dwg в котором не изменяется стиль выносок и импортируемый pdf
в чем заключается "импортирование"? и какие изменения относительно исходника хотите сделать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
У меня хуже ситуация, после того как продал 3 fullhd моника пошел смотреть 21:9 3440 на 100Гц. IPS + честный HDR
и таких внезапно - один!. какой-то Асус за 140 кусков
не, ну правда есть Высер за 57, но там 100Гц - это оверклок со всеми вытекающими.
Но за 140 кусков я могу свой 65" телек продать, добавить эти 140 кусков и взять панель на 85"-90", правда 60Гц, но при прочих плюшках - не пофиг ли уже будет.
Кроче, нет моника в пределах штуки грина под мои хотелки...
на авито видел по 6к кучу 1060 6гиг. Пришел потестил забрал, чем не вариант.
быстропоиск в спб выдает только трехгиговые и пару 6 гиговых каких то стремных версий за 6-7к. так то можно купить у челика за 8к 8гиговые 480
можно на гарантии поискать
Неужто так уж прямо необходима танкощель?У меня хуже ситуация, после того как продал 3 fullhd моника пошел смотреть 21:9 3440 на 100Гц. IPS + честный HDR
и таких внезапно - один!. какой-то Асус за 140 кусков
не, ну правда есть Высер за 57, но там 100Гц - это оверклок со всеми вытекающими.
Но за 140 кусков я могу свой 65" телек продать, добавить эти 140 кусков и взять панель на 85"-90", правда 60Гц, но при прочих плюшках - не пофиг ли уже будет.
Кроче, нет моника в пределах штуки грина под мои хотелки...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
QLC под игори или как замена HDD, но на серьезные задачи я п не стал ставить. Стандартная роль ссдшника на QLC - быть вторым ссдшником в системе. Под систему и работу - MLC-TLC
Для системы м.2 самс эво стоит.
Вообще в Москве реально такой купить где-нибудь? А то можно поставить в ноут второй диск, а шлейфа нет.
На партсдирект посмотри, обычно там все есть.
https://4ip.info/cat...-PROCHIE?b[]=78
Ну или тут по своей модели.
Ну если неохота платить за лучи, то можно 1660 Ti за 20-21к взять, это уровень 1070. Правда имхо для 1440р этого уже маловато, так что да, ждать нерефов 5700.
1070 у меня на 1440 вполне живет, правда в ааа новье я не особо играю.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 July 2019 - 23:23
Неужто так уж прямо необходима танкощель?
танкощель это 32:9, а 21:9 это и поработать и поиграть.
плюс я 5 лет был на 3фхд. а это внезапно 48:9. вот там был полный боковой обзор. но я залюбился вручную конфиги игрушек править и мемхаки делать, чтобы соотношение сторон работало и hor V+ включался.
ну можно вообще 2060 взять за 23 в полюсе прям щас. так что смысл в 1660ti которая и без лучей медленнее чем 2060, как то отсутствует напроч.Ну если неохота платить за лучи, то можно 1660 Ti за 20-21к взять, это уровень 1070. Правда имхо для 1440р этого уже маловато, так что да, ждать нерефов 5700.
крч заказал rx 570 nitro+ 8 гб в 12800 счастье обошлоси.
винду с нуля ставил? состояние диска смотрел?Я тут новый комп себе собрал на 3700х + 5700хт,а столкнулся с тем что до значка винды он стоит и тупит секунд 20. В бут приоре - винт первый.
Что это может быть? Биос весь обшарил и там ничего такого не нашёл.
Сообщение отредактировал brasko322: 27 July 2019 - 10:22
0 members, 4 guests, 0 anonymous users