лол, а зачем нужен премиум-танк, в который нельзя никого пересадить?слоупок, слоупок, наш хан слоупок
п.с берём? ногнём? голдой?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 09 August 2012 - 22:00
че, правда чтоли?лол, а зачем нужен премиум-танк, в который нельзя никого пересадить?
посмотрел левел - с 7го по 10й
Сообщение отредактировал Khan: 09 August 2012 - 22:09
Отправлено 09 August 2012 - 22:07
Как же я ненавижу этих ****** **** **** ******** нубов рандомных блджадж. А ещё больше меня угнетает, что на арте с ними, сцуко ничо не сделаешь, от них зависишь.
школоло раш 4 54 на дурниках ПО МАЯКУ блеять!!!111расрас
и они ещё доказывают, что они, мол, правильно сделали и хвастаются 5ю убитыми лоу-левел слоупоками.
Штоб их всех Карме скормили!
ps
всё, вроде отпустило.
Отправлено 09 August 2012 - 22:21
в этой игре бывает ВСЁГде-то в этой теме же писали, что рикошет начинается с 69 градусов и с 7 градусов идёт 100% рикошет. Ну и фугасы не рикошетят, все дела.
Или не?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 09 August 2012 - 22:33
Отправлено 09 August 2012 - 22:38
Блин, премиумный ЛТ, да еще и китайский, да еще и похож на Чаффи, эх, надо покупать. Но жаба страшно давит. Все-таки у Чаффи очень точный и более скорострельный дырокол, лучше обзор. Зато у тупе 62 ниже профиль, ниже заметность, больше доходность, банально лучше выглядит. Черт. Кто что посоветует?
тебе напомнить ЧТО в последнее время варгеи навводили?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 09 August 2012 - 22:38
я промолчу
Да молчи, твои импотентские гей-мотоциклы с пукалкой вместо пушки не нужны.
![]()
тебе напомнить ЧТО в последнее время варгеи навводили?
А что там такого? Крутой как яйца дрозда Суперперсик, не менее крутой Ягр 1488, вроде приличные машины.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 09 August 2012 - 22:40
Отправлено 09 August 2012 - 22:44
Это Gamefreak мерзавец чёто там нашептал, я краем уха тока слышал варп да хаос!!!!!!!!!!!!!!
алсо с треском проиграл, до болей
А что там такого? Крутой как яйца дрозда Суперперсик, не менее крутой Ягр 1488, вроде приличные машины.
супер персик который больной кв каруселит, ягра который мастерски сбивает гусли, ис-6 который, да просто который
во всех первых премах была изюмина, а тут хз какое-то мумие
Отправлено 09 August 2012 - 22:48
Как это в чём? В кого по твоему арта метнёт? в мацацикл или в это.... этож безценная возможность танковать зелёненькиминапомните мне пожалуйста ценность не едущей стшки?
Отправлено 09 August 2012 - 22:49
Только через муки, только через страдания он обретет ореол мучника и станет святым проводником гнева Его Императорского Величества...
возможно посмотрно
Отправлено 09 August 2012 - 22:51
дык а чего мы тут стараемся, можно сказать из шкуры лезем .Я, кстати, че подумал.... - Карма должен страдать!
Только через муки, только через страдания он обретет ореол мучника и станет святым проводником гнева Его Императорского Величества...
возможно посмотрно
Давай чтоли про преимущества разной голды побеседуем
Отправлено 09 August 2012 - 23:16
я считаю что подкалибры лучше.... потому что они такие... твердые...дык а чего мы тут стараемся, можно сказать из шкуры лезем .
Давай чтоли про преимущества разной голды побеседуем
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх