|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2019 - 21:43
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 July 2019 - 5:23
Всё там есть, ищи в разделе boot и advanced dram settings-подобное. Скорее всего ты какой-нибудь эксперт режим не включил и такие настройки скрыты. Чья мать, могу по мси подсказать.
Мать MSI X570 Gaming plus. Вот хотел же взять подороже .... думал и так пойдёт нормально.
Добавлю гущи в гадание, пост то у него быстро пробегает...а что же может быть перед ним?
Монитор подключён нормально? без переходников\говнокабелей hdmi-dvi?
Всё напрямую из видяхи в моник. По HDMI
Отправлено 28 July 2019 - 13:07
Мать MSI X570 Gaming plus. Вот хотел же взять подороже .... думал и так пойдёт нормально.
Да нормальная мать, не в этом дело, просто чипсет новый и процы для него, поэтому могут быть косячки. В общем, у меня так - после захода в биос F7 (advanced mode) - Settings - Advanced - Windows OS configuration - Fast boot -> Enabled. Там же есть ещё Msi fast boot, но он тогда не обнаруживает ps2/usb/sata устройства, а у меня система на саташном ссд, поэтому я выключил. По идее, тебе можно и это включить, раз система на м2 накопителе.
По тренировке памяти это в разделе OC - OC Explore mode -> Expert - Memory fast boot -> Enabled. Обязательно отключить при разгоне памяти. Да и вообще если просто хмр-профиль включен я бы его на стабильность проверил, прогой testmem 5 например.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 July 2019 - 13:15
Отправлено 28 July 2019 - 18:45
Отправлено 28 July 2019 - 19:16

Отправлено 29 July 2019 - 16:59
У меня нет таких настроек.Да нормальная мать, не в этом дело, просто чипсет новый и процы для него, поэтому могут быть косячки. В общем, у меня так - после захода в биос F7 (advanced mode) - Settings - Advanced - Windows OS configuration - Fast boot -> Enabled. Там же есть ещё Msi fast boot, но он тогда не обнаруживает ps2/usb/sata устройства, а у меня система на саташном ссд, поэтому я выключил. По идее, тебе можно и это включить, раз система на м2 накопителе.
По тренировке памяти это в разделе OC - OC Explore mode -> Expert - Memory fast boot -> Enabled. Обязательно отключить при разгоне памяти. Да и вообще если просто хмр-профиль включен я бы его на стабильность проверил, прогой testmem 5 например.
Позвонил в тех поддержку msi, попал на более адекватного сотрудника. Сказали что с обновлением биоса проблема уйдёт
Отправлено 29 July 2019 - 17:24
а то была там толпа лолкеков которые с компутеруниверса назаказывали 2080 на старте продаж и потом внезапно что то пошло не так))
Отправлено 29 July 2019 - 20:04
Добавлю гущи в гадание, пост то у него быстро пробегает...а что же может быть перед ним?
Монитор подключён нормально? без переходников\говнокабелей hdmi-dvi?
Перед ним какое нибудь УЕФИ... Которое есть ОС со всеми вытекающими.
Перезагрузка сейчас редкое событие, главное чтобы быстро просыпался из "сна" или быстрой гибернации.
Отправлено 29 July 2019 - 23:13
У меня еще солиднее: если мой телефон пропал из сети более чем на 8 часов, а потом появился, это значится хозяин изволил с работы вернуться, а значит надо прогревать агрегат. На телефон значится уходит запрос, с телефона возвращается пароль (автоматом, только телефон сначала проверит, что он действительно в домашней сети), на агрегате проверяется, что он не включен, если не включен, то на нем нажимается кнопочка питания, дожидается приглашение на ввод пароля битлокер, набирает тудыть пароль, полученный с телефона, ентер грузится винда. А в 10-ке очень удобно, что она когда видит, что на ней один пользователь, она в фоне, еще до ввода пароля пользователя подгружает все, что там у пользователя в автозапуске. Таким образом когда я дохожу до компа - там уже все супер, осталось только пароль ввести.
К вопросу накой оно так отвечаю сразу: потому что могу.
ПыСы, а еще оно само свет в прихожей зажигает, если темно, что б хозяин значится в темноте не шарился. Но это и ко всем остальным телефонам проживающих относится.
хз почему, но напомнило видео, где домашней выдре дали раковину от мидии. Выдра не простая, а умющая использовать орудия труда - в итоге автокормушка с пробитым дном и сожранным недельным запасом кошачьего корма, на дверце холодильника срезана резина, хранящаяся там рыба сожрана, остальное испортилось. Принтеру наступил ппц, выдра решила в нем хранить излишки своего корма.
Отправлено 30 July 2019 - 0:29
Мне как то пофиг. Я все взял в ближайшем технопоинте с гарантией 36 мес. Будет косячить - отправится обратно в магазин.первое правило покупки нового железа - ждать 3 месяца с его выхода)
а то была там толпа лолкеков которые с компутеруниверса назаказывали 2080 на старте продаж и потом внезапно что то пошло не так))
Я вот только сейчас понял, что впервые с 2003 года, когда я стал сам себе компы покупать, а не клянчить у родителей, я купил себе амд и радеон. Про турбину на 5700ХТ мнения в интернете разделились. Одни говорят, что это говно, а другие наоборот хвалят и говорят что только рефы нормально работают. Стресс тест показал температуру 83 и шума почти нет.
Отправлено 30 July 2019 - 1:54
ну какая нить трехкулерная нитро+ с радиатором под килограмм конечн бкдет поприятнее по температурам. но если корпус не с суперпродувом, то и турбина не плоха, если со временем чтонить не пойдет по звезде конечн_
Отправлено 30 July 2019 - 13:25
Intel начала поставки 10-нм CPU Ice Lake своим OEM-партнерам
TLDR Только мобильные ЦПУ макс 4/8 ядер 4.1ГГц, память 3200, +18% IPC
И главное - танчики теперь > 30fps FHD ![]()
Отправлено 30 July 2019 - 14:38
30 фпс для танков эт норм, там 70% аудитории на вуден писи до сих пор.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 30 July 2019 - 15:31
подпивковичам всеравно сколько фпс, а остальные от туда уже давно свалили)30 фпс для танков эт норм, там 70% аудитории на вуден писи до сих пор.
ждем цены в 70к деревянных на ноуты с 4/8 процами и селероны с пнями в категории до 30Intel начала поставки 10-нм CPU Ice Lake своим OEM-партнерам
TLDR Только мобильные ЦПУ макс 4/8 ядер 4.1ГГц, память 3200, +18% IPC
И главное - танчики теперь > 30fps FHD
Отправлено 30 July 2019 - 15:38
подпивковичам всеравно сколько фпс, а остальные от туда уже давно свалили)
ждем цены в 70к деревянных на ноуты с 4/8 процами и селероны с пнями в категории до 30
даром такое счатье не надо ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх