Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

всё фигня, тут же решается главный вопрос - балабол я или нет! Вы шооо... такой интересный вопрос :troll:
картинка говно кста чел библию явно не читал.

балабол! адназначна!!!!11111 :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Ну чё тут есть с кем поговорить то в 11 часов вечера в субботу :m0201:
Или чё всем пофигу что меня могут признать балаболом? 8( какая печаль...

балабол! адназначна!!!!11111 :lol:

Лол нет, балабол это типа не всмысле что много говорит, а в том смысле что я про вымирающую европу набалаболил 8(
Ты шоооо не следишь за темой, а????? ваще

А так я вообще-то АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. У некоторых вон и больше есть сообщений за меньший срок!!!(ЛОЛ или нет?)

Ладно что там было? Что-то про белых людей? ололо цианид ты расист? :facepalm: Расист пантеист. бгг агностизирующий. ну да
Не знаю погуглил 5 секунд. Как ты любишь прям. Топ 5 сайтов с гугля. Смотрим.
Ну сначала весёлые картинки
Изображение
Чё тут видим? Европа вымирает? ну почти :troll: Но уже как бы видно, что куда...
Смотрим дальше.
Открываем викижопию... и узнаём, что...

Демографический переход — исторически быстрое снижение рождаемости и смертности, в результате чего воспроизводство населения сводится к простому замещению поколений. Этот процесс является частью перехода от традиционного общества (для которого характерна высокая рождаемость и высокая смертность) к современному.
Начало демографического перехода связано с началом модернизационных процессов, ведущих к росту производства ВВП на душу населения, улучшению качества питания, санитарных условий, качества и доступности медицинского обслуживания и т. п., что в свою очередь приводит к значительному росту продолжительности жизни и падению смертности. Модернизационные процессы приводят в конечном счёте и к не менее заметному падению рождаемости, но происходит это с ощутимым запаздыванием.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_переход
И т.п.
Ну уже очевидно, что цианид немного НЕ В СЕБЕ. Но это ещё не всё да...
Изображение

В 2010 году население 16 из 20 стран ЕС-27 увеличилось за счет как естественного, так и миграционного прироста, причем последний играл более существенную роль в половине из них. Население 3 стран - Болгарии, Латвии и Литвы, напротив, сократилось как за счет естественной, так и миграционной убыли. В Ирландии, Польше и на Кипре естественный прирост сочетался с миграционным оттоком, а в Германии, Венгрии, Италии и Португалии миграционный приток в той или иной степени компенсировал естественную убыль населения.

Миграционная убыль в 2010 году отмечалась в 6 странах Европейского союза, варьируясь от -0,1‰ в Польше до -23,7‰ в Литве (вероятно, с учетом миграционных потерь предшествующих лет), миграционный прирост – в 18 странах, варьируясь от 0,4‰ в Португалии до 15,1‰ в Люксембурге. В Румынии, Словении и Эстонии сложилось нулевое сальдо миграции.

Естественная убыль была зафиксирована в 8 странах, среди которых она варьировалась от -0,4‰ в Италии и Португалии до –4,8‰ в Латвии. Наиболее интенсивный естественный прирост по-прежнему характерен для Ирландии – 10,3‰. Примерно вдвое ниже естественный прирост на Кипре (5,7‰), во Франции и Люксембурге (по 4,2‰), а в остальных странах, в которых число родившихся превосходило число умерших, он не превышал 4‰.

Кому нужна статистика - она вся тут
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/portal/page/portal/population/data/main_tables
Или в гугле.
Т.е. что-то вымирать европа пока таки не спешит :facepalm: Как цианиду не хотелось бы.
Но тут встаёт ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. А что за естественный прирост? А белые ли это цивилизованные люди плодятся, а не какая нибудь чернь черномазая? :troll: Вообще-то это нихрена не важно на самом деле. Суть то в другом.
Во первых - подмена понятий. Для каких-то своих троллирующих целей цианид зачем-то называет страны европы - атеистическими развитыми странами- что не верно. Атеистов там прилично конечно и свобода вероисповедания типа ценится, но атеистов там всё равно меньше чем верующих и они даже нифига не указывают и не навязывают верующим ничего.
Ну лучше автора так сказать никто не скажет поэтому цианиду слово -

Теперь дальше. Кто-то скажет, "эти нормы устарели и уже не годятся". "Что хорошо в палеолите плохо сейчас" и тыды.
Но на каком основании?
Если брать религию, то преимущественно атеистические т.н. развитые страны тупо вымирают, хотя пока медленно. А это биологический показатель - успешная популяция всегда растет.
Может быть, к ним пришло счастье? Но нет же, главной болезнью современности уже обьявлена депрессия, потребление антидепрессантов растет лавинообразно, да и кол-во суицидов в развитых странах выше. Это тоже биологический показатель.
Может они хотя бы достигли какого-то прорыва? Но нет же, тот же 18-19 век были богаты на гениев, и научные достижения несмотря на повальную религиозность
Может стало безопаснее? Но нет же, мировые войны невиданных масштабов и преступность.
И так далее
Так в чем профит отказа от тех "ценностей"?

В чём профит цианид? Для начала неплохо было бы перечислить "те ценности", что тебя просили сделать, но ты как-то уклонился от ответа. Ну ладно ты что-то плёл про "традиционную семью" ну да... Это типа что-то такое - рожаешь 10 детей, 6 дохнут 4 выживают - типа такого? :facepalm:
Ну блин т.е .что он делает? Юлит, излишне упрощает, кидает зиги какие-то тупые лозунги. Всё. Почему? потому что считает, что капиталистическая цивилизация - зло, и должна быть разрушена :troll: Какими-то серьёзными или даже не очень знаниями тут и не пахло. тупо домыслы и фантазии. бгг.
На самом деле эта тема - очень обширная, сложная и серьёзная, поэтому я СРАЗУ попросил ссылки на мнения специалистов по поводу демографической ситуации в европе. Но их что? их не последовало, вместо этого началось швыряние графиками и их никому не нужная интерпретация, на основе домыслов и ненависти к цивилизации :troll:
Если кто не понял всю глубину фейла, который там происходил можно спросить мнение уважаемого капитана... вот оно
Изображение
Во вторых - эпопея с депрессантами и суицидами. Я раз МНОГО попросил ссылок на статистику или мнение СПЕЦИАЛИСТОВ о причинах суицида в развитых странах, а так же о религиозной принадлежности самоубийц.
В ответ было чё? Какой-то бред про депрессанты и плохую сперму дракона в европах. Ну лол.
Изображение
хммм
Изображение
хммм....
Короче смысл примерно тот же - тема сложна и противоречива и у цианида нет ну никаких знаний для того, что бы рассуждать и делать выводы.
Суицид связан с множеством вещей. Психические расстройства, благополучие общества, всевозможная наркота и алкоголь и т.п. Возможно даже, что менее религиозные люди - самоубиваются чаще, а религия оказывает некий защитный эффект, но и только.
но это всё так... лирика.
ну ещё что хотелось бы отметить...

Единственный биологический показатель по которому достигнут прогресс - продолжительность жизни. Но поскольку за все надо платить, человечество платит за это тем, что умирает от рака ( раньше не доживали до возраста когда он проявляется) , вместо какой-нибудь быстрой инфекции. То есть в целом умирает мучительнее, чем раньше
Также человек в целом лучше питается, но чем? Я вас уверяю, нынешние магазинные помидоры это жалкое подобие тех, которые ел я с дачи в детстве. Потому что важным в селекции сортов является их толстокожесть, и выведены соответствующие сорта. Толстокожесть нужна чтобы они не портились при перевозке и давали профит. Или вы думаете кто то будет заботиться о том, что вы едите а не о профите? Сожрете и такое. И это только один пример.
За все, за все надо платить
И надо ли?

Он нас уверят. Ну молодец какой. Опять же написан полный бред. Помидоры ему не нравятся. отлично.

На численность населения средневековой Европы влияли многие факторы, как способствовавшие, так и препятствовавшие ее росту. К числу первых относится фактор питания. Вместе с установлением «варварского» общества устанавливается новый рацион, в котором значительную роль начинают играть мясо-молочные продукты; позже ассортимент продуктов питания расширяется за счет появления новых злаков (маис) и развития огородничества. Вместе с тем идет практически невидимый, но в рамках столетий все-таки фиксируемый рост жизненных условий некоторых прослоек общества. На увеличение численности населения также влияли установленный церковью строгий запрет ограничения рождаемости и широкий размах внебрачных связей. Последнее обстоятельство приводило к большому числу детей, рожденных вне брака, так называемых бастардов; их статус специально оговаривался феодальным правом. Наконец, возраст вступления в брак был низок. В некоторых случаях, особенно в феодальных кругах, где преобладали политические, династические и иные подобного рода соображения, браки нередко заключались еще в детском возрасте; в среднем же в южных областях обычным возрастом первого брака у женщин было 15-16 лет.

Гораздо большее значение имели факторы, ограничивавшие рост населения. Постоянные войны и распри феодалов приводили к политической неустойчивости общества, а часто представляли и прямую угрозу жизни крестьянина. «Могущество феодальных господ, как и всяких вообще суверенов, определялось не размерами их ренты, а числом их подданных, а это последнее зависит от числа крестьян, ведущих самостоятельное хозяйство» (Маркс К. и Энгельс Ф. Соч., изд. 2, т. 23, с. 729.) Враждующие сеньоры в первую очередь стремились подорвать основу мощи своего противника, разоряя крестьянские хозяйства, угоняя их скот, сжигая посевы. Не меньшей опасностью для жизни крестьянина являлась [83] необеспеченность его хозяйства. Низкая производительность труда исключала возможность создания запасов, гарантирующих его существование в тяжелые годы, а они были довольно частыми: в среднем считается, что в XI—XII вв. каждый третий-четвертый год был неурожайным, а любое колебание урожайности приводило к тому, что целые области оказывались на грани голодной смерти. Голод в средневековье был обычным явлением. Так, по имеющимся подсчетам, в разных областях Германии в XI в. 62 года были голодными.

Низкий санитарный уровень и отсутствие элементарной медицинской помощи приводили к разгулу болезней и высокой, особенно детской, смертности. Из болезней наиболее распространенными были туберкулез, малярия, проказа. Но наибольший ущерб населению наносили периодические эпидемии чумы и холеры, регулярно посещавшие страны Европы. Самую печальную славу из них приобрела чума. Чума в средневековье имела две главные вспышки — в VI и XIV вв. В первом случае она пришла из Северной Африки, охватила главным образом земли Южной Европы и продолжалась с перерывами почти полстолетия. Некоторые исследователи полагают, что она довела население отдельных мест до 40% от прежнего уровня. Наиболее страшной из эпидемий была бубонная чума 1348—1351 гг., получившая название Черной смерти. Она пришла в Европу из Азии двумя путями — через Крым и Константинополь и из сирийских городов Леванта. За несколько лет она сделала широкий «круг» по Южной, Западной, Северной и Восточной Европе; затем на протяжении второй половины столетия несколько раз возвращалась в страны Западной Европы: в Италию в 1360—1363, 1371 — 1374, 1381—1384, 1400 гг., в Англию в 1360—1361, 1369, 1374, 1382, 1390—1391, 1400 гг. В результате население Европы в 1400 г. составляло около 60% от уровня середины XIV в. В местах скопления населения (города, монастыри) смертность была еще выше; так, в 9 крупнейших монастырях Англии только эпидемия 1348 г. унесла более 50% монахов.

Следствием всех этих явлений была относительно небольшая продолжительность жизни. Так, семейные хроники X в. знатного германского рода Веттингов определяют средний возраст жизни его представителей в 30 лет (без учета смертности в младенческом возрасте); продолжительность жизни членов английской королевской [84] фамилии — 30,7 года. Определение среднего возраста других слоев населения связано с большими трудностями; для Англии И. Рассел приводит следующие цифры: 1276—1300 гг. — 31,3 года; 1348—1375 гг. — 17,3; 1426—1450 гг. — 32,8 года. В целом, очевидно, можно считать, что в демографически благоприятные периоды средняя продолжительность жизни в средневековье составляла 30-35 лет.

http://annales.info/evrope/samarkin/istgeogr.htm#54
Можете оценить степень достижений современной цивилизации :facepalm: По биологическим показателям... да заодно отметить вековые религиозные традиции :troll: Надо ли нам за такое платить? Может лучше скатиться обратно к 30 миллионой европке, чуме и феодальным войнам? :ninja:
Хочу к чуме добавить эрготизм - он выкосил примерно столько же.
Как-то вот не укладывается у хулителей современной цивилизации в голове, что каких-то 100 лет назад нас было каких-то жалких 1.5 миллиарда. А теперь уже 7 :facepalm: Но нет европка вымирает бгг ок лол чё.

Короче можно было бы по складней написать, но я устал за сегодня, ну и вообще, на опровержение всяких глупостей энергии тратится гораздо больше, чем на генерацию этих самых глупостей из больной головы - это очевидно.
Из всего вышеперечисленного можно сделать 2 вывода
Цианид немного не в себе
Кру был прав(и тёма тоже)
ЗЫ
К цианиду накопилось достаточно дохрена вопросов на самом деле, на которые он ни на один даже не попытался ответить... но я боюсь их задавать - он же может выдать кучу не связанного с реальностью бреда и домыслов, которые опровергать прийдётся мне... поэтому не буду :facepalm:
Думаю уровень адекватности борцов с цивилизацией типа цианида или ивилмана понятен.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 23:59

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

капиталистическая цивилизация - зло, и должна быть разрушена

Цивилизация не должна быть разрушена, она должна процветать. Но для этого нужно уничтожить капитализм.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Цивилизация не должна быть разрушена, она должна процветать. Но для этого нужно уничтожить капитализм.

