Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Стесняюсь спросить.

Вот про мисс при клике на рожу героя я знаю. А как делают то же самое, но что герой вернулся? С чем кликать?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

думаю, уже было но все же закину сюда :trololo: статья древняя как г-но мамонта, но есть полезные вещи :D особенно про контроль минимапы

спойлеросторожно, есть мат

Предупреждение: далее следует огромная стена текста, вызывающая эпилепсию и прочую хуйню.

Если ваш винрейт на иккапе 50% и ниже, это означаешь лишь то, что вы хуевый дотер. Это ни в коем случае не отменяет тот факт, что почти все ваши тиммейты такие же хуевые дотеры, но в первую очередь сосете вы сами. Для начала парочка дефолтных вещей для комфортного разуплотнения паба 1-5к:

Даже не надейтесь встретить кого нибудь адекватного до 6-7к (если речь конечно не идет о конце сезона, когда у каждого мудака с винрейтом 40% и 600 игр есть эти самые 6к птс, тут уже и на 6-7к не найти никого адеватного). Впрочем, на 7к в начале сезона адекватных пацанов тоже не шибко много, но иногда они все же встречаются и с ними уже можно поиграть в командную доту. 

Так вот, первое и главное правило — выньте глаза из жопы, прекратите ныть по поводу уебков, которые не сказали мисс. Запомните — вы играете 1х5, в особо клинических случаях 1х9, поэтому не надо надеяться на какие то миссы и прочую хуйню. Постоянно смотрите на миникарту, постоянно, мап-контроль в этой игре решает всё, и сейчас речь не о вардах и всяких тонких вещах, а просто о контроле расположения героев в пределах линий. Если вы видите что на лайнах только 4 героя, у врага чен и вы стоите на сложной — будьте готовы опиздюлится в любую минуту (да ладно вам, я шучу, какой еще лесной чен в аптб 1-5к). Если вы знаете что на миде какая нибудь противная хуйня типа сикера, которая уже получила шестой — поглядывайте на мид, смотрите не побежала ли эта хуйня вешать на вас ульт. Всегда смотрите на ебаную минимапу, она там не для красоты.

Правило второе — всё таки выньте глаза из жопы. Вы научились поглядывать иногда на карту и понимать, что щас из кустов выбежит толпа мудаков, вы научились отбегать за башенку в такой ситуации. Теперь научитесь видеть всякую нездоровую хуйню на карте и уделять ей внимание. Если вы видите по минимапе что на топе внезапно появились 3 вражеские точки, которые смешались с двумя союзными — значит на топе происходит какой то пиздец, значит надо отвлечься от крипца и посмотреть что там.

Отсюда вытекает третье правило — всегда носите тп в инвентаре.  Все, кто не носят постоянно тп — мудаки. Не хотите быть мудаком с 50% вр? Носите тп. Только нужно понимать, что тп надо носить не только для того, чтобы сделать тп на башенку, у которой крипцов как червей, тп нужно носить чтобы спасать ваших полудурков от беды. Во-первых так они меньше нафидят, во-вторых так вы больше соберете профитов и фрагов. Грамотное использование тп даст вам просто неебический рывок в скилле и в винрейте, но тут большую роль играет опыт. Вы можете сделать бесполезное тп и опиздюлится вместе с вашими тиммейтами, в другой ситуации вы можете спасти их и собрать несколько фрагов. Тут много разных нюансов, понимание которых придет с опытом, но если вы таскаете тп и хоть как то пытаетесь спасать своих петушков и уничтожать чужих — вы уже не полный уебок.

Следующая вещь, которую нужно понимать — расстановка сил в любой момент игры. Очень часто полудурки нападают на героев, которые заведомо сильнее их. Как результат они получают пизды и едут в таверну. Очень часто 4 петуха стоят под башней и боятся вылезти на трех пушащих героев, которые явно слабее. И так далее и тому подобное — таких ситуаций просто миллион в каждом пабе, люди нихуя не понимают кто сильнее в конкретном замесе 2х2, какая команда сейчас в целом сильнее в замесе 5х5, не понимают когда нужно врываться и бить ебала, а когда нужно уебывать, даже если вас вроде как много. Тут трудно дать какие то советы, это всё опять приходит с опытом. Просто старайтесь всегда объективно оценить ситуацию и всегда смотрите на итемы всех игроков. Крайне надоели бездумные мудаки, орущие «ГО ВСЕ МИД!!!», хотя очевидно что на пуше их примут и выебут на данном этапе игры.

К вышесказанному относится и стояние на лайне — нужно понимать кто есть кто и не бычить на врагов, которые явно сильнее и дадут вам пизды. Не надо стоять пассивно против слабого лайна. Всегда нужно понимать когда можно включить ебанутого психа и харрасить без перерыва, а когда нужно затерпеть, чтобы не опиздюлятся по кд.

Далее, огромное количество игроков нихуя не умеет фармить. Они берут всяких снайперов, рики, хуики, еще какое нибудь говно и имеют 1-15, 2 банда и пт на 40й минуте. Почему? Во-первых, у них глаза в жопе, но вы уже знаете что их нужно оттуда вытащить. Во-вторых — они хуево фармят. Я думаю глупо учить кого-то добивать крипов в 2012 году, но все же: фармить удобно под вышкой, фарм под чужой вышкой чреват опиздюлением. Чтобы фармить всегда под своей вышкой нужно делать всего одну простую вещь — постоянно бить своих крипов. Не просто денаить, а начинать их хуярить как только у них станет меньше половины хп. При этом не стоит на автоатаке бить чужих крипов, если вы думаете что побьете на автоатаке крипа пару секунд, а потом все равно заластхитите и будет заебись, то разочарую, нихуя это не заебись, этим вы пушите лайн и отходите под вышку врага. Да, огромный соблазн как можно быстрее заебенить рендж крипа, он ведь такой маленький, пиздатый, так и хочется его поскорее забрать, но этого делать нельзя, рендж крип наносит дохуя дамага, и его быстрое убийство чревато отпушиванием лайна. В общем вы поняли идею, я помню что где-то было видео про фарм на одном месте, там на видео всё охуенно видно как и что нужно делать, может быть найду его и добавлю сюда.

И последнее — пик героев. В лоу птс пик героев не решает вообще ничего, лоу птс аптб решает один ебашер, который хуярит 30 фрагов за игру. Мой совет — брать рандом каждую игру. Во-первых, это опыт игры за каждого героя, вы научитесь фармить на керри, гангать на всякой хуете, фармить лес и прочее прочее, во-вторых, это голда на куру и разные ништяки. Чего я не рекомендую делать — так это саппортить на лоу птс. Саппортить там просто некому, вы можете поставить варды для себя, но имейте в виду, что остальным похуй на ваши варды, у них глаза в жопе и они не смотрят никуда, кроме как на своего героя и крипа, которого они бьют. Если вы нарандомили Даззла — соло мид, дагон на 8й и бегаете разуплотняете ебланов ядом и дагоном. Нарандомили Цмку — бегаете разуплотняете прокастом. До 5к играют просто клинические мудаки, которые не могут вообще ничего, поэтому собирайте дагоны всяким интовикам и ебашьте 30 фрагов.

На 7к с пиком уже сложнее, потому что там огромное количество упоротых мудаков, пикающих всякое говно для имбицилов — ликана, магину, фуриона, феникса, новую панду. Там ты цмкой с дагоном уже особо не побегаешь, поэтому там лучше пикать что нибудь адекватное. Но если вы пикаете какого нибудь из вышеперечисленных героев, то вы хуйло и пидорас.

Ах да, есть еще один способ крутого винрейта в аптб — в каждой игре пикать какого нибудь ликана, фармить 40 минут лес, выходить и ломать трон. Но кем вы будете в этом случае — смотреть выше.

Надеюсь хоть кто-нибудь что-нибудь понял и станет носить тп, смотреть на карту, не влезать в замесы где вы слабее и нормально фармить.

• 4

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вчера была просто эпическая игра, я перед единственным адекватом в команде даже извинялся. Там правда и без меня было без шансов, у нас 3-стак с 10 играми на троих, у них 2 по 2 стака умеющих в смок.

Но самый лол в другом. На лейне против меня-снайпа и котла(не использующего скиллы и не ставящего вардов, лол) сало и тайд, стоим под башней, фармим как можем. До магазина идти рискованно. Добил палочку, добил рейф банд, купил тапок и тут до меня доходит что ВНЕЗАПНО кура ко мне не едет и итемы не берет и я все еще на стартовом закупе. Смотрю что за, может глюк какой... Нифига, у нас в куре 6 слотов забито мусором от вр :trololo: Пока я пытался осознать что творится и как так, меня ухукал пудж, а сало упинал котла и оттуда все пошло очень печально.

А вообще нередко бывают норм игры. Причем даже на сапортах, главное чтобы сапорт сам что-то мог. Тот же лич неплохо так тащит почти без итемов.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А вообще нередко бывают норм игры. Причем даже на сапортах, главное чтобы сапорт сам что-то мог. Тот же лич неплохо так тащит почти без итемов.

Вот поэтому сэнд кинг ис файн. Ты в любом случае вынесешь свой блинк и даже наваляешь кому-нибудь в ирли-мид гейме.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Стесняюсь спросить.

Вот про мисс при клике на рожу героя я знаю. А как делают то же самое, но что герой вернулся? С чем кликать?

я уже спрашивал - тут этот вопрос игнорится почему-то )

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

думаю, уже было но все же закину сюда :trololo: статья древняя как г-но мамонта, но есть полезные вещи :D особенно про контроль минимапы

спойлеросторожно, есть мат

Предупреждение: далее следует огромная стена текста, вызывающая эпилепсию и прочую хуйню.

Если ваш винрейт на иккапе 50% и ниже, это означаешь лишь то, что вы хуевый дотер. Это ни в коем случае не отменяет тот факт, что почти все ваши тиммейты такие же хуевые дотеры, но в первую очередь сосете вы сами. Для начала парочка дефолтных вещей для комфортного разуплотнения паба 1-5к:

Даже не надейтесь встретить кого нибудь адекватного до 6-7к (если речь конечно не идет о конце сезона, когда у каждого мудака с винрейтом 40% и 600 игр есть эти самые 6к птс, тут уже и на 6-7к не найти никого адеватного). Впрочем, на 7к в начале сезона адекватных пацанов тоже не шибко много, но иногда они все же встречаются и с ними уже можно поиграть в командную доту. 

Так вот, первое и главное правило — выньте глаза из жопы, прекратите ныть по поводу уебков, которые не сказали мисс. Запомните — вы играете 1х5, в особо клинических случаях 1х9, поэтому не надо надеяться на какие то миссы и прочую хуйню. Постоянно смотрите на миникарту, постоянно, мап-контроль в этой игре решает всё, и сейчас речь не о вардах и всяких тонких вещах, а просто о контроле расположения героев в пределах линий. Если вы видите что на лайнах только 4 героя, у врага чен и вы стоите на сложной — будьте готовы опиздюлится в любую минуту (да ладно вам, я шучу, какой еще лесной чен в аптб 1-5к). Если вы знаете что на миде какая нибудь противная хуйня типа сикера, которая уже получила шестой — поглядывайте на мид, смотрите не побежала ли эта хуйня вешать на вас ульт. Всегда смотрите на ебаную минимапу, она там не для красоты.

Правило второе — всё таки выньте глаза из жопы. Вы научились поглядывать иногда на карту и понимать, что щас из кустов выбежит толпа мудаков, вы научились отбегать за башенку в такой ситуации. Теперь научитесь видеть всякую нездоровую хуйню на карте и уделять ей внимание. Если вы видите по минимапе что на топе внезапно появились 3 вражеские точки, которые смешались с двумя союзными — значит на топе происходит какой то пиздец, значит надо отвлечься от крипца и посмотреть что там.

