Стесняюсь спросить.
Вот про мисс при клике на рожу героя я знаю. А как делают то же самое, но что герой вернулся? С чем кликать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера была просто эпическая игра, я перед единственным адекватом в команде даже извинялся. Там правда и без меня было без шансов, у нас 3-стак с 10 играми на троих, у них 2 по 2 стака умеющих в смок.
Но самый лол в другом. На лейне против меня-снайпа и котла(не использующего скиллы и не ставящего вардов, лол) сало и тайд, стоим под башней, фармим как можем. До магазина идти рискованно. Добил палочку, добил рейф банд, купил тапок и тут до меня доходит что ВНЕЗАПНО кура ко мне не едет и итемы не берет и я все еще на стартовом закупе. Смотрю что за, может глюк какой... Нифига, у нас в куре 6 слотов забито мусором от вр
Пока я пытался осознать что творится и как так, меня ухукал пудж, а сало упинал котла и оттуда все пошло очень печально.
А вообще нередко бывают норм игры. Причем даже на сапортах, главное чтобы сапорт сам что-то мог. Тот же лич неплохо так тащит почти без итемов.
А вообще нередко бывают норм игры. Причем даже на сапортах, главное чтобы сапорт сам что-то мог. Тот же лич неплохо так тащит почти без итемов.
Вот поэтому сэнд кинг ис файн. Ты в любом случае вынесешь свой блинк и даже наваляешь кому-нибудь в ирли-мид гейме.
Вот поэтому сэнд кинг ис файн. Ты в любом случае вынесешь свой блинк и даже наваляешь кому-нибудь в ирли-мид гейме.
Ну скажем есть сир. Он вроде не ДОМАЖИТ, но когда 2 сферы, стенка, вакуум и хасты вовремя противники как-то сдуваются. При этом работает он на нормальном уровне уже к 12+уровню (смотря когда максится вакуум), а ерли нифига не тащит.
Хотя тоже был лол когда я на баунти+сир на 2 уровне тихо забрали начего не подозревавшего пл и его сапорта. Сфера+инвиз+нубы= ![]()
Ей, написал тоже самое что в статье, но никогда ее не читал.
В статье описана малая часть того, что необходимо для минимального уровня игры.
"Добил палочку, добил рейф банд, купил тапок и тут до меня доходит что ВНЕЗАПНО кура ко мне не едет и итемы не берет и я все еще на стартовом закупе"
Это означает не то, что кура забита мусором, а что ты днинка не можешь чекнуть куру 1 баттоном и посмотреть перед отправкой.
Вот реально достали дебильные выкрикы команда говно, изначально заходя в игру, игрок должен понимать, что команда говно и играть исходя из этого. Если ты видишь у вас героев без сейф абилок и станов(ну или с очень короткими станами), готовься , что сларк, пудж и т.п будут ганкать их по кд и твоя задача пикнуть героя который будет НЕ ЗАЩИЩАТЬ этих даунов, а сможет ценой этого мяса заработать себе килл(ес-но и в обратной последовательности катит).
Убил мид 2 раза, пошел ганкать и факапнул - ты дно, унижай до посинения игрока, который тебе "даёт". Никогда не пиши в чат, настрой колесико - его хватает на 100% для ранкед паба.
Дота - шахматы, вырабатывай тактику фарма и закупа на любом герое, которая позволит убивать и фармить при любых расклдах на определенных минутах. Не пользуйся рекомендед - включай мозги. Я насмотрелся на аббадонов с фейзами, сларков и кентавров с зеленкой и т.п
Ну скажем есть сир. Он вроде не ДОМАЖИТ, но когда 2 сферы, стенка, вакуум и хасты вовремя противники как-то сдуваются. При этом работает он на нормальном уровне уже к 12+уровню (смотря когда максится вакуум), а ерли нифига не тащит.
Хотя тоже был лол когда я на баунти+сир на 2 уровне тихо забрали начего не подозревавшего пл и его сапорта. Сфера+инвиз+нубы=
Если у тебя сир герой который убивает/помогает убивать с 12 лвла, то ты что-то делаешь не так.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 09 July 2014 - 16:30
Если у тебя сир герой который убивает/помогает убивать с 12 лвла, то ты что-то делаешь не так.
Одно дело дамагает/помогает, другое дело делает это эффективно. Нормально все делать - после 2 уровня ульты и хотя бы 3 в вакууме и желательно 4 в сфере+1-2 в хастах. И да, я сиру не беру стенку на 6, она там бесполезна, там куда полезнее лишний уровень сферы.
Опять же, я не специалист по сирам, у меня выходило так. У меня на макс плейд герое 14 боев и это баунти ![]()
Насчет тимы - гуд лак играть в контрпики и балансд тим в сингл драфт пабах. Иногда выходит, но чаще - нет.
А что я дно я и так знаю
Я в ракед даже не лезу, там народ плакать будет.
Да я и не говорю, что ты дно или кто-то дно. Просто сира пикают под мили хард лайн(с их стороны изи лайн), которую он овнит и фармит не в себя, начиная с 5 лвла 2-2-1 можно заганкать топ,мид или лес и переходить в тимфайт саппорты(это я их так называю)
Ну тут проблема что в сд пики делаются в 0.00 и особо не узнаешь что там куда идет.
Так стратегия гуд, да. Я видел 3стак который так играл, один в мид, один соло хард(как раз на сире был) и один джунгли. Думаю неплохо тянули)
А что, есть какие-то случаи, когда кенту транквилы не нужны?
Оо, имба арфтефакт, собирать всегда раз написано так в рекомендед... Из разряда - акз значит авангард и даггер и т.п
Представляешь я кенту собираю тапок тп и только. Т.е бегаю с простым, потом по ситуации
Мышления уровня 2к ммр, раз войд значит мэднесс, раз керри значит мидас и т.п. Время окупаемости, минусы артов считать не стоит, ведь так принято собирать, на турнире собирали !!!разадын
Оо, имба арфтефакт, собирать всегда раз написано так в рекомендед... Из разряда - акз значит авангард и даггер и т.п
Представляешь я кенту собираю тапок тп и только. Т.е бегаю с простым, потом по ситуации
Мышления уровня 2к ммр, раз войд значит мэднесс, раз керри значит мидас и т.п. Время окупаемости, минусы артов считать не стоит, ведь так принято собирать, на турнире собирали !!!разадын
Мышление уровня 10к ммр?
раз войд значит мэднесс
один из самых кост-эффектив итемов воида, поднимающий дпс на 40%+, который надо просто правильно использовать(идиотллидан не в счет)
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Акс с форсом очень ок. Хотя после того как даггер перестал жрать ману, форс ему стал сильно уступать.а акс без блинка разве может что-то?
И кто тут дно?Представляешь я кенту собираю тапок тп и только.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 July 2014 - 17:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мышления уровня 2к ммр, раз войд значит мэднесс
это единственный чар, на котором работает мом.
Сингсинг не в счет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users