Тыж знаешь, что капитализм меня самого не особо радует. Но цианид это нечто вообще иное, страшное и ужасное. Цианид же. Что он вообще насумонился сюда... Паладин пантеизма ололол
Не ясно зачем ты только вот ответил на это...
ЗЫ
Чувствую что обзовут с утра балаболом 8((( ванга стайл

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 3:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
ой стена текста
Окей, окей, я разберу всю эту сказочную чушь :lol: :lol:

начнем с помидоров :lol:

http://ecoportal.su/news.php?id=62323

О том, что домашние помидоры, выращенные на своей грядке, вкуснее, купленных в магазине, с уверенностью скажет любой дачник. Однако почему вкусовые качества магазинных томатов уступают выращенным на своем огороде, ответить до недавнего времени не могли даже ученые. Лишь недавно американские биологи выяснили, почему домашние помидоры обладают лучшим вкусом.

Отсутствие вкуса у томатов, которые продаются в магазинах, являются главным недостатком помидоров. Ученые выяснили, что в домашних помидорах присутствуют восемь веществ, благодаря которым их вкусовые качества намного превосходят свойства коммерческих сортов томатов. Специалисты утверждают, что теперь они смогут "починить" магазинные помидоры, чтобы они стали такими же вкусными как и домашние.

В своем исследовании биологи изучали наборы сложных летучих веществ, которые вырабатывают клетки спелых томатов. Всего было проанализирован химический состав 150 сортов домашних томатов. Как оказалось, домашние помидоры содержат в себе огромное количество разнообразных сложных органических молекул.

Ученые провели весьма необычный эксперимент. Они пригласили добровольцев на дегустацию томатов, среди которых были как домашние, так и магазинные овощи. Добровольцы пробовали томаты и описывали их вкусовые свойства, а также силу вкуса, сладость, кислость и некоторые другие качества. Затем ученые определили самые вкусные и невкусные томаты и выделили 12 летучих веществ, влияющих на отдельные компоненты вкуса томатов. Восемь из них оказались ключевыми компонентами общего вкуса помидоров. Часть из них действовала на восприятие запаха не через вкусовые рецепторы языка, а посредством обоняния.

Таким образом, биологи обнаружили, летучие вещества томатов, которые отвечают за их вкусовые качества. Биологи планируют продолжить исследование вкусовых качеств томатов, разработать идеальный вкус на основе предпочтений жителей США и создать такой сорт помидоров.

О результатах исследования американских биологов рассказывает статья, опубликованная в журнале Current Biology.

То есть вот сначала эти ученые ради профита создают сорта непортящиеся, а такие восторженные идиоты как Зло начиинают орать круто, круто! не нравится им видишь ли, жрите! А потом учОные начинают героическими усилиями пытаться эти помидоры исправить
Вопрос на миллион - что они сломают в помидорах при этих попытках? :lol: :lol:

Ну да ладно, надож рассказать как работают столь милые сердцу восторженных любителей прогресса УЧОНЫЕ, перед которыми так преклоняются
Ну, чтоб вы понимали, как это выглядит на самом деле, а не в сладком бреду

Пишет девушко-биолог:

http://tanchik.livej...com/471208.html

Вы после прочтения этого поймете как у них получается ГМО и помидоры

Сообщение отредактировал Цианид: 30 September 2012 - 8:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

ого сколько кирилического рунного письма!

Цианид... я вот помню, как ты тут появился и что высказал. Мол половина тут идиоты, а вторая половина психопаты и каждый тут спорит с тараканами в своей собственной голове.... и вот я не поленился и прочитал все что ты тут понаписывал... у меня когнитивный диссонанс - по моему ты тогда с больной головы на здоровые все перекинул.

... тебе нужен доктор, Цианид... причем очень квалифицированный и хороший доктор.

...ах, да... я не говорил, что теократия - это хорошо. Я сказал, что даже теократия может быть прогрессивной формой правления. Я понимаю, что для некоторых я через чур умен и потому этим некоторым тяжело со мною разговаривать... я как бы не против если ты там внутри своей головы будешь понимать мои слова с точностью до наоборот... но... Но!... какого дьявола ты выпускаешь их наружу в перевернутом виде да еще и с моим копирайтом?
...я имел ввиду, что даже самый отвратительный строй, а именно - теократия, может быть вполне прогрессивной формой правления. Я имел ввиду, что все зависит не от формы и организации процессов, а от целей, приоритетов и этических понятий в подкорке у людей.
Я могу даже себе представить общество того формата, про который тут талдычит Эвилман, которое добивается соверщенства социальной сферы и поргресса. Все зависит от того, что же именно более всего хотят те самые эгоисты. Может познание и развитие у них стоит именно на том самом месте, куда его сегодня должно, но увы не запихивает ногами государство?

ты пантеист :troll:

чо такое пантеист? как на эта абижаться? ты давай панятна ругайсо, ага? охъ вейт... я же щаз культурный, как ростропович жа

Ну я понимаю, что троллфейс там просто для того, что бы обезопасить себя от вопроса "разверни домысел?". И именно потому я его проигнорировав спрашиваю тебя:

- с какой стати ты это решил? или может это для тебя твой собственный ковер пишет? сколько дунул то?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
--------------Ну ладно ты что-то плёл про "традиционную семью" ну да... Это типа что-то такое - рожаешь 10 детей, 6 дохнут 4 выживают - типа такого? :facepalm:

Да. С точки зрения естественного отбора такая схема на порядок лучше, чем когда выживают и дают потомство любые дауны.

---------------Ладно что там было? Что-то про белых людей? ололо цианид ты расист?

Да. Люди не равны от рождения и разные расы - тоже. Негры хорошо бегают, а белые хорошо стреляют (с) :lol:
И даже более того, последние археологические находки говорят о том, что папуасы например, имеют значительную примесь генов НЕ-хомо сапиенс ( примерно 5%), а нового обнаруженного подвида гоминидов, так называемых "денисовцев"
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Пишет девушко-биолог:

http://tanchik.livej...com/471208.html

Вы после прочтения этого поймете как у них получается ГМО и помидоры

хм... если честно, я по ссылке не ходил. Ну мнение девочки-биолога мне не интересно. Я сам уверен лучше нее в этом разбираюсь. Ну в крайнем случае могу поговорить с теми из моих знакомых, кто учился в мое время на зверофаке и до сих пор не забывает позвать меня на пиво.

скажи, мне правильно показалось, что из тех утопырков, кто верит в чущь по поводу того, что кушая ГМО можно себе как то навредить? Ты в курсе вообще чсто такое гены? Знаешь ли ты, что организм делает с едой? Или может тебе не говорили такую простую вещь, как то, что свиньи - это генномодифицированные крысы?

... не я всегда не понимал, на что надеются все эти люди..

..вот скажи Зло - как? как можно оставаться неверующим в таком курятнике, как наше общество? Неее... лучше я буду верить что правильно умерев сумею таки открыть себе дорогу в более совершенный, пусть сансарный мир, но тот в котором дураки тупо не выживают.... это какой то рвущий шаблоны парадокс - эта Земля... я понимаю инопланетян, чо они так любят на все тут поглазеть.... Но самое забавное - они верят что такое все создал и организовал сверхсильный, вечный и суперразумный боженька... Хотя... почему б нет... в конце то концов почему среди богов не быть какому нибудь юродивому...охъ вейт... они же трещат чо бох един...
...беда!
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Цианид... я вот помню, как ты тут появился и что высказал. Мол половина тут идиоты, а вторая половина психопаты и каждый тут спорит с тараканами в своей собственной голове.... и вот я не поленился и прочитал все что ты тут понаписывал... у меня когнитивный диссонанс - по моему ты тогда с больной головы на здоровые все перекинул.

... тебе нужен доктор, Цианид... причем очень квалифицированный и хороший доктор.

...ах, да... я не говорил, что теократия - это хорошо. Я сказал, что даже теократия может быть прогрессивной формой правления. Я понимаю, что для некоторых я через чур умен и потому этим некоторым тяжело со мною разговаривать... я как бы не против если ты там внутри своей головы будешь понимать мои слова с точностью до наоборот... но... Но!... какого дьявола ты выпускаешь их наружу в перевернутом виде да еще и с моим копирайтом?
...я имел ввиду, что даже самый отвратительный строй, а именно - теократия, может быть вполне прогрессивной формой правления. Я имел ввиду, что все зависит не от формы и организации процессов, а от целей, приоритетов и этических понятий в подкорке у людей.
Я могу даже себе представить общество того формата, про который тут талдычит Эвилман, которое добивается соверщенства социальной сферы и поргресса. Все зависит от того, что же именно более всего хотят те самые эгоисты. Может познание и развитие у них стоит именно на том самом месте, куда его сегодня должно, но увы не запихивает ногами государство?

Я знаю что мои взгляды весьма радикальны и могут показаться кому-то сумасшедшими :)
Да и что мне, порезвиться нельзя? :) Я обожаю троллить троллей, особенно антирелигиозных. Они привыкшие к тому, что они все такие УМНЫЕ и НАСМЕШЛИВЫЕ, а когда их начинают травить их же методами, начинается просто ураганный батхерт и мегатонны отборной чуши :lol:
Ну да ладно. "Мама, мы все больны" (с)
Что касается социального устройства я сказал, что это вопрос слишком сложный. Извиняюсь, если что-то приписал. да, я тоже считаю например, что просвещенная монархия с реально умным правителем дает сто очков вперед любому другому виду, фейл начинается, когда приходит наследник.
Я не сказал, что знаю рецепт "как лучше". Этого сейчас никто не знает. Так, только некоторые контуры. Но оно должно возникнуть, иначе конец.

хм... если честно, я по ссылке не ходил. Ну мнение девочки-биолога мне не интересно. Я сам уверен лучше нее в этом разбираюсь. Ну в крайнем случае могу поговорить с теми из моих знакомых, кто учился в мое время на зверофаке и до сих пор не забывает позвать меня на пиво.

скажи, мне правильно показалось, что из тех утопырков, кто верит в чущь по поводу того, что кушая ГМО можно себе как то навредить? Ты в курсе вообще чсто такое гены? Знаешь ли ты, что организм делает с едой? Или может тебе не говорили такую простую вещь, как то, что свиньи - это генномодифицированные крысы?

А ты почитай. Там много, но очень познавательно.
Я прекрасно знаю.
Но понимаешь в чем дело..с чего ты взял что этим занимаются компетентные люди, которые все учитывают? ну короче, почитай

Сообщение отредактировал Цианид: 30 September 2012 - 9:42

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Народ. Вам героин вагонами подвозят? :blink:
Вспомните о названии темы и оглянитесь на последние 15 страниц. Без комментариев.
  • -1
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Я знаю что мои взгляды весьма радикальны и могут показаться кому-то сумасшедшими

не... на сумашедшего ты не тянешь. Сумашедший тут я, например, или Семилисий. Ты просто неграмотный балбес.

я вот уверен, что ты никогда не учился. Не было ниодного предмета, который ты бы не сдавал с помощью бомб, шпор и тп. Я так например таким образом сдавал научный атеизм, историю кпсс и охрану труда - ничего плохого в самом факте тут нет... плохо то, что ты (я просто уверен) даже если тебе сто баксов предлагать за каждое выученное определение понятий будешь стараться препода надуть и подсунуть ему бомбу... для таких как ты кроме ренТВ ничо не интересно.

хотя глупец тоже может быть сумашедшим, в принципе - одно другому не мешает... но не строй себе иллюзий, что начыитавшись бложиков ТП, ты получишь право кого то тут менторским тоном просвещать во вселенского масштаба чепухе, которой набита твоя голова...

... ты б хоть, как Зло... ссылки давал на дураков со степенями... тех кого хоть в научно-популярной прессе печатать не гнушаются...

не какой наглец, вы видели... отправил (и кого - меня!) читать бложик сумашедшей идиотки.

Вспомните о названии темы и оглянитесь на последние 15 страниц. Без комментариев.

жри чо дают и не учи отцов, чем тебя кормить, умник

с чего ты взял что этим занимаются компетентные люди, которые все учитывают?

а с того, что у некомпетентных хорошо получаются только бложики в ЖЖ и больше ничего. Это я тебе точно говорю - можешь нести мои слова в банк.

он решил, что он тут и вообще кругом не тупее, чем остальные, а раз он настолько идиот, то и другие не лучше.... ну-ну

он считает, что доктора наук зря свои бабки получают

чо щенок? обиделся... это только начало... зря ты поставил минус в обратку - минусы за дело ставить нужно.

ну и говорить только если есть чего сказать. .. сам виноват, чо

Сообщение отредактировал Crulod: 30 September 2012 - 9:43

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

жри чо дают и не учи отцов, чем тебя кормить, умник

А ЭТО еще и съедобно??? :blink:
Нее... Такое есть... Фуууу....

чо щенок? обиделся... это только начало... зря ты поставил минус в обратку - минусы за дело ставить нужно.

ну и говорить только если есть чего сказать. .. сам виноват, чо

Дедушка, спокойнее. А то песок посыплется. :1_7:
Я обиделся? Хм. Не заметил за собой такой эмоции.
А минус - ну что поделать. Если стреляют - приходится отстреливаться.

И, да. Было что сказать. Что вас на последних страницах от темы топика унесло в такие дали, шо ппц. Вот это я и сказал.
Если присутствующим это не нравится - это их проблемы.

Сообщение отредактировал Helga: 30 September 2012 - 9:58

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

не какой наглец, вы видели... отправил (и кого - меня!) читать бложик сумашедшей идиотки.

она-то хоть реально научный сотрудник, и о чем видит, о том и поет. Как кстати и значительная часть тамошних комментаторов. Вот скажи мне..ты тут вещаешь, что кол-во идиотов катастрофично, но ПОЧЕМУ, вот ПОЧЕМУ ты считаешь что среди ученых все обстоит не так? Да там же те же люди, 5-10% нормальных, остальные не приходя в сознание работают. Махина еще движется, это да. Со скрипом еще ползет вперед. Вот тебе пример, зацитирую:

5. Причина пятая - желание быть как все. Ты, молодой ученый, делаешь эксперимент, результаты противоположны ожидаемым, идешь с ними к Боссу, получаешь совет переделать, потому что так не может быть. Почему не может? Потому что Большие Перцы уже изучали этот вопрос и вот серия статей, эффект должен быть противоположным! Проводишь еще 20 экспериментов, меняя условия и способы обнаружения результата и на середине либо бросаешь (ну противоположный же!), либо находишь комбинацию факторов, при которых таки эффект меняется. Теперь еще энное количество раз повторим, чтоб положительный 5% рост стал достоверным в ста сорока повторениях (не важно, что первые эксперименты стабильно давали 20%-30% уменьшение, они против Больших Перцев, и не важно, что первые эксперименты работали в любой фазе луны, а нужные - только в полнолуние и под мантры с бубном!). Вуаля, ты на коне. Честным макаром получил свои нужные данные, вы шлепаете статью, вы в мейнстриме! А другой молодой ученый из команды Большого Перца подойдет к тебе на конференции и шепнет на ухо "Ну а как ты догадался про полнолуние-то, гад? У вас же приливов в городе нету, влажность не меняется". Это примерно как в анекдоте, в котором мужик жалуется, что из окон женская баня видна, и это очень травматично. А в процессе выясняется, что для изучения женской бани надо залезть на шкаф и сильно вытянуться, в результате чего наблюдатель, вестимо, падает.
Бывает и другое развитие ситуации - Босс скажет, что это любопытно, вы доделываете эксперименты, противоречащие Большим Перцам. И пытаетесь обубликовать находку. Удачи, ага. В большие журналы можете даже и не соваться - каждый сочтет за честь послать быстро и жестко. В мелких может и получится, половина пошлет сразу, а из оставшихся каждый второй ревьювер захочет от вас дополнить статью еще экспериментами с 80-ю мышами-девственницами, сердцем жабы и муравьями, танцующими польку, в надежде что вы сами отвалитесь со своими стремными данными от таких требований.. Пройдет пара лет, и другой Большой Перец, противник первого, обубликует эксперименты аналогичные вашим первым (а иногда и очень странно аналогичные), с заголовком "Платон мне друг, но истина дороже!". За это время, кстати, появится штук 10 статей трудолюбивых китайских ученых, подтверждающих данные первого перца, а после второй статьи трудолюбивые статьи разделятся ровно пополам: за и против. ;) А чо, все побежали, и я побежал.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

А ЭТО еще и съедобно??? :blink:
Нее... Такое есть... Фуууу....

ну раз фу то иди в другую тему, ага? в вопросницу - там таким нупасам самое место. просвети себя.

есть чо сказать - сказал, нечего - молчишь. Если нечего сказать и не о чем читать - уходишь

форум - место где разговаривают. Я тут не статьи пишу для умственно отсталых вроде тебя. Другие тоже - не ради того, что бы тут тут комиксы разглядывал стараются.

А минус - ну что поделать. Если стреляют - приходится отстреливаться.

я думал минусы за другое ставят... ну хорошо - как скажешь. Будем перестреливаться, чо - раз таково твое бусидо.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

И, да. Было что сказать. Что вас на последних страницах от темы топика унесло в такие дали, шо ппц. Вот это я и сказал.
Если присутствующим это не нравится - это их проблемы.

Это незыблемое правило интернетов. На энной странице обсуждения ЛЮБОЙ темы говорят о чем угодно, но только не о сабже. Работает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

5. Причина пятая - желание быть как все. Ты, молодой ученый, делаешь эксперимент, результаты противоположны ожидаемым, идешь с ними к Боссу, получаешь совет переделать, потому что так не может быть.

это все есть только в твоей голове. на самом деле босс скажет - тут нужно проверить и очень тщательно все. я тебе помогу.

В результате босс в списке соавторов ежели все пучком, а ежели нет - молодой ученый не будет краснеть... как те идиоты-химики, обнакружившие "холодный термояд" в стакане виски... кстати сам пример опровергает твои фантазии

и я щитаю - это справедливо... хотя многие молодые ученые, думают чо их славу прикарманивают... наука дело коллективное.

смарите - он опять... вот же ушлепок.. рассказывает мне как оно на самом деле

Это незыблемое правило интернетов. На энной странице обсуждения ЛЮБОЙ темы говорят о чем угодно, но только не о сабже. Работает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ :lol:

но не в этом случае... тут оффтоп начался когда он вякнул. Мы то говорим по теме и он на прямую связано с сабджем

цианид пишет уже 15 минут... я одного тока боюсь - того, что читать придется так же долго
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

это все есть только в твоей голове. на самом деле босс скажет - тут нужно проверить и очень тщательно все. я тебе помогу.

В результате босс в списке соавторов ежели все пучком, а ежели нет - молодой ученый не будет краснеть... как те идиоты-химики, обнакружившие "холодный термояд" в стакане виски... кстати сам пример опровергает твои фантазии

и я щитаю - это справедливо... хотя многие молодые ученые, думают чо их славу прикарманивают... наука дело коллективное.

смарите - он опять... вот же ушлепок.. рассказывает мне как оно на самом деле

но не в этом случае... тут оффтоп начался когда он вякнул. Мы то говорим по теме и он на прямую связано с сабджем

Ну пойди ей все скажи, что ты мне-то рассказываешь. Про то, что на самом деле все не так, и честные ученые под руководством мудрых руководителей каждодневно бескомпромиссно двигают науку к вершинам и так оно ВЕЗДЕ.
Доставь лулзов :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Ну пойди ей все скажи, что ты мне-то рассказываешь. Про то, что на самом деле все не так, и честные ученые под руководством мудрых руководителей каждодневно бескомпромиссно двигают науку к вершинам и так оно ВЕЗДЕ.

э... с чего бы это я вдруг сподвижничество начал и пошел бы в народ исправлять дураков, как революционеры XIX века?

чо я тебе это рассказываю... не ну а чо - молча слушать чепуху? что б другие думали что оно "все, как ты сказал"?
или ты тут сам с собой разговариваешь? что значит "что ты мне-то рассказываешь"?... я ничо не понял... ты мне рассказываешь - я тебе за это, рассказываю тебе... чо не так та?

тебе чо мала? куда больше та лулзов? ты почитай себя
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Ты не ответил мне, кстати. Так с какого перепою ты считаешь, что ученые существенно лучше остальных?
Ты мне знаешь что напоминаешь - представления о докторах, всецело и каждодневно думающих как бы клятву гиппократа исполнить и помочь больным. И вот с таким настроем ты приходишь в районную поликлинику и внезапно.. :lol:
При этом я же не говорю, что система не работает. Работает пока. Как районные поликлиники.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Ты не ответил мне, кстати. Так с какого перепою ты считаешь, что ученые существенно лучше остальных?

я не считаю, что они лучше или хуже. В науке, как и везде - есть хорошие специалисты, есть так себе. Есть даже откровенно никчемные болваны. Например я сам присутствовал на защите одного таджика, который долго что то мямлил, а потом ради лулза мой друг спросил его:

- а чо вон то у тебя?
- гиде?
- ну вон там.. нет пониже.. ага - вот это!
- эта.. эта цэ-аш! написана жэ
- ну я умею читать, даже не русские буквы. я спрашиваю, чо оно такое.
- как так "чо такое"?! ясна жэ рюським язиком напысяна - цэ-аж!

претендент на кфмн не знал что такое косинус гиперболический, но тем не менее - странно, да - умудрился написать это на одном из своих плакатов...

...теперь вот скажи мне... ну ему то поянтно почему нельза так... но... Но!... почему вы ушлепки думаете, что вам это позволено? со вселенским высокомерием и апломбом писать на столь уважаемом форуме, где собирается столько уважаемых людей, вселенских же размеров чушь? почему вы не желаете понять, что прежде чем иметь о чем то мнение необходимо разобраться в вопросе?

в науке, как и в любом месте, кроме парламента, судов и ЖЖ главную ноту играют именно квалифицированные специалисты... те кто ничего не стоят - пишут бложики в ЖЖ... и оно бы ничего - пускай себе пишут - интернет не бумага - все стерпит... но вы же идиоты их потом читаете, мало этого - верите написанному.... но и этого мало - вы приносите их мне сюда и вынуждаете эту чушь читать... оно ведь действует на нервы!

...не бережешь ты меня! совсем не бережошь! я веть и загнуться так могу...

Сообщение отредактировал Crulod: 30 September 2012 - 10:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users