ヽ(◉◡◔)ノ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВП, МЫ БОЛЕЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ
Сообщение отредактировал Doppelganger: 09 July 2014 - 1:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NS: ехал за аегисом, а теперь хочу осла! (про приз турнира сапортов)
Solo: но у тебя есть уже Коза! (Коза - ник девушки нса)

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 09 July 2014 - 4:09
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
а где бы глянуть красивое и понятное расписание матчей?
Ты не поверишь:
http://www.dota2.com...ional/overview/
Сообщение отредактировал Doppelganger: 09 July 2014 - 10:12
Ты не поверишь:
Вау понятное... время игр не написано даже.
Вообще тут:
8 часов 33 минуты до начала, мне понятно! ![]()
Сообщение отредактировал Doppelganger: 09 July 2014 - 10:26
я так больше не могу. Нервов же не хватает, а мазь для седалища закончилась еще на прошлой неделе...
за все свои жалкие 300+ игр нафидил соперника всего 3 раза. И все эти разы я помню. Потому что мне самому было стыдно за себя, мне было неудобно перед командой. Я честно извинялся, уходил с лейна, чтобы еще больше не нафидить и пытался хоть какую то пользу команде принести (да хоть в саппорты и утыкивать вардами местность)
Но сейчас каждый слив как в дне сурка. Я его узнаю уже на первых минутах игры, когда ко мне ~4-го уровня, мирно ковыряющемуся на лейне с крипами, приходит какая-то гадость уровня ~9-го и без шансов вырезает. КАК? Смотрим статистику и видим у кого-нибудь счет 0/8/0 или вроде того. И что делать? Я не про, чтобы такие игры уметь вытаскивать пофигу каким героем. Да я вообще никаким героем не умею вытаскивать такие игры. В результате вновь 20-30 минут позора, рост смертности в статистике при отсутствии киллов (в результате вся команда сравнивается в жалком КДА и уже не понять кто нафидил), игнор просьб про "ff" и насмешливое "гг изи"...
и да
не спорю
я так больше не могу. Нервов же не хватает, а мазь для седалища закончилась еще на прошлой неделе...
...
и да
![]()
![]()
не спорю
Та же хрень. Бывает что фижу, но уже потом, когда пытаюсь что то сделать. И кидает мне просто сказочно неадекватных существ в команду. Людьми я это назвать не могу. Качать Зевсу ульту на 10 уровне нормально? Гнать попсу по громкой связи а ля диджей нормально? Собирать башер (и не собирать даггер) аксу нормально? Ливать накупив 6 палок нормально? Покупать 10-20 кур и рашить ими нормально?
Сложная у меня короче была неделя.
Расслабься, это ТВОЙ ММР!
![]()
Я его узнаю уже на первых минутах игры, когда ко мне ~4-го уровня, мирно ковыряющемуся на лейне с крипами, приходит какая-то гадость уровня ~9-го и без шансов вырезает. КАК?
Научись следить за игрой, научись следить за картой, и когда перестанут неожиданно к тебе "~4-го уровня, мирно ковыряющемуся на лейне с крипами, приходит какая-то гадость уровня ~9-го", твой ММР вырастет и такие ситуации станут происходить сильно реже.
Как бесплатный совет, если у вас в команде дебилы, не жмоть 150 голды, купи варды и поставь себе так, чтобы тебя не ганганули.
Соло играть это вообще уныние. Я опять слился на спектре и у меня болит ибо один из любимых керри
Фокусим спектру и побеждаем потому что у остальной тимы рот занят поеданием говна. Кент со мною на лайне так хорошо фармил ![]()
Еще в начале игры кстати просил тиммейтов пикнуть станы, но станы пикнула команда соперников)))
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 July 2014 - 14:37
за все свои жалкие 300+ игр нафидил соперника всего 3 раза. И все эти разы я помню. Потому что мне самому было стыдно за себя, мне было неудобно перед командой. Я честно извинялся, уходил с лейна, чтобы еще больше не нафидить и пытался хоть какую то пользу команде принести (да хоть в саппорты и утыкивать вардами местность)
Но сейчас каждый слив как в дне сурка. Я его узнаю уже на первых минутах игры, когда ко мне ~4-го уровня, мирно ковыряющемуся на лейне с крипами, приходит какая-то гадость уровня ~9-го и без шансов вырезает. КАК? Смотрим статистику и видим у кого-нибудь счет 0/8/0 или вроде того. И что делать? Я не про, чтобы такие игры уметь вытаскивать пофигу каким героем. Да я вообще никаким героем не умею вытаскивать такие игры. В результате вновь 20-30 минут позора, рост смертности в статистике при отсутствии киллов (в результате вся команда сравнивается в жалком КДА и уже не понять кто нафидил), игнор просьб про "ff" и насмешливое "гг изи"...
и да
![]()
![]()
не спорю
Если ты играешь в дотку, особенно в ракед игры, то 1 глаз у тебя должен всегда смотреть на миникарту, на пинги от сопартийцев, на перемещение вражеских героев. Если к тебе приходят на 9 лвле и нагибают тебя 4 лвл - ты дно, тебе не место в доте, useless russian tard, который как полено фармит на своем лайне и забивает на просмотр карты, на замесы и т.п - тут только твоя вина, а не фидера. Запомни ты играешь 1 vs 5.
Тебе не нужен чат, запомни это раз и навсегда, от слова вообще. Чат абсолютно не информативная фигня, которая создает чувство безопасности, а твоя задача - всегда очковать на линии, ждать что тебя ганкнут вон из того кустика, который не подсвечивается вардом(тыж дно и не поставил вард на интиганг и орешь на саппорта, что это была его обязанность)
В соло не стоит пикать героев, которые сами не тащат, вообще, никогда, если ты саппортил и вы выиграли - просто лак, сегодня твой день, но не твой скилл саппорта затащил.
Тело берет спекрту в соло геймах и просит огнетушитель на форуме. Спектра в соло - груз команде. Ты не нафармишь, не убиваешь. Хочешь играть любимым героем - паблик твой выбор.
Ну-ну, сказочник.В соло не стоит пикать героев, которые сами не тащат, вообще, никогда, если ты саппортил и вы выиграли - просто лак, сегодня твой день, но не твой скилл саппорта затащил.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users