Радуйся, больше такого не будет. Большая часть населения за всю карьеру ничего крупнее адаптив платинга не виделаМне на белте в 0,5 фракционник-серпент вывалил имп на 220кк и БПЦ непомнюкакойуже. С тех пор какие-то хиляки только попадаются....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Радуйся, больше такого не будет. Большая часть населения за всю карьеру ничего крупнее адаптив платинга не виделаМне на белте в 0,5 фракционник-серпент вывалил имп на 220кк и БПЦ непомнюкакойуже. С тех пор какие-то хиляки только попадаются....
в первый мой день в ангелрегах фракционик дропнул мне бпк на цинобал. больше не виделРадуйся, больше такого не будет. Большая часть населения за всю карьеру ничего крупнее адаптив платинга не видела
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Чойто странно. Тут крайне дофига корп вида "я и мой альт", а ты на троих сообразить стесняешься.
НЕ странно, а как минимум от неписевого налога избавляет.
спс ещё раз, лад быдем думать + - налог, - об'ява вара 3 нубам (тоска и жестьМожно подумать сложно новую корпу сделать по такому случаю.
Не вижу такого ни в нотсах, ни в вики.как я понимаю сейчас офвар привязывается к персонажу и выход из корпы не поможет.
Можно, но по очереди - пока один качается, второй курит, и наоборот.Если создавать второго персонажа на аккаунте - то навыки же изучать можно на обоих же, верно?
Последний вар был 17 декабря. Все как всегда - пересоздали, цео покикал всех, перешли, через неделю вернулись.как я понимаю сейчас офвар привязывается к персонажу и выход из корпы не поможет.
Создай на твинках 2 корпы. Всех альтов и мейна в одну. Если кинули вар - кик от цео обязательно - тогда не будет суток стазиса. И вступили в корпу второго твинка. Обычно вары корпе на 3 калеки кидают в надежде, что обломится и заплатят за снятие вара или будут храбро сливаться. Если на них забивать и переходить, дальше не продолжают.спс ещё раз, лад быдем думать + - налог, - об'ява вара 3 нубам (тоска и жесть
), а каждый раз пересоздавать корпу точно не айс, полез читать о корпах и варах.
Всех с добрым!
Где-то мелькало сообщение, которое больше тянет на бред, но хочется убедиться точно, так что сильно не пинайте)
Если создавать второго персонажа на аккаунте - то навыки же изучать можно на обоих же, верно?
Сообщение отредактировал BerDen: 11 January 2013 - 23:04
Т.е. правильно я понимаю, что если на одном из чаров запущено изучение навыка, то на втором изучения не будет, будет стоять, пока не окончится на первом?Можно, но по очереди - пока один качается, второй курит, и наоборот.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users