Сколько нужно сделать дамаги, чтобы получить на ней мастероса, блджад?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно и меньше, но по десяткам, а не восьмеркам
там еще и семерки) Вообще с получением большого кол-ва опыта мне кажется сейчас труднее стало. Новый балансер кидает примерно к твоим уровням или всего лишь несколько танков на 1-2 лвла выше, и тут либо надо ушатать половину или больше вражеской команды либо надеяться на удачу и на то, что повезет оказаться в нижних рядах списка команды
p.s. все же тупорылых сильно больше стало в боях. На патчик вылезли или это от нового баланца - не знаю
ПОБЕДА!
T26E5
Мурованка
Опыт за бой: 2 134
Опыт экипажу: 12 687
Кредиты за бой: 110 269
Доход за бой: 98 355
Достижения: «Костолом», «Стальная cтена», «Невозмутимый», «Основной калибр», «Непробиваемый», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»
В последнее время на 10х наблюдаю вот столько бетманов:
Но вражеской команде это не помогло
Ну и ИСов-7х чета тоже много стало, но это не мешает мне брать очередных мастеров на нем
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 May 2017 - 15:26
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ты там с ними построже!
Не когда 2 нормальных вылезают ппц моему ИСу-7. Хотя вот позавчера 3 оленя не пробили меня из-за этого слили катачку
А у вас бывает такое что снаряды ну не как не хотят лететь в цель ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не когда 2 нормальных вылезают ппц моему ИСу-7. Хотя вот позавчера 3 оленя не пробили меня из-за этого слили катачку
бываетт такое, что клиент на пол секунды подвисает, когда на бк в борту свелся, отлагало и "рикошет". Раньше дико бесило на горках я еще не увидел его комбашенку, а он мне уже в нлд накинул, потом пофиксили разные механизмы прицеливания в снайперском и аркадном.
Само сарказм оn
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 08 May 2017 - 17:21
Решил зайти на тест и поглядеть насколько сильно будет различаться танк с обычным оборудованием и усовершенствованным. На всех танках использовался доппай. На 140 и чехе четвертый перк качается, на бате пятый. Первый с обычным, второй с усовершенствованным
Об. 140 - досыл, стаб, оптика.
Бат
Чех
Полностью снарядить один танк усовершенствованным оборудованием будет не просто, если боны будут только за рейтинговые бои. За один этап можно будет получить 1500 бонов, а на оборудование для одного танка надо будет в 10 раз больше. Это учитывая, что в каждом этапе будешь брать 5 ранк и не будешь использовать инструкции, а копить боны.
По инструкциям. Выложу мало ли кто еще не видел:
По мне мастхев будет лампочка, которая уменьшает на 1 секунду время срабатывания. Также как вариант на пожар, если пожаротушение не вкачано и катаешь с доппаем без петушителя. Для Лт неплохо зайдут на маскировку.
Ну и вчера маленько покатал 13-90. Реплей не стал заливать, так как бой из себя ничего интересного не представляет.
Решил зайти на тест и поглядеть насколько сильно будет различаться танк с обычным оборудованием и усовершенствованным. На всех танках использовался доппай. На 140 и чехе четвертый перк качается, на бате пятый. Первый с обычным, второй с усовершенствованным
Разница мизерная, ускорение перезарядки на 2-3 процента, скорость сведения быстрее на 1% все в таком же духе...
Разница мизерная, ускорение перезарядки на 2-3 процента, скорость сведения быстрее на 1% все в таком же духе...
Зато на оффе нытья, ааааааааа, нас еще больше сасисты будут нагибать. Из оборудования можно заморачиваться ради оптики, там прирост с учетом братсва/бля*ства и доппая довольно ощутимый, особенно на бате. Остальные боны в инструкции, на лампочку, маскировку или пожар.
Мне кажется в плане перезарядки так это на арте надо смотреть да и на всех долгозаряжающихся орудиях е100х и т.п.
Чтобы не гадать, сделал тоже самое для арты, особо заморачиваться не стал, в ангаре стояла М53/55 ее и использовал, из оборудования: досыл, приводы и вентиль, а также братсво, плавные повороты и доппай.
Хотел несколько сравнений сделать, к этим двум еще добавить две, одна с инструкцией на досыл, другая со сведением. Но походу в сравнение на тесте баг, не удается поменять инструкцию, там только на маскировку торчит и не сменить, только включить или выключить.
Сообщение отредактировал Asdin: 09 May 2017 - 0:12
Само сарказм оn
Да ты че? Правда, что ль такое бывает? Ну ниразу на т-34-3 такой фигни не видел.
Само сарказм off
Не покупайте эту китайскую "цензура". Попасть далее 300м можно только по воле богов Хаоса после обильных жертвоприношений. Стабилизация вообще "цензура" "цензура". Но "цензура" я еще не сказал вам о шикарном пробитие в Да два плюса таки есть, но всеравно не советую брать.
если свестись полностью и серверный подождать, то может полетит куда надо
а пробоя, да, часто не хватает
ПОБЕДА!
Об. 263ЛасвилльОпыт за бой: 8 520 (x5)Опыт экипажу: 8 520Кредиты за бой: 69 368Доход за бой: 25 678Достижения: «Огонь на поражение», «Непробиваемый», «Основной калибр», «Воин», «Коса Смерти», «Стрелок», Знак классности «Мастер»
все же динамика у нее не суперская. В этом бою гонялся за м53 ратой, 3 круга вокруг здания пришлось навернуть прежде чем вышел на траекторию выстрела ( дофига она резвая что-то, надо бы наплакать ей нерф движка ), из-за этого 8 фраг профукал)
Сообщение отредактировал Savzar: 09 May 2017 - 3:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users