|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 10 August 2012 - 2:12
б. участие в картофельных акциях осуждаю
в. реплей несмотрел но уверен что там адъ и израиль
Кстати под влиянием алкоголя родилось кльовое описание любого рандомного боя:
-Я такой вжжжж, а потом оба-на! И потом я такой ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, а они такие АААА!-АААА!!, БДЫЩЬ!
-А дальше я опять вжжж, но там внезапно БАБАХ-БАБАХ, БОЕУКЛАДКА!!! И короче наши олени кончились а я чото сдох(затащил/незатащил/колобанов/взял базу/бийот).
Уверен что если добавить это описание к Вашему реплею, то кровавый Серб его обязательно прочитает, пропустит, и реплей победит в номинации Днище Недели с получением -2500 голды.
Отправлено 10 August 2012 - 2:15
а. это не я, клянусь стоматологом!
б. участие в картофельных акциях осуждаю
в. реплей несмотрел но уверен что там адъ и израиль
Ну, короче, по ссылке, которую отправили, качаешь файл, смотришь, ход боя: клоун на СУ-8 во взводе с КВ-4, начало боя, разъезжаются, СУ-8 дамажит своего взводного, в ответ он дает ей плюшку и труп. Конец истории. А теперь глянь, что это чудак в описание внес. И, конечно же, светится табличка о том, что это реплей отправлен в лучшие реплеи. Вот и все собственно. Вроде в стартовом посте все норм. расписывал.
Отправлено 10 August 2012 - 3:48
Убейте его нафиг.
В общем да, кто настучит модеру, тот Скотёнок
ЗЫ
Картошка молодец, я мерс по скидке таки возьму.
Кстати, как там лучше его фитить?
ЗЗЫ
Лучше б они ввели новую прем-дойче-ст 8лвл... чем этого китайца =_=
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 10 August 2012 - 4:24
Отправлено 10 August 2012 - 4:50
Фугасы однозначно рикошетят.Где-то в этой теме же писали, что рикошет начинается с 69 градусов и с 7 градусов идёт 100% рикошет. Ну и фугасы не рикошетят, все дела.
Или не?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 August 2012 - 6:09
Для ББ/подкалиберов - рикошет начинается с угла в 69 град. (не шанс, вероятность 100%), с учетом нормализации (разная для всех орудий, в данный момент 6-9 град.) и линейно увеличивается до достижения 3х кратной разницы между калибром орудия и толщиной плиты (соотв. при разнице в 3 раза рикошет возможен только при угле встречи меньше, чем угол, на который нормализируется конкретный снаряд). Для фугасов/кумулятивов - зависимость от калибра к толщине плиты. Если калибр больше толщины плиты - рикошет невозможен. Есть мнение, что для фугасов ещё действует нормализация, как и для бб/подкалиберов (т.к. урон фугасов расчитывается с учетом угла встречи с броней), но сказать точно, что это так - нельзя.Где-то в этой теме же писали, что рикошет начинается с 69 градусов и с 7 градусов идёт 100% рикошет. Ну и фугасы не рикошетят, все дела.
Или не?
Отправлено 10 August 2012 - 10:54
хавок - клиентская физика же. а падают медленно - потому, что жидкий вакуумПосоны, там хавок, штоле? Больно медленно они падают. И танки перевернуть нельзя, как я понял?
перевернуть можно, но они потом на гусли встают сами =)

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 10 August 2012 - 11:11
Вы представляете сколько плача горе-мотоциклистов и водителей шерманов было бы?можно переворот было приравнять к взрыву бк, но без ремонта танка. Смотрится неплохо.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 August 2012 - 11:27
А всяческие СУ-100 и иже с ними шли бы на таран, чтобы аккуратно подковырнуть зазевавшегося противника.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 10 August 2012 - 11:40
И медаль Макса Дэмэджа за сколько-то там перевернутых танков противника. Ворвался в тыл, попереворачивал всю арту.
А всяческие СУ-100 и иже с ними шли бы на таран, чтобы аккуратно подковырнуть зазевавшегося противника.Либо просто работали бы трамплинами, чтобы подсадить светляка на стратегическую позицию.
Это нереально в реале и хорошо что они не запилили очередное аркадное дерьмо, которого и так хватает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх