Фооорс, жесть))) Ты че им под двери всем понаваливал?))) Как не обновишь топик, так постоянно лыба до ушей. Сча аж на слезу от смеха пробило) Вот ты разварушил муравейник.
Просто Фофаны ломают чьи-то РМТ империи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, по поводу РМТ. Почему столько вайна? Последние полгода вообще нереально вести какую-либо рмт-деятельность. ЦЦП активно палят неравнозначные сделки/контракты/etc. Или это просто чернь завидует?)))
Никто не знает, но иски конфискуют
Видно снуфов все не любят. Бояцца их все похоже. Ну или я тогда хз. Но очевидно, что основная вонь валит из аридии)
Во всём виноваты Снуфы.
А вот тебе и ответ:
Сообщение отредактировал Risky swarm: 24 March 2015 - 20:03
Видно снуфов все не любят. Бояцца их все похоже. Ну или я тогда хз. Но очевидно, что основная вонь валит из аридии)
Дык стока едишь издалека, а потом видишь как снуфье роняя кал бежит с поля боя, бросая затакленных товарищей
Твой алли там кстати был, я правда не знаю был ли ты тогда в нем, в последнее время в юцф тока раки остались всякие, да добренький тадас.
Ну ты прям дал, столько силы в твоих словах, прошу продолжай
уж поболее, чем твоих
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Да остались те что преданные. Толку то у тех что откалолись? Не блещут они видно. А я как начал играть так и играю. Начинал в фофанах у тадаса в корпе, в этой же корпе и остался, хотя аллик другой. Впринципе почти тот же)Дык стока едишь издалека, а потом видишь как снуфье роняя кал бежит с поля боя, бросая затакленных товарищей
Твой алли там кстати был, я правда не знаю был ли ты тогда в нем, в последнее время в юцф тока раки остались всякие, да добренький тадас.
Сообщение отредактировал Energizer: 24 March 2015 - 20:14
Если сильному нужен адвокат, продолжайте дуэтом не останавливайтесь
На себя не проецируй
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Да остались те что преданные. Толку то у тех что откалолись? Не блещут они видно. А я как начал играть так и играю. Начинал в фофанах у тадаса в корпе, в этой же корпе и остался, хотя аллик другой. Впринципе почти тот же)
Тогда чо фигню всякую несешь про то что кто то снуффов боится?
Фофаны как коньяк с годами всё крепче и лучше
Вот и я не пожалел, о том что вступил)
п. 4.2, 4.19, а также дополнение к правилам - 21 день РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 24 March 2015 - 20:33
Я как бэ всегда за снуфов и был) Всегда Тадасу говорил дипломать с ними. Ну а конкретно - покажите где вы их побеждали?Тогда чо фигню всякую несешь про то что кто то снуффов боится?
Я как бэ всегда за снуфов и был) Всегда Тадасу говорил дипломать с ними. Ну а конкретно - покажите где вы их побеждали?
Хотя снуфы тут посредственны. Интересно смотреть за раскаляющимися задами местных завсегдатаев) Давайте дальше)
То есть ты был всегда с тадасом, и не в курсе про ОПС который он же и организовал с хитманом по нагибу снуфов? Да ты самый верный и информированный грунтик!!!
Давно в игровом отпуске я. Готовился к длительной жизни в мордоре, но слава богу совсем недавно все обломилось и остаюсь на родине. Что-то было, я помню, но это же не значит, то я поддерживал.То есть ты был всегда с тадасом, и не в курсе про ОПС который он же и организовал с хитманом по нагибу снуфов? Да ты самый верный и информированный грунтик!!!
Сообщение отредактировал Energizer: 24 March 2015 - 20:35
0 members, 5 guests, 0 anonymous users