Победа!
Бой: Малиновка 22. veebruar 2013. a. 20:14:55
Танк: 59-16
Получено опыта: 1 875
Получено кредитов: 51 445
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Что то смотрю и пытаюсь понять, а когда артолюбки возвысились до уровня нормальных обитателей танкового рейха и у них появилась возможность невозбранно кудахтать на тему арты в ютненьком топике, ещё доказывать о её нужности и особом мастерстве на ней?
Просто прям толерантность во все края.
Они же только на кровь Кхорну годны.
Ммм... видимо агрессивному меньшинству сложно осознать очевидное, что артолюбки и являются нормальными обитателей танкового рейха.Ммм... видимо сложно осознать очевидное.
Но арту здесь не воспринимают.
В принципе.
На арте понтопост идёт от 1.5к.... ты много видишь здесь понтопостов арты?
Знаешь почему? Просто классовая дискриминация. Император оживёт, если ваше отродье начнёт здесь заправлять.
Ты блин.Ммм... видимо сложно осознать очевидное.
Но арту здесь не воспринимают.
В принципе.
На арте понтопост идёт от 1.5к.... ты много видишь здесь понтопостов арты?
Знаешь почему? Просто классовая дискриминация. Император оживёт, если ваше отродье начнёт здесь заправлять.
Меньшинство? Давайте посчитаем... сколько у нас тут активных кричащих артолюбков?Ммм... видимо агрессивному меньшинству сложно осознать очевидное, что артолюбки и являются нормальными обитателей танкового рейха.
Ты блин.
Посмотри, кто постил двака на арте.
Посмотри и запомни его ник.
Посмотри и запомни аватарку.
Сравни с моими.
Какое "ваше" отродье, о чем ты? Окстись.
у меня на т71 половина бк голда, ето 30 пулек, частенько настреливается кусков под 100 в минус
У нас тут хаос, чему я собственно и рад.
Выпиливать артолюбков вручную.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Avalon: 22 February 2013 - 22:24
Youpor... Youtube channel.
Меньшинство? Давайте посчитаем... сколько у нас тут активных кричащих артолюбков?
Вы нормальны? не смеши, это так же нормально как кустродрочерство и камневылизывание.
Давай считай. Не забудь тех кто это не афиширует, но регулярно балуется.Собственно у 99% арта вкачана, но ОЧЕНЬ мало кто ЭТИМ гордится. Без этого не вырасти, это как навоз для удобрания, но если этмим навозом гордиться и в нём сидеть, но по смыслу ты сам он и есть?! Нэ?
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 22 February 2013 - 22:34
Ничего так вас тут прорвало
![]()
Оборудование POOKAN уничтожено одним попаданием, при том что на нем остались гусеницы:
гордо заявляя что вот ту цель на 500+ метров, он работал по своему засвету.
А говорили черчиль и взятие базы это из разных вселенных понятия.
мой черчерль6 ржет в голос
я бы на месте кармы обиделся, если бы меня сравнивали с леночкой. У тебя бомбанул пердак и забрызгал аое-дамагом от говна больше, чем арта до нерфа могла голдовым фугасом. Конструктивных мыслей ноль, тебя по определенным часам из смирительной рубашки выпускают или успокоительное периодически отпускает для такого хаотичного щитпостинга?
Я конечно не Карма
Сообщение отредактировал Khan: 22 February 2013 - 23:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users