Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3313

сперва добейся? :trololo:

что со старым что с новым бр 34-100 это картон  который шотается и  противников шотает точно так же.

стиль игры на нем не поменялся никак.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Один нюанс. Он шотает только в БК. Простое попадание в башню даже Тигру в 80% случаев не сделает фраг, не говоря уже о КТ. А в радноме их много только из-за того, что их напокупали в новогодние праздники, когда он был еще на 6.3 и с опускающейся пушкой.

Да и вообще, наверно имея хорошее КД в танках и больше 1000 выездов (80% на 4-м ранге) из которых 200 на 34-100 я знаю о чем говорю. 34-100 - зря потраченные деньги. Ему 6.3 в самый раз, ибо Хеллкета, на котором я тоже иногда катаюсь, он ничем не превосходит. Разве что нубо зениток танкует.

• 0
Спойлер

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Бедненькие :D

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

Один нюанс. Он шотает только в БК. Простое попадание в башню даже Тигру в 80% случаев не сделает фраг, не говоря уже о КТ. А в радноме их много только из-за того, что их напокупали в новогодние праздники, когда он был еще на 6.3 и с опускающейся пушкой.

Да и вообще, наверно имея хорошее КД в танках и больше 1000 выездов (80% на 4-м ранге) из которых 200 на 34-100 я знаю о чем говорю. 34-100 - зря потраченные деньги. Ему 6.3 в самый раз, ибо Хеллкета, на котором я тоже иногда катаюсь, он ничем не превосходит. Разве что нубо зениток танкует.

надо же 200 выездов, а стрелять так и не научился

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Я в танках видел людей с 45к боями и статкой 41%, так что 200 боев не показатель :trololo:

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я вам покушать принёс :trololo:

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Хоть мне и не нравится алконафтер, в видео он по существу предъявлял про левые отмазки про мир ваншотов и бумажные корабли.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
Как вообще можно держать на зарплате такого хренового комьюнити менеджера, как Кеофокс? Вот у меня одна и вышек - связи с общественностью. Я даже ни дня не работая по специальности помню основные приёмы управления конфликтными ситуациями.

Этот же хрен только усугубляет.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 14 August 2016 - 19:47

• 0
Спойлер

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Мне кажется он агент с рубиновыми запонками с логотипом варгейминга.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

школоту вроде алконафтера только нахрен слать и можно, больше там не о чем разговаривать. нормально там разговаривать просто не с чем, были ты у него мозги он бы не лез туда куда лезть не надо.

Как вообще можно держать на зарплате такого хренового комьюнити менеджера, как Кеофокс? Вот у меня одна и вышек - связи с общественностью. Я даже ни дня не работая по специальности помню основные приёмы управления конфликтными ситуациями.

что же ты не воспользовался этими знаниями для того чтобы не потерли твою тему про баланс? :laugh:

Сообщение отредактировал r0n1: 14 August 2016 - 20:22

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
А её и не из-за меня потеряли. Ты что-то часто до меня докапываешься. Ты хоть намекни за что свербит-то

Ааа... Судя по последним сообщениям ты политбот из закрытого раздела. Ничего не объясняй, я все понимаю и прощаю.
  • 0
Спойлер

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

У WT с самого старта привкус того, что её делают инженеры. Прекрасная техническая реализация, но юзабельность и работа с компьюнити вообще никакая.  WoT работает профессиональней в этом плане.

• -1

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Ты же был на оффоруме? Представь себя на минутку ихним вахтером и то, как ты бы окунался в это каждый день. Вон, на видео стример с 184к подписчиков, а у него словарный запас как у девятилетнего и примерно такие же мысли. О чем с ним разговаривать? Мне кажется, подтирание задов - это немного другая профессия.

Сообщение отредактировал Space junk: 14 August 2016 - 22:11

• 2

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Комьюнити менеджер - часть пиар машины. Пиар, то есть связи с общественностью, это управление общественным мнением с целью создания положительного образа компании.

Если говорить конкретно о стриммере, то у него с улитками давняя любовь. Когда-то он не очень лестно отзывался о политике компании (что в голове, то и на стриме) и давал оценку изменениям в геймплее отличную от официальной, вгоняя на форуме репу разрабам в минуса (с тех пор минуса отменили). Улитки его не любят.

Но самым интересным было то, как канал этого стримммера получил страйк от улиток. Точнее блокировку сразу по трем страйкам за пару дней.. И один из не самых последних людей в улитках за разблокировку канала требовал 10 000$. Точнее, условием был договор на выпуск 2-х видео в неделю, одобренных улитками, а при невыполнении условий штраф в размере 10 000$.

Официально улитки тогда отписались, что блоггер "Алконафт" (реально, в официальной новости Кеофокс искаверкал ник) был заблокирован за ложь. А именно алконафтер заявил, что будет брать интервью у разработчика. Потом оказалось, что с бывшим консультантом игры, но зацепку улитки нашли.

После публикации закрытой переписки поднялся такой шитшторм, что улиток считают смешивают с говном до сих пор. 10 000$ они так и не получили, но репутацию опустили ниже плинтуса. Просто подумай, какое говно нам работает и представь их методы ведения бизнеса.

Ну и видосик, где ровняется с говном официальная отмазка про невозможность введения линкоров в игру.

P.S. Да, рожа страшная, голос противный. Но то, что говорит - знает. 

• 0
Спойлер

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Господи, неужели этот типок до сих пор что-то по игре выпускает?

Ладно бы если что-то взрослое говорил, а то "скандалы! интриги! расследования!"

Не могу я такой формат за стрим считать. Это что-то из желтухи. На дух такое не перевариваю.

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Господи, неужели этот типок до сих пор что-то по игре выпускает?

Ладно бы если что-то взрослое говорил, а то "скандалы! интриги! расследования!"

Не могу я такой формат за стрим считать. Это что-то из желтухи. На дух такое не перевариваю.

Школотрон для школотронов. Что тебя не устраивает?  :D

Комьюнити менеджер - часть пиар машины. Пиар, то есть связи с общественностью, это управление общественным мнением с целью создания положительного образа компании.

Если говорить конкретно о стриммере, то у него с улитками давняя любовь. Когда-то он не очень лестно отзывался о политике компании (что в голове, то и на стриме) и давал оценку изменениям в геймплее отличную от официальной, вгоняя на форуме репу разрабам в минуса (с тех пор минуса отменили). Улитки его не любят.

Но самым интересным было то, как канал этого стримммера получил страйк от улиток. Точнее блокировку сразу по трем страйкам за пару дней.. И один из не самых последних людей в улитках за разблокировку канала требовал 10 000$. Точнее, условием был договор на выпуск 2-х видео в неделю, одобренных улитками, а при невыполнении условий штраф в размере 10 000$.

Официально улитки тогда отписались, что блоггер "Алконафт" (реально, в официальной новости Кеофокс искаверкал ник) был заблокирован за ложь. А именно алконафтер заявил, что будет брать интервью у разработчика. Потом оказалось, что с бывшим консультантом игры, но зацепку улитки нашли.

После публикации закрытой переписки поднялся такой шитшторм, что улиток считают смешивают с говном до сих пор. 10 000$ они так и не получили, но репутацию опустили ниже плинтуса. Просто подумай, какое говно нам работает и представь их методы ведения бизнеса.

Ну и видосик, где ровняется с говном официальная отмазка про невозможность введения линкоров в игру.

P.S. Да, рожа страшная, голос противный. Но то, что говорит - знает. 

Это русский бизнес детка... А Акашу самому надо ЧСВ свое несколько опустить и разговаривать научиться. А то он себя судя по манере разговора себя уже пупом земли почувствовал. А по поводу Кео... Ну твою мать. Иметь дело каждый день с тысячами баранов - доведёт кого угодно до ручки. 

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Школотрон для школотронов. Что тебя не устраивает?  :D

Это русский бизнес детка... А Акашу самому надо ЧСВ свое несколько опустить и разговаривать научиться. А то он себя судя по манере разговора себя уже пупом земли почувствовал. А по поводу Кео... Ну твою мать. Иметь дело каждый день с тысячами баранов - доведёт кого угодно до ручки. 

Проблема Кео называется профнепригодность.

А на Алконафтера класть. Ну опухло ЧСВ, хрен с ним. Меня больше заботит говнистость разработчиков по отношению к игрокам.

• 0
Спойлер

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Проблема Кео называется профнепригодность.

А на Алконафтера класть. Ну опухло ЧСВ, хрен с ним. Меня больше заботит говнистость разработчиков по отношению к игрокам.

Знаешь. Я посмотрел ролик. Специально. И честно - лично я бы при таком обращении, вообще бы этого оленя, "блогира", послал в пешее эротическое, прямым текстом. Матом. Люди работают. Решают технические задачи. Дают продукт. Не один. И тут начинает кукарекать какой-то хмырь. Причём кукарекает он на публику чтобы тупо повысить себе просмотры. Человек, честно, нихрена не разбирающийся в том о чём он говорит. Читать "Уголок неба" и википедию - не есть "знает о чём он говорит". Что он даёт? Унылые ролики для ЦА до 15 лет? А? Пусть научится сначала разговаривать нормально и общаться со взрослыми людьми, а не с подростками. А еще лучше - пусть найдёт себе нормальную работу, где он будет что-то решать и за что-то отвечать. Я думаю его "претензии" резко поубавятся. Когда что-то серьезное делаешь, желание к критиканству других - резко отпадает. А на счёт профпригодности Кеофокса - представь себе очень не многие знают как ведётся тот же морской, артиллерийский бой. Кстати Раконафтер тоже не особо знает. А отношение к самой конторы - совершенно правильное. Мне лично подход "клиент всегда м... чудак на букву м" - очень близок. Очень эффективен. Не хочешь покупать? Требуешь чего-то не реализуемого в данный момент и срочно при этом, или вообще не понимает чего он хочет. Иди ка ты куда подальше. Геморра будет много, а прибыли пшик. 

Кстати по поводу морского боя... По часу в РБ - это будет семечками. К сведению. "Цусимское сражение" - продолжалось около суток и долбали корабли друг по другу с дистанции 2-3 км. Тут дело даже не в размере карты и "полосках хп"... Достаточно просто реалистичной баллистики чтобы бой продолжался часами. Даже с радарным наведением, 10% снарядов попавших в цель - это верх совершенства. 

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 August 2016 - 1:41

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

-поскипано-

Дорогой работник улитки, вы понимаете что алконавтер это тот человек, который продолжительное время популяризировал и привлекал в вартандер людей? И вы можете быть несколько последовательны? Профессиональная обязанность коефокса диалог между игроками и непосредственными разработчиками, а не знание специфики морских боев. И если он не может проводить грань между личным отношением и деловым - вот это и называется профнепригодность. ВСЕ что предлагал алконавтер более чем реализуемо и заключается в 90% в изменении одной-двух циферок. И да, ты плохой бизнесмен, очень плохой. Конторы не делают игры/продукты мечты, они делают то, что могут хорошо продать в той сфере, где им интересно, это бизнес и ничего больше. Или ты случаешь что тебе говорят неслабая такая часть комьюнити и кушаешь хлебушек с икоркой или регулярно забиваешь и оскорбляешь людей что заносят деньги и покупаешь дошик за продажу имбовой прем техники. И если постоянно происходят вайны на одни и те-же вещи - значит кто-то явно не дорабатывает.

Кстати по поводу боев в целом - наземные бои продолжались временами неделями. И пехота там играла решающую роль. И что? Главное в игре - поставить гемплей.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Кстати по поводу морского боя... По часу в РБ - это будет семечками. К сведению. "Цусимское сражение" - продолжалось около суток и долбали корабли друг по другу с дистанции 2-3 км. Тут дело даже не в размере карты и "полосках хп"... Достаточно просто реалистичной баллистики чтобы бой продолжался часами. Даже с радарным наведением, 10% снарядов попавших в цель - это верх совершенства. 

Это решается отключением качки. Если из оптики стрелял уже на 300м чувствуется дрожание рук в ходе прицела, а на 2 км любое волнение дает ограменный разброс

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users