У СФ-то как раз нормальные таймеры.А БВ обещал удобные для боев таймеры, так надеялся на Соларов. Опять обманули, то ли БВ то ли Солары!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 12 October 2012 - 13:28

а то после того как ты начал тут оправдывать что зачетный упомянуто в прямом смысле, после написанного перед этим, у меня когнитивный диссонанс.
Отправлено 12 October 2012 - 13:31

Почему-то мне кажется, что только упоротый может всерьез поверить, что Мастер обещал 3 региона "с куста" (внимание! "задержите дыхание!")....... ГОРГОНАМ!!!
![]()
Либо Опасно развели на пьяный базар, либо он настолько тонко оттролил ГЕ, что те сами не поняли этого.
То есть, если бы вместо Горгон, были Дарксайды или Лайтарсы - было бы окок?
а фейспалм вызвали именно Горгоны? А ну да, ну да..
Отправлено 12 October 2012 - 13:33

Соларовские таймеры начинаются от 17 по еве, это поздняя РУтз или ранний европрайм. Во время прошлого боя НЦ появилось в системе через 10 минут после поражение сил курско, вот я и предлагаю больше так не делать, а то устроили илитное пвп, мол нцдот не с нами, и илитно огребли поодиночкев раннюю ру тз?

Отправлено 12 October 2012 - 13:34

Панды с тестами (и немножко инито-райденов) собирались как-то на таймер в районе 12:00 в количестве под 200 человек, подумаешь, ранняя ру тз...в раннюю ру тз?

Отправлено 12 October 2012 - 13:35

Пускай пишет, нечо прятать таланты, страна должна знать своих героевя кствти предлагаю громозеке, доку или как там его называь больше не постить в этой теме что либо не касающееся НАПРЯМУЮ боев, ибо троллей не перетроллить, а молчание - лучшее оружее против них.
а то после того как ты начал тут оправдывать что зачетный упомянуто в прямом смысле, после написанного перед этим, у меня когнитивный диссонанс.

Отправлено 12 October 2012 - 13:38

Всех недовольных приглашаю в кетч, у нас тут просто толпы враговДа блин, следующего бы боя дождаться хотя бы.
Я думал что все несколько более активно будет проходить

Отправлено 12 October 2012 - 13:39

Либо Опасно развели на пьяный базар, либо он настолько тонко оттролил ГЕ, что те сами не поняли этого.
Этот товарищ способен выпить литр отнюдь не воды, и не пива, и при этом даже не особо измениться голосом. И так каждый день, неделями и месяцами.
Он неплохой пилот, но просто сказочный балабол

У него есть ( были, я их знаю по альтам, а кто мейн не в курсе ) знакомые в СФ, но это точно не Мастер.
Отправлено 12 October 2012 - 13:40

Тренд сезона это навиапок сфера ) Помню в жабе кромчег обещал её убить, но ниодной кибитки в кетче замечено не было)вам еще не надоело в кетч то всех приглашать?
кому нафиг уперлись ваши тыщи дрейков?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 12 October 2012 - 13:41
Отправлено 12 October 2012 - 13:42

Всех недовольных приглашаю в кетч, у нас тут просто толпы врагов
А то устроили гражданскую войну из-за какого-то левого срачика, воевать с гунами и тестами надо
В силу обьективных причин, языковой барьер, репутация, разные валюты, сложности конвертации, и т.п. рынок поделен на несколько частей.
У вас там своя движуха по повышению спроса на ИСК, а на востоке своя. Рынки конечно немного пересекаются, но очень немного.
Отправлено 12 October 2012 - 13:42

Этот товарищ способен выпить литр отнюдь не воды, и не пива, и при этом даже не особо измениться голосом. И так каждый день, неделями и месяцами.
Он неплохой пилот, но просто сказочный балабол
У него есть ( были, я их знаю по альтам, а кто мейн не в курсе ) знакомые в СФ, но это точно не Мастер.
Но бв-же выше обьявил что мастер его прокинул! БВ не может врать! Значит они знакомы!

Отправлено 12 October 2012 - 13:43

То есть, если бы вместо Горгон, были Дарксайды или Лайтарсы - было бы окок?
а фейспалм вызвали именно Горгоны? А ну да, ну да..
ОK. Расшифрую, почему выбор Горгонов вызвал фейспалм:
а) это изначально не-клайм алли, созданный специально для того, чтобы пострелять без клайма. Типа Дарксайдов;
б) Горгоны - слишком малочисленные, чтобы держать 3 региона;
в) Горгоны - не тот игрок, который реально может повлиять на ход компании. В любую сторону.
ОК было бы, например, если бы 3 региона предложили... альянсу типа цыган вместе со всеми петами или НЦ. вместе с эвоками и нуллями. Я не в том смысле, что им нужны эти регионы, а в том, какого масштаба должен быть алли, чтобы заселить 3 региона и удерживать их.
Отправлено 12 October 2012 - 13:43

Новая ступень эволюции форума. Теперь уже макстолиза указывает что, где и кому постить.... а ведь еще сосем недавно, это говорили ему в различных темах. стареем, стареем...я кствти предлагаю громозеке, доку или как там его называь больше не постить в этой теме
Отправлено 12 October 2012 - 13:44

ОK. Расшифрую, почему выбор Горгонов вызвал фейспалм:
а) это изначально не-клайм алли, созданный специально для того, чтобы пострелять без клайма. Типа Дарксайдов;
б) Горгоны - слишком малочисленные, чтобы держать 3 региона;
в) Горгоны - не тот игрок, который реально может повлиять на ход компании. В любую сторону.
ОК было бы, например, если бы 3 региона предложили... альянсу типа цыган вместе со всеми петами или НЦ. вместе с эвоками и нуллями. Я не в том смысле, что им нужны эти регионы, а в том, какого масштаба должен быть алли, чтобы заселить 3 региона и удерживать их.
горггоны понабрали много мяса в последнее время, так что не очень верное суждение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users