Отсюда вытекает третье правило — всегда носите тп в инвентаре.  Все, кто не носят постоянно тп — мудаки. Не хотите быть мудаком с 50% вр? Носите тп. Только нужно понимать, что тп надо носить не только для того, чтобы сделать тп на башенку, у которой крипцов как червей, тп нужно носить чтобы спасать ваших полудурков от беды. Во-первых так они меньше нафидят, во-вторых так вы больше соберете профитов и фрагов. Грамотное использование тп даст вам просто неебический рывок в скилле и в винрейте, но тут большую роль играет опыт. Вы можете сделать бесполезное тп и опиздюлится вместе с вашими тиммейтами, в другой ситуации вы можете спасти их и собрать несколько фрагов. Тут много разных нюансов, понимание которых придет с опытом, но если вы таскаете тп и хоть как то пытаетесь спасать своих петушков и уничтожать чужих — вы уже не полный уебок.

Следующая вещь, которую нужно понимать — расстановка сил в любой момент игры. Очень часто полудурки нападают на героев, которые заведомо сильнее их. Как результат они получают пизды и едут в таверну. Очень часто 4 петуха стоят под башней и боятся вылезти на трех пушащих героев, которые явно слабее. И так далее и тому подобное — таких ситуаций просто миллион в каждом пабе, люди нихуя не понимают кто сильнее в конкретном замесе 2х2, какая команда сейчас в целом сильнее в замесе 5х5, не понимают когда нужно врываться и бить ебала, а когда нужно уебывать, даже если вас вроде как много. Тут трудно дать какие то советы, это всё опять приходит с опытом. Просто старайтесь всегда объективно оценить ситуацию и всегда смотрите на итемы всех игроков. Крайне надоели бездумные мудаки, орущие «ГО ВСЕ МИД!!!», хотя очевидно что на пуше их примут и выебут на данном этапе игры.

К вышесказанному относится и стояние на лайне — нужно понимать кто есть кто и не бычить на врагов, которые явно сильнее и дадут вам пизды. Не надо стоять пассивно против слабого лайна. Всегда нужно понимать когда можно включить ебанутого психа и харрасить без перерыва, а когда нужно затерпеть, чтобы не опиздюлятся по кд.

Далее, огромное количество игроков нихуя не умеет фармить. Они берут всяких снайперов, рики, хуики, еще какое нибудь говно и имеют 1-15, 2 банда и пт на 40й минуте. Почему? Во-первых, у них глаза в жопе, но вы уже знаете что их нужно оттуда вытащить. Во-вторых — они хуево фармят. Я думаю глупо учить кого-то добивать крипов в 2012 году, но все же: фармить удобно под вышкой, фарм под чужой вышкой чреват опиздюлением. Чтобы фармить всегда под своей вышкой нужно делать всего одну простую вещь — постоянно бить своих крипов. Не просто денаить, а начинать их хуярить как только у них станет меньше половины хп. При этом не стоит на автоатаке бить чужих крипов, если вы думаете что побьете на автоатаке крипа пару секунд, а потом все равно заластхитите и будет заебись, то разочарую, нихуя это не заебись, этим вы пушите лайн и отходите под вышку врага. Да, огромный соблазн как можно быстрее заебенить рендж крипа, он ведь такой маленький, пиздатый, так и хочется его поскорее забрать, но этого делать нельзя, рендж крип наносит дохуя дамага, и его быстрое убийство чревато отпушиванием лайна. В общем вы поняли идею, я помню что где-то было видео про фарм на одном месте, там на видео всё охуенно видно как и что нужно делать, может быть найду его и добавлю сюда.

И последнее — пик героев. В лоу птс пик героев не решает вообще ничего, лоу птс аптб решает один ебашер, который хуярит 30 фрагов за игру. Мой совет — брать рандом каждую игру. Во-первых, это опыт игры за каждого героя, вы научитесь фармить на керри, гангать на всякой хуете, фармить лес и прочее прочее, во-вторых, это голда на куру и разные ништяки. Чего я не рекомендую делать — так это саппортить на лоу птс. Саппортить там просто некому, вы можете поставить варды для себя, но имейте в виду, что остальным похуй на ваши варды, у них глаза в жопе и они не смотрят никуда, кроме как на своего героя и крипа, которого они бьют. Если вы нарандомили Даззла — соло мид, дагон на 8й и бегаете разуплотняете ебланов ядом и дагоном. Нарандомили Цмку — бегаете разуплотняете прокастом. До 5к играют просто клинические мудаки, которые не могут вообще ничего, поэтому собирайте дагоны всяким интовикам и ебашьте 30 фрагов.

На 7к с пиком уже сложнее, потому что там огромное количество упоротых мудаков, пикающих всякое говно для имбицилов — ликана, магину, фуриона, феникса, новую панду. Там ты цмкой с дагоном уже особо не побегаешь, поэтому там лучше пикать что нибудь адекватное. Но если вы пикаете какого нибудь из вышеперечисленных героев, то вы хуйло и пидорас.

Ах да, есть еще один способ крутого винрейта в аптб — в каждой игре пикать какого нибудь ликана, фармить 40 минут лес, выходить и ломать трон. Но кем вы будете в этом случае — смотреть выше.

Надеюсь хоть кто-нибудь что-нибудь понял и станет носить тп, смотреть на карту, не влезать в замесы где вы слабее и нормально фармить.

2.5 года прошло, но как же актуально.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Вот поэтому сэнд кинг ис файн. Ты в любом случае вынесешь свой блинк и даже наваляешь кому-нибудь в ирли-мид гейме.

Ну скажем есть сир. Он вроде не ДОМАЖИТ, но когда 2 сферы, стенка, вакуум и хасты вовремя противники как-то сдуваются. При этом работает он на нормальном уровне уже к 12+уровню (смотря когда максится вакуум), а ерли нифига не тащит.

Хотя тоже был лол когда я на баунти+сир на 2 уровне тихо забрали начего не подозревавшего пл и его сапорта. Сфера+инвиз+нубы= :trololo:

• -1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Ей, написал тоже самое что в статье, но никогда ее не читал. 

В статье описана малая часть того, что необходимо для минимального уровня игры. 

"Добил палочку, добил рейф банд, купил тапок и тут до меня доходит что ВНЕЗАПНО кура ко мне не едет и итемы не берет и я все еще на стартовом закупе"

Это означает не то, что кура забита мусором, а что ты днинка не можешь чекнуть куру 1 баттоном и посмотреть перед отправкой.

Вот реально достали дебильные выкрикы команда говно, изначально заходя в игру, игрок должен понимать, что команда говно и играть исходя из этого. Если ты видишь у вас героев без сейф абилок и станов(ну или с очень короткими станами), готовься , что сларк, пудж и т.п будут ганкать их по кд и твоя задача пикнуть героя который будет НЕ ЗАЩИЩАТЬ этих даунов, а сможет ценой этого мяса заработать себе килл(ес-но и в обратной последовательности катит).

Убил мид 2 раза, пошел ганкать и факапнул - ты дно, унижай до посинения игрока, который тебе "даёт". Никогда не пиши в чат, настрой колесико - его хватает на 100% для ранкед паба.

Дота - шахматы, вырабатывай тактику фарма и закупа на любом герое, которая позволит убивать и фармить при любых расклдах на определенных минутах. Не пользуйся рекомендед - включай мозги. Я насмотрелся на аббадонов с фейзами, сларков и кентавров с зеленкой и т.п

Ну скажем есть сир. Он вроде не ДОМАЖИТ, но когда 2 сферы, стенка, вакуум и хасты вовремя противники как-то сдуваются. При этом работает он на нормальном уровне уже к 12+уровню (смотря когда максится вакуум), а ерли нифига не тащит.

Хотя тоже был лол когда я на баунти+сир на 2 уровне тихо забрали начего не подозревавшего пл и его сапорта. Сфера+инвиз+нубы= :trololo:

Если у тебя сир герой который убивает/помогает убивать с 12 лвла, то ты что-то делаешь не так.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 09 July 2014 - 16:30

• -1

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Если у тебя сир герой который убивает/помогает убивать с 12 лвла, то ты что-то делаешь не так.

Одно дело дамагает/помогает, другое дело делает это эффективно. Нормально все делать - после 2 уровня ульты и хотя бы 3 в вакууме и желательно 4 в сфере+1-2 в хастах. И да, я сиру не беру стенку на 6, она там бесполезна, там куда полезнее лишний уровень сферы.

