Какие крабы, там везде лампы. (статистику дотлана так же советую глянуть). Люди учатся пвп и готовятся к восстанию крабов которое прокатится снежной лавиной по миру Евы )
К сожалению, не так это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evemaps.dotla.../Geminate#npc24
ога, у дсп в регионе меньше неписи убито.
Западную часть гемината глянь и территорию реда.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 09 October 2013 - 10:15
на то она и призма :lol: у ра всегда была качественная прошивка, своё мнение вам иметь не положено
Свое мнение согласное с твоим утверждением ?
Жаль что в ДД используют не пойми какие левые прошивки. :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2013 - 11:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
да хер с ним, с редом. Расскажи лучше как там в IOO-70 дела
Понятия не имею, второй месяц наверное не логинился да и без корпы. Хочется чего-то такого... вроде как пришел с работы, а тебе - Ганг собрался, го го го и ты сразу полетел нагибать или пришел с работы, с просил - есть ганг? тебе сразу же линк, шип тайп и полетел ))) Не видел таких корп, скучно, все аномальки да аномальки.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 09 October 2013 - 11:47
Понятия не имею, второй месяц наверное не логинился да и без корпы. Хочется чего-то такого... вроде как пришел с работы, а тебе - Ганг собрался, го го го и ты сразу полетел нагибать или пришел с работы, с просил - есть ганг? тебе сразу же линк, шип тайп и полетел ))) Не видел таких корп, скучно, все аномальки да аномальки.
WOT то что тебе подойдет, только ПВП.
Но на этом форуме есть и те кто демаю, что эти игра только про пвп.
Посмотри ты поймешь о каких заблудших я пишу.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Катя, ну что там с реорганизацией Реда ? будет доджер летать все-таки или как обычно ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
0 members, 1 guests, 0 anonymous users