gif
это просто ИКД
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он из тех пулеметчегов, которые ни в кого не попадают. но исправно получают свои 50 exp за огонь на подавление
))) в точку
я по старой памяти хожу со спортивной сумкой, средней, даже кожаной. на дне ящичек с инструментами, в том числе и ножом, и ящичек путешенственника с бритвой, шампунем и прочим мылом. я не параноик, но бывало всякое.
Что например? Ты не мог три дня попасть домой, чтобы побриться и помыться, или нож пригодился против дворовой гопоты, типа:
- эй, стоять, мелочь есть?
- есть, в сумке, на дне в ящичке, щас достану, (выкидывая поочередно помазок, крем, шампунь, бомоча себе под нос, так, не то, не то), а вот то - вытаскиваешь ножичек свой?
может у него нет соньки и он плачет что родители опять троллят его ....При такой реакции, ребенка нужно лечить, а то будет как
Спойлер
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
на молдавских форумах бурление говн.
Кремль решил окончательно «удушить» экономику «европейской» Молдавии. За последние две недели тысячи молдавских гастарбайтеров были депортированы из России Федеральной миграционной службой. По имеющимся сведениям, молдавских рабочих не пропускают через таможню, и отправляют обратно домой.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users