Опять же, я не специалист по сирам, у меня выходило так. У меня на макс плейд герое 14 боев и это баунти :)

Насчет тимы - гуд лак играть в контрпики и балансд тим в сингл драфт пабах. Иногда выходит, но чаще - нет.

А что я дно я и так знаю :) Я в ракед даже не лезу, там народ плакать будет.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25

Да я и не говорю, что ты дно или кто-то дно. Просто сира пикают под мили хард лайн(с их стороны изи лайн), которую он овнит и фармит не в себя, начиная с 5 лвла 2-2-1 можно заганкать топ,мид или лес и переходить в тимфайт саппорты(это я их так называю)

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Да я и не говорю, что ты дно или кто-то дно. Просто сира пикают под мили хард лайн(с их стороны изи лайн), которую он овнит и фармит не в себя, начиная с 5 лвла 2-2-1 можно заганкать топ,мид или лес и переходить в тимфайт саппорты(это я их так называю)

Ну тут проблема что в сд пики делаются в 0.00 и особо не узнаешь что там куда идет.

Так стратегия гуд, да. Я видел 3стак который так играл, один в мид, один соло хард(как раз на сире был) и один джунгли. Думаю неплохо тянули)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28973 сообщений
4423
А что, есть какие-то случаи, когда кенту транквилы не нужны?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25

А что, есть какие-то случаи, когда кенту транквилы не нужны?

Оо, имба арфтефакт, собирать всегда раз написано так в рекомендед... Из разряда - акз значит авангард и даггер и т.п

Представляешь я кенту собираю тапок тп и только. Т.е бегаю с простым, потом по ситуации

Мышления уровня 2к ммр, раз войд значит мэднесс, раз керри значит мидас и т.п. Время окупаемости, минусы артов считать не стоит, ведь так принято собирать, на турнире собирали !!!разадын

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Оо, имба арфтефакт, собирать всегда раз написано так в рекомендед... Из разряда - акз значит авангард и даггер и т.п

Представляешь я кенту собираю тапок тп и только. Т.е бегаю с простым, потом по ситуации

Мышления уровня 2к ммр, раз войд значит мэднесс, раз керри значит мидас и т.п. Время окупаемости, минусы артов считать не стоит, ведь так принято собирать, на турнире собирали !!!разадын

Мышление уровня 10к ммр?

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

акз значит авангард и даггер и т.п

а акс без блинка разве может что-то?

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

раз войд значит мэднесс

один из самых кост-эффектив итемов воида, поднимающий дпс на 40%+, который надо просто правильно использовать(идиотллидан не в счет)

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28973 сообщений
4423

а акс без блинка разве может что-то?

Акс с форсом очень ок. Хотя после того как даггер перестал жрать ману, форс ему стал сильно уступать.

Представляешь я кенту собираю тапок тп и только.

И кто тут дно?

Арморчик с транквил дает практически тот же эффект, что и прибавка силы с пт в плане живучести против физдамага (+19-20% эхп с +4 армора относительно имеющихся 4 левеле на 3-5, а пт - на 152 хп (поверх 875 левеле на 4, т.е. +17%), а против магдамага лучше купить накидочку за те же деньги или вообще худ. Про реген, который так нужен на хардлейне, и быстробегать когда не в бою, я вообще молчу. Зато бьешь быстрее и абузить для сохранения маны можно, очень важно, да :trololo: лучше уж подкопить и виталити бустер купить, если так хочется именно хп, относительно белта + перчей не сильно дороже, зато эффекта и перспектив больше.

Пожалуй, единственный случай, когда не стоит покупать транквилы - когда оставляешь браунбутсбестбутс и рашишь даггер или что-то еще очень нужное.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 July 2014 - 17:59

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Мышления уровня 2к ммр, раз войд значит мэднесс

это единственный чар, на котором работает мом.

Сингсинг не в счет.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

это единственный чар, на котором работает мом.

Сингсинг не в счет.

Тракса/энча/снайпер по ситуации тоже вполне ок.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28973 сообщений
4423
А как же бэтрайдер?
  • 0