Ой, а что же они тогда запилили? Хардкорный симулятор?хорошо что они не запилили очередное аркадное дерьмо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 10 August 2012 - 11:54
Читал "Танкист на иномарке", там водитель шермана говорил что бывало переворачивались просто наехав одной гуслёй на какую-нить кочку или бордюрчик. Он даже писал что это жизнь ему спасло один раз, его машина перевернулась на марше, а остальные поехали в атаку, где их всех сожгли Пантеры.А перевернуть танк разве так просто? По идее нужен целый набор благоприятных условий. А горе-мотоциклисты и должны страдать
Сообщение отредактировал rossi1985: 10 August 2012 - 11:55
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 August 2012 - 12:02
Отправлено 10 August 2012 - 12:07
Мечты, мечтыПро Шерман факт известный, но если толкать его в гуслю, то он ни почем не перевернется. А вот на склоне его даже толкать не надо, опрокинется сам. Но это слишком хардкордно для варгейминга. Правда есть у меня мысль что однажды они все таки запилят отдельный симуляторный режим
Чтобы вот такое, да по инету...
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 August 2012 - 13:00
Только для перспективы второй ветки немцест. Хотя я не помню, чтобы у меня от него что-то болело или горело =)Господа, а расскажите про "мерседес" VK 3002 (DB)?
Он "немцефилы как всегда"? Или есть в нем что-то хорошее? Стоит ли брать, короче говоря?
ПЭЭС. Из немцев катал "четверку" еще в старом дереве и 3601. В целом понравились

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 10 August 2012 - 13:01
В нем все хорошее кроме пробития топ пушки. Ну еще башня медленная. Все остальные параметры на высоте.Господа, а расскажите про "мерседес" VK 3002 (DB)?
Он "немцефилы как всегда"? Или есть в нