я вообще не понял в чем проблема
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 May 2017 - 18:15

Мне незадолго до патча шаблон порвали. Линия зигфрида, стандартный бой, я на бате 155 58. Накинул одному ст батчату на поле, но слабенько так - 1 сплеш и прямое после пропадания засвета, даже не убил.
После боя от него приглос в друзья. Думаю, ну решил в личку всю свою боль вылить. Подтвердил. Тут же приглос в какой-то бой. Думаю, ага, чат забанен, ща голосом плакаться будет. Захожу по приглосу, а там оборона укрепа.
Как оказалось, я подстрелил командира клана, но об этом он вообще не вспоминал. Так что теперь в клане буду клешнями махать.
Оказывается в этой игре не только плаксы-артохейтеры есть
это всего лишь игра. каждый выезжая понимает, что можно получить чемодан. нет античемоданной ауры в игре.
просто ты показал себя как грамотный игрок, тебя заметили и оценили
Отправлено 02 May 2017 - 19:21

античемоданная аура есть - 40-45% и можешь чувствовать себя спокойно, особенно если в команде есть 55+.
Блин это вообще мечта, чтобы вон*чий уб**дочный сайт оленемера умер, чтоб им икалось до конца жизни. Почему в кораблях разрабы быстро поняли, что видеть стату в бою ни к чему хорошему не приведет и запретили, а в танках походу разрабы того...
Особенно вымораживают тупизни которые ведутся на процент победы в бою.
Сообщение отредактировал Asdin: 02 May 2017 - 19:26
Отправлено 02 May 2017 - 19:55

Ах-ха-ха-ха, картошка нашла все таки способ прикрыть халяву:
С 4 мая возможность самостоятельно менять регион проживания в Личном кабинете и Премиум магазине будет отключена. Страна проживания во всех игровых сервисах будет автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя.
Например, если в Премиум магазине у вас указана страной проживания Беларусь, а в World of Tanks вы постоянно играете с территории России, то после 4 мая страна проживания изменится на Российскую Федерацию.
Это сделано для того, чтобы вы могли:
- не пропускать скидки, доступные только для вашей страны;
- выбирать из максимально широкого списка способов оплаты, предусмотренных в вашем регионе (в то время как при выборе не своего региона вы жёстко ограничены в методах платежа);
- видеть цены в Премиум магазине в валюте своей страны;
- получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона.
Отправлено 03 May 2017 - 10:45

Если у них это автоматическое будет работать как и всё остальное в танках, возможно стоит завести китайского/американского твинка, получить там премы, которых у нас нет, а потом засветить свой ip для автоматического перевода?
разные сервера, а новость относительно снг
Отправлено 03 May 2017 - 11:08

Ах-ха-ха-ха, картошка нашла все таки способ прикрыть халяву:
просто народ массово затаривался за гривны
разные сервера, а новость относительно снг
а еще после этого наконец-то заработают платежи по вебмани, а то картоха мне только за у.е предлогает тариться. при попытке покупки за рубли, говорит что не являюсь резидентом РФ не смотря на формальный статус
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users