Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это решается отключением качки.

А пристрелка, занимающая минут десять - добавлением маркера, ага.

Я вот прекрасно понимаю, почему тундра будет без линкоров. Да, тундра без линкоров не нужна, но причины этого понятны.
С другой стороны, в отличии от выглядищих как бумага продуктов от варгейминга, в тундре есть потрясающая визуальная составляющая, которая вполне себе может выдать равноценный эффект катания на лк в вовсе при катании на катерке в тундре. А пушечки там вон наблюдаются, это будет не просто лодка с торпедой.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 August 2016 - 3:29

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Я вот прекрасно понимаю, почему тундра будет без линкоров. Да, тундра без линкоров не нужна, но причины этого понятны.
С другой стороны, в отличии от выглядищих как бумага продуктов от варгейминга, в тундре есть потрясающая визуальная составляющая, которая вполне себе может выдать равноценный эффект катания на лк в вовсе при катании на катерке в тундре. А пушечки там вон наблюдаются, это будет не просто лодка с торпедой.

Текущая реализация "потрясной визуальной составляющей" из ролика выглядит отвратительно, взрывы и брызги, взятые из 2004 года в 2016 выглядят вырвиглазно

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Решил освежить память и проверить что в игре появилось за пропущенное время, все таки проблема тундры не в отношении к игрокам комьюнити менеджера или ещё что-то в этом роде, а самой концепции, ждать минуту боя, потом пару минут ехать до места действия и получить рандом ваншот? Это точно не для каждого. Что бы этого не происходило надо учить карты, просто наигрывать много времени, а в таком мире боли не каждый это вынесет :)
Вот я что-то перестал это выносить, сам не знаю каким образом докачался до советских топов, но повторить этот же фокус на бритах у меня точно не получится, как вообще играть без каморных снарядов?!
ЗЫ от каждой драмы с этим алконафтером что-то в голосину, слон и моська ирл

Сообщение отредактировал Disiz: 15 August 2016 - 10:15

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну дык большинство поэтому и играет в ракаду. Там и прокачка быстрее получается, и три артудара есть. А карты в РБ ещё можно было бы потерпеть, если бы баланс нормлаьный был и ДМ. Я на валентайнте щас катаюсь как маус в песочнице, никто убить не может, кроме топовых штугов. И то если они близко, я их убиваю двумя снарядами. А без каморных пока что нормально, у них же везде 57-мм скороплюйки-дыроколы. Стреляешь первым в наводчика и норм.

• 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Это решается отключением качки. Если из оптики стрелял уже на 300м чувствуется дрожание рук в ходе прицела, а на 2 км любое волнение дает ограменный разброс

Тут у нас возникает другая проблема. Живучесть линкора. :-) Даже без качки его ковырять придётся, даже сфокусированным огнём - очень дофига. Вспоминаем "Бисмарк". Чем его только не долбали пока эсминцы не подошли "в клоз". Крайне низкую эффективность боёв линкор vs линкор показала Доггер Банка и Ютланд. Взрывавшиеся извращения по типу линейных крейсеров - не в счёт. И будешь ты выбивать ему башни ГК, машины и рули... Проведя часика четыре ковыряя флотом один ЛК те же хомячки, что кукарекают где линкоры - взвоют. А чтобы этого не было - придётся ломать всю концепцию Тундры, что сделает её аналогом картофана и лишит её бонуса оригинальности и существенной части конкурентоспособности. Оно Гадзинам надо? Они пожертвуют толпой школотронов Раконафтера скорее, с которых кроме вайна ничего они не получают. Детишки донатят плохо если что и что они есть что их нет. Новые казуалы набегут. Так что введение кораблей выше классом чем крейсер - не целесообразно. И то крузак это еще нужно подумать.

Ну дык большинство поэтому и играет в ракаду. Там и прокачка быстрее получается, и три артудара есть. А карты в РБ ещё можно было бы потерпеть, если бы баланс нормлаьный был и ДМ. Я на валентайнте щас катаюсь как маус в песочнице, никто убить не может, кроме топовых штугов. И то если они близко, я их убиваю двумя снарядами. А без каморных пока что нормально, у них же везде 57-мм скороплюйки-дыроколы. Стреляешь первым в наводчика и норм.

А теперь представим себе кол-во членов экипажа ЛК и кол-во модулей. Гыг. Фберед!

Решил освежить память и проверить что в игре появилось за пропущенное время, все таки проблема тундры не в отношении к игрокам комьюнити менеджера или ещё что-то в этом роде, а самой концепции, ждать минуту боя, потом пару минут ехать до места действия и получить рандом ваншот? Это точно не для каждого. Что бы этого не происходило надо учить карты, просто наигрывать много времени, а в таком мире боли не каждый это вынесет :)
Вот я что-то перестал это выносить, сам не знаю каким образом докачался до советских топов, но повторить этот же фокус на бритах у меня точно не получится, как вообще играть без каморных снарядов?!
ЗЫ от каждой драмы с этим алконафтером что-то в голосину, слон и моська ирл

Поэтому чумазоиды идут в баню. Только "весёлый климб" и брат его "бумзум" :-)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Короче кео извинился, алко закрыл прошлое видео и в новом сказал что всё ок, мир-труд-май.

Насчёт кораблей, будет всё как с танками и самолётами. Сначала мелочь, потом и до линкоров дойдут. В самолётах говорили что не будет Миг-17, уже есть. В танках обещали только машины ВМВ, в итоге имеем вьетнамский шеридан и ПТУРы.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 August 2016 - 14:36

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3313

дык игроки же просят, а вы говорите улитки не слушают игроков ^_^

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Короче кео извинился, алко закрыл прошлое видео и в новом сказал что всё ок, мир-труд-май.

Насчёт кораблей, будет всё как с танками и самолётами. Сначала мелочь, потом и до линкоров дойдут. В самолётах говорили что не будет Миг-17, уже есть. В танках обещали только машины ВМВ, в итоге имеем вьетнамский шеридан и ПТУРы.

холодная война тоже война, с некоторой натяжкой продолжатель вмв

Сообщение отредактировал cilader: 15 August 2016 - 14:54

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

холодная война тоже война, с некоторой натяжкой продолжатель вмв

Дык улитка не говорила, что игра про 2МВ, они не раз заявляли что "игра про войну" "про боевую технику" или как-то так. Потом уже начали и о временных рамках поговаривать, причем звучало это в духе "будут машины начала холодной войны".

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

дык игроки же просят, а вы говорите улитки не слушают игроков ^_^

не игроков слушают, а без нового контента у них приток лавешечки остановится.

колесо нерфа крутится - лавешка мутится.

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так это не они виноваты, а текущий игропром таков, сейчас реалии таковы, что либо ты пилишь новый контент стахановским методом или остаешься на обочине. Как бы колда и бф каждый год, да даже годные во всех отношениях дарк соусы ни о чем не намекают? Компании разработчиков сейчас не из 10 человек состоят как много лет назад и всем нужно платить зп.
А какой новый контент может быть в сессионке кроме новых персонажей/героев/танков/самолетов?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
Режимы/механики/турниры/социалочка?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Режимы/механики/турниры/социалочка?

Ты заплатишь за режим/механику/турнир? Наверное стоило уточнить, контент за который можно получать деньги, на которые поддерживать работоспособность игры.
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

У улиток нет соревновательной составляющей. После прокачки техники делать нехрен. Вон, в Доте нет прокачки и в нее рубятся. Сделали бы нормальный балланс истребителей, нормальный бой в рандоме, (а не не 5 бобров против 5 истребителей, убрали ультимативное ПВО), прикрутили бы рейтинги и звания, плюшки за рейтинги.

Кач ради кача... Ну сомнительное удовольствие. На 5-й эре еще и геймплей не завезли для товопых свистков. У меня есть Миг-17 с полной прокачкой - вообще не тянет летать. Более-менее геймплейный балланс еще есть на 3-й эре, на 4-й уже толпы бобров, за бритов и пиндосов играть невозможно.

Ты заплатишь за режим/механику/турнир? Наверное стоило уточнить, контент за который можно получать деньги, на которые поддерживать работоспособность игры.

Я заплачу. Лишь бы сделали все по уму. Хотя нет, не заплачу. У меня и так под 20к задоначено, после чего мой ник на форуме каверкают модеры по приколу.

• 0
Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Ну за жетон лиги я таки заплатил.
  • 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Я заплачу. Лишь бы сделали все по уму. Хотя нет, не заплачу. У меня и так под 20к задоначено, после чего мой ник на форуме каверкают модеры по приколу.

Ну без привязки именно к тундре, платные режимы это совсем край, желающие конечно буду, но бурление говна будет просто не остановить. Поэтому и пилят технику.
Так то мне вообще страшно даже считать сколько в тундру было вложено, обидно конечно, что сейчас она меня не задерживает больше чем на 2 дня при учете перерыва в полгода/год

Сообщение отредактировал Disiz: 15 August 2016 - 16:18

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Ну без привязки именно к тундре, платные режимы это совсем край, желающие конечно буду, но бурление говна будет просто не остановить. Поэтому и пилят технику.
Так то мне вообще страшно даже считать сколько в тундру было вложено, обидно конечно, что сейчас она меня не задерживает больше чем на 2 дня при учете перерыва в полгода/год

У них турниры за деньги уже были. Покупаешь билет и играешь. Билет на несколько боев. Если проиграл, покупаешь еще раз. Я поиграл немного, но механика - говно. 2х2 истребителя спавнится на средней высоте друг напротив друга.

• 0
Спойлер

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

У них турниры за деньги уже были. Покупаешь билет и играешь. Билет на несколько боев. Если проиграл, покупаешь еще раз. Я поиграл немного, но механика - говно. 2х2 истребителя спавнится на средней высоте друг напротив друга.

Ну тем более, то есть у них есть база, на основании которой они поняли, что клепать технику - выгоднее :trololo:
Я тут как бы не чемоданю, просто это же очевидно, что бы проект жил, он должен приносить стабильный доход и в первую очередь они будут делать все, что бы так было, а потом уже улучшать игру. Конечно в некоторых идеальных случаях второе намного лучше способствует первому, тут не буду спорить, но похоже это не про улитку :)
  • 1

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Ну за жетон лиги я таки заплатил.

Кстати да, это наверное единственный донат в тундре о котором я не жалею

Но если будут снова такое делать - скорей всего опять всё испортят

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Про размеры. Для меня стало открытием Противостояние на Тунисе в СБ. Точка под мостом - это не край, а центр :D Респы же почти у границ карты. Еще и кинуло 4 vs 4, если не считать самолеты. Какая-то Арма. 

Спойлер

Ошибся: точка С там еще западнее, у другого моста.

Сообщение отредактировал Space junk: 15 August 2016 - 20:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users