7/7+ 1/7 Это в полупуго рейде 2 дня из 7 по 2 часа. Чот я хз. В статик или на полставки никому ршама853 и элема тож 853 не надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 03 October 2016 - 10:28

ЗЫ тот случай, когда твинк одет лучше мейна, хотя я уже даже не уверен, что у меня твинк

Сообщение отредактировал Disiz: 03 October 2016 - 10:35
Отправлено 03 October 2016 - 11:55

Отправлено 04 October 2016 - 3:53

Око азшары+8 энрейдж+некротик, всё хорошо, только ~20 вайпов на 2 боссе (Леди Кольцо Ненависти), кто разделил эту боль?)
В квартале звёзд минибосс (перед ластом) считается трешем, впадает в инрейдж и тыкает залпы стрел по всей пати БОЛЬНА (~2,4kk в +6)
Близардъ што ты делаеш прекрати
Сообщение отредактировал Varmint: 04 October 2016 - 3:57
Отправлено 04 October 2016 - 7:31

хм. болты вроде сбивались, у нас с ним проблем не было. воопше довольно простой инст если изучить все нычки.
кстати у всех этот минибосс на мифик+ стартует с полхп? в обычном мифике фул
отдельно доставляет возмоэность скипнуть вторую фазу первого босса рогой/алхимиком и ваншотать адда второго босса бсером
зы 6/7
Сообщение отредактировал Denadan: 04 October 2016 - 7:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 October 2016 - 8:01

таки замучали ксавия.
трижды был весьма подлый баг когда танка превращало даже если он не успел набрать безумие.
во с урсока - веридан, выбивай.
зы. близы соопшили что к выходу легиона вернулись к 10кк подписчиков. интересно - надолго?
---
Отправлено 05 October 2016 - 8:45

зы. близы соопшили что к выходу легиона вернулись к 10кк подписчиков. интересно - надолго?
Если даже я вернулся в ВОВ, а я его после Пандарии стал люто ненавидит.
То все возможно. И как я понял Близы еще не все ввели в Легионе.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 October 2016 - 8:46
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 05 October 2016 - 9:44

Правда ещё шаман с которым аренку играем в командировке, как вернется будет хоть чем занять себя
Сообщение отредактировал Disiz: 05 October 2016 - 9:45
Отправлено 05 October 2016 - 9:56

У человека с ником Varmint крутая картинка на аватарке.
Тут есть вообще люди, играющие не за альянс? Есть дк почти 850 (щас подкачиваю бладовский арт) и альт фрост маг (запаска), надо заставить себя хоть раз в рейд сбегать, ибо ни разу не был там за 6 лет игры на офе, только аренил. В теории это лучше в выходной пытаться делать наверное? Если не искать статик, велики ли шансы что-то сделать с рандомами которые собирают группы поиске групп (не ЛФР)?
Отправлено 05 October 2016 - 10:33

В поиске рейдов закрыл 2 нормала, на первом кд за 2 дня в разных рейдах, на 2 кд уже за вечер часа за 2, причем первые 5 боссов без вайпов вообще, кенария с 3-го пула и ксавия со 2-го.У человека с ником Varmint крутая картинка на аватарке.
Тут есть вообще люди, играющие не за альянс? Есть дк почти 850 (щас подкачиваю бладовский арт) и альт фрост маг (запаска), надо заставить себя хоть раз в рейд сбегать, ибо ни разу не был там за 6 лет игры на офе, только аренил. В теории это лучше в выходной пытаться делать наверное? Если не искать статик, велики ли шансы что-то сделать с рандомами которые собирают группы поиске групп (не ЛФР)?
В героик ходил ток на этом кд, в сумме побывал в 3-х рейдах, соответственно за 3 дня 6/7, на ксавия вчера уже поздно было идти.
Так что пуги норм, думаю на этом кд изи 7/7 хм будет делаться в любом более менее адекватном, а эта адекватность выясняется в первый же пул низендры

ЗЫ а вот мифик сложность к сожалению только с одного сервера рейд может быть, так то какую-нибудь низендру в пуге тож изи, наверное

Сообщение отредактировал Disiz: 05 October 2016 - 10:34
Отправлено 05 October 2016 - 10:43

ЗЫ а вот мифик сложность к сожалению только с одного сервера рейд может быть, так то какую-нибудь низендру в пуге тож изи, наверное
это ограничение убрали в 6.2.2 и вроде не возвращали
---
Отправлено 05 October 2016 - 12:39

Чёрт из Disciples 2
Ага.
В поиске рейдов закрыл 2 нормала, на первом кд за 2 дня в разных рейдах, на 2 кд уже за вечер часа за 2, причем первые 5 боссов без вайпов вообще, кенария с 3-го пула и ксавия со 2-го.
В героик ходил ток на этом кд, в сумме побывал в 3-х рейдах, соответственно за 3 дня 6/7, на ксавия вчера уже поздно было идти.
Так что пуги норм, думаю на этом кд изи 7/7 хм будет делаться в любом более менее адекватном, а эта адекватность выясняется в первый же пул низендры
Типа ломиться туда, где возьмут, а там что будет? Просто стремно идти, получу там кд на пару боссов, а потом думаю что хрен куда пристроюсь. Хотя наверное это все лучше чем тупо не делать ничего.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users