Выдаёшь Р.О. - плохо, не выдаёшь - плохо.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2018 - 23:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чём критика? В том чо Р.О, не выдали из-за твоего рейджа и спама 20 жалоб? На мой взгляд, он не заслужил т.к. никого лично не оскорбил, ни пользователя, ни пилота ни даже корпу альянс. В отличии от ваших потуг оскорбить меня или модераторскую команду в целом. Со мной согласились другие модераторы которые смотрели твои жалобы. Что тебе ещё не понятно?
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2018 - 1:06
Дурочка то включать не нужно. Пост был адресован кому по-твоему? Тараканам под плинтусом??В чём критика? В том чо Р.О, не выдали из-за твоего рейджа и спама 20 жалоб? На мой взгляд, он не заслужил т.к. никого лично не оскорбил, ни пользователя, ни пилота ни даже корпу альянс. В отличии от ваших потуг оскорбить меня или модераторскую команду в целом. Со мной согласились другие модераторы которые смотрели твои жалобы. Что тебе ещё не понятно?
Сообщение отредактировал Chubakov: 24 May 2018 - 1:31
*** согласен. Сказал как отрезал.модерегандонство достигло поистине идиотских глубин
С чего это,*** ты решил, что он меня не оскорбил? Может когда тебя называют модеропропогандоном, тебе это привычно, а меня вот что-то задело. Резануло ухо понимаешь. Я как то не привык что в нормальном обществе так можно говорить о людях.В чём критика? В том чо Р.О, не выдали из-за твоего рейджа и спама 20 жалоб? На мой взгляд, он не заслужил т.к. никого лично не оскорбил, ни пользователя, ни пилота ни даже корпу альянс. В отличии от ваших потуг оскорбить меня или модераторскую команду в целом. Со мной согласились другие модераторы которые смотрели твои жалобы. Что тебе ещё не понятно?
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 24 May 2018 - 7:02
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
С чего это, сука, ты решил, что он меня не оскорбил? Может когда тебя называют модеропропогандоном, тебе это привычно, а меня вот что-то задело. Резануло ухо понимаешь. Я как то не привык что в нормальном обществе так можно говорить о людях.
Второе. По поводу 'бабахать'. Вот тут то соображалка у тебя сработала отлично. Притянуть фекальщину к этому слову - хорошая фантазия. Но ты так и не ответил ничего.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
иди правила читай, бойцун
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Два раза перечитал - не нашёл. Выдели капсом мне пж, будь добр.
одержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п.,
правило было введено именно для того чтобы общения не напомнало чатиг умственно отсталых с их "ты батхерт - не ты батхерт".
---
Сам допер - это ты 'и т.п.' так интерпретируешь? Бабахает обязательно 'пукан'? А 'бабахать' трактовать как 'бурно реагировать' например, культура или правила форума не позволяет?
имеено так ога.
Слово Бабахать в словаре Ефремовой
Ударение: баба́хать несов. неперех. разг.Издавать сильный, громкий звук (обычно о пушках, минометах и т.п.)
у них там по миномету стоит и они из них стреляют
и сука всего лишь самка собаки
---
Маркелов, ты же понимаешь, что сам возложил на себя ответственность по ловле блох, досаждающих мне в чуть-поржать и около темах, что обзывают меня "сраным артошей", "аюрведой" и пр... "магами в пятом поколении"? Я не обязываю, просто ты какбы с ксивой, а она (не я) определенные обязательства таки накладывает...
Когда в очередной раз будешь размахивать ДД своего Аватара, помни об этом... Не проходи мимо, поджав кургузый хвостик.
4.2, 5.1.2 - Хамство, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 May 2018 - 9:45
Дурочка то включать не нужно.
Нафиг тут разводить срач на ровном месте? Что мешает выписать предупреждение(хотя бы) и объявить 'гандон' и все производные хамством. Все! Вопрос закрыт. Или ты думаешь кого-то ущемит этот запрет?
Вот прям удваиваю.
Дурочка то не включай чубаков. Слово "пропагандон" является общеупотребительным ирл и своими попытками подтянуть его под наказание, ты добиваешься ровно обратного результата. Гайки будут завинчены ещё сильнее, а на понятие "оскорбление" станут смотреть ещё шире.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
поддерживаю
как по моему, так перебор это на одной странице писать что это слово цензурное, а на следующей за него же банить.
А что ты поддерживаешь то?
Я вот вижу ситуацию так:
1) Модератор высказал мнение, что использование всем известного слова в обороте речи, когда это не оскорбляет никого и является способом передачи своего эмоционального состояния, то это ОК и бана нету.
2) Кучка хейтеров уцепилось в последние слова и начали пихать это слово во все дырки, при этом начали его употреблять чтобы оскорбить других пользователей включая модераторов. За что вполне законно получили банхамером. И теперь кричат ---- А нас за шо!!!!
Ты к какой группе относишься? к тем кто понимает написанное или к тем кто трактует его себе в угоду?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users