, маил-ру..."

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

эхом пронеслось: "маил-ру, маил-ру, маил-ру..."

Ну как бы в СС официально изначально заявлен ввод нала в игру.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

я не против доната, всего лишь не признаю анальные формы угнетения.

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

я не против доната, всего лишь не признаю анальные формы угнетения.

ну так тебе же предложили вариант - наняться к игроку или НПЦ.

Или ты таки считаешь, что если ты  просрал все полимеры, не застраховал корабль, груз и обвес и был взорван, то ты бедный и несчастный и тебе обязаны бесплатно выдать корабль? СС это симулятор мира. И что-то я не припомню, чтобы мне в нашем мире кто-то что-то на халяву давал.

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...

И что-то я не припомню, чтобы мне в нашем мире кто-то что-то на халяву давал.

А то у тебя был выбор в каком мире родиться.

И да — ты забываешь про родителей.

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

А то у тебя был выбор в каком мире родиться.

И да — ты забываешь про родителей.

А родители конечно бесплатно свои деньги/вещи получили..

Собственно напоминаю всем кто по какой-то причине это пропустил. СС будет брать с вас деньги (внутриигровые) за все - налоги на полицию в центральных регионах, аренда за стоянку в доке, аренда ангара (у ранних покупателей первый ангар будет бесплатным), страховки и т.д. и т.п. Все как в реале. С оговоркой, что если вы долго отсутствуете в игре, то это будет учитываться и платить за долгий оффлайн не придется (правда пока механики не обозначены).

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

ну так тебе же предложили вариант - наняться к игроку или НПЦ.

Или ты таки считаешь, что если ты  просрал все полимеры, не застраховал корабль, груз и обвес и был взорван, то ты бедный и несчастный и тебе обязаны бесплатно выдать корабль? СС это симулятор мира. И что-то я не припомню, чтобы мне в нашем мире кто-то что-то на халяву давал.

добавлю к вышесказанному

в православной евке вывалиавлся нубшип в той же клоникле на станции, но Крис "свет очей моих" Робертс уже говорил что не собирается пилить EVE 2.0
BTW вы же в евку играли и знаете риски, неужели не будет на кармане ирисок для покупки нового шипа? И потом если брать в расчет что просрал все полимеры потеряв груз - в еве тоже в пятом итероне возите по лоусекам товар купленный на последние шиши? Я еще с торговли в жите научен что при торговле блокадником между хабами - нельзя все деньги спускать в текущий торговый рейс, ато рансер такой рансер...

• 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

BTW вы же в евку играли и знаете риски, неужели не будет на кармане ирисок для покупки нового шипа? И потом если брать в расчет что просрал все полимеры потеряв груз - в еве тоже в пятом итероне возите по лоусекам товар купленный на последние шиши? Я еще с торговли в жите научен что при торговле блокадником между хабами - нельзя все деньги спускать в текущий торговый рейс, ато рансер такой рансер...

слитый корабль в СС тебе спустя время вернут по страховке, а в Еве на новый надо батрачить :D

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

слитый корабль в СС тебе спустя время вернут по страховке, а в Еве на новый надо батрачить :D

я имел ввиду сферическую сетуевину, как человек писал "что делать если..."
Если ни шиша в кармане, все слил без страховки и денег нет - евке всегда был нубшип. И страховка в еве редко покрывала стоимость шипа.

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Главное что бы это не превратилось в Энтропию Юниверс 2.0 , чес говоря есть у меня такое небольшое подозрение, учитывая цены на корабли даже без лти.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Главное что бы это не превратилось в Энтропию Юниверс 2.0 , чес говоря есть у меня такое небольшое подозрение, учитывая цены на корабли даже без лти.

в цену шипа\пледжа заложена так же единоразовая покупка игры.
И вспомни цены на БШ в еве, когда их только ввели. А хаки? EVE Exodus как сейчас помню таймкод стоил 55кк а цербер 200-220кк

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Немного не так. Есть покупка "пака" куда входят игры, альфа бета релиз , дигитал карта и т.п. А есть покупка кораблей в ангар. Так вот судя по ценам сам доступ в игру стоит долларов 5-15. а вот остальная часть суммы это именно стоимость корабля.

Пример 315Р (Эксплорер) стоит 65 баксов если купить в ангар только его. И тот же эксплорер в "паке" стоит 75 баксов. За 10 баксов ты получаешь дополнительно: (альфа\бета доступ, цифровую сингл и цифровую онлайн, цифровой мануал, цифровую карту, 4 месяца страховки, 2000 кредов и т.п. плюшки).

То есть цена корабля 65 баксов ! Именно корабля. А доступы и плюшки стоят всего 10 баксов. Мне лично это говорит что разрабы собираются делать деньги на внутреигровых вещах, вот и есть опасения о появлении второй "энтропии юниверс".

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

И снова повторю слова сказанные несколько страниц назад - покупая сейчас ты донатишь разработку игры а не покупаешь в геймошпе уже существующего проекта.
Не говорю что мне это нравится\не нравится, просто сейчас идет поддержка разработки

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Можно конечно говорить и так. Но...  мы то все понимаем что покупаем то что хотим а не "просто донатим в игру".

Для меня старфарер это возможность получить лучшую "джампфуру" не через полгода игры а сразу. Да и еще гарантировать ее сохранение.

В Ив у меня есть и Рорквал, но купить его так что бы его слив небыл бы для меня ударом я смог не в первый год. Так что все таки про поддержку это больше красивые слова. Думаю что большинство как и я покупает возможность сразу играть на максимум да еще без проблемы полной потери шипа.

Да же если я потеряю весь обвес и груз, у меня все равно останется сам шип, что бы заного стартовать не с уровня "авроры". Это к примеру.

Сообщение отредактировал LightSet: 12 September 2013 - 19:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users