Очень такое себе, чатланина не хватит на глобальную коалицию, не того уровня лидер.
А остались ли в РУ сегменте лидеры такого уровня? Мне кажется что уже давно нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даркмакс же.
поддерживаю, всяко лучше мяукающей лалки
а если переехать в сша и купить бмв?
не поможет, нет у тебя ни харизматичности, ни авторитета, чтобы еще кто-то, кроме РА за тобой пошел
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 September 2018 - 8:07
Сейчас бы услышать про харизматичность и авторитет от человека который боиться указать свои настоящие ингейм данные.поддерживаю, всяко лучше мяукающей лалки
не поможет, нет у тебя ни харизматичности, ни авторитета, чтобы еще кто-то, кроме РА за тобой пошел
опять съезд на персонажа, то есть по существу сказать нечего
По существу указанного тобой персонажа, да сказать нечего, тебя это удивляет?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Конечна есть.
И каким же должно быть отношение килов к численности в месяц, чтобы быть "не болотом"? Или не в месяц, а в год? В неделю? Назовешь цифру? Поправки на регион проживания где-то описаны, или из головы берутся?
И каким же должно быть отношение килов к численности в месяц, чтобы быть "не болотом"? Или не в месяц, а в год? В неделю? Назовешь цифру? Поправки на регион проживания где-то описаны, или из головы берутся?
Ну что бы быть не болотом в моём понимании, если нет никаких глобальных войн, роаминги али уровня ну не каждый день, а хотя бы 3-4 в неделю, ну что бы не превратиться в болото.
Регион проживания описаны био альянсов видны на дотлане, если альянсы имеют клайм и по логике, если не обмазались вокруг плюсами то "минимум", что бы не стать болотом вполне выполнимы.
Жду от тебя -> Что быть не болотом за РА ты сам ответь.
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 13:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я ж еще в прошлый раз написал: для меня не быть болотом = генерировать драмы и срачики. Даже могу конкретизировать: если хотя бы раз в 3 месяца бурлеж есть - не болото
Что еще мне в оффлайне-то надо, не борду же смотреть, в конце концов, особенно при условии ее полной абсолютной у****сти в текущей реализации.
У жены, например, смотрю финалку 14ю, так там разрабы наоборот приветствуют утилитки, дают им саппорт и все, влияющее на писькомерство, наоборот рекламируют и чуть ли не поддерживают в итоге сами, апихи добавляют для лУчшей статы и пр. А тут ну совсем же невозможно и ингейм борда обещанная все еще обещается года как два уже.
Ну что бы быть не болотом в моём понимании, если нет никаких глобальных войн, роаминги али уровня ну не каждый день, а хотя бы 3-4 в неделю, ну что бы не превратиться в болото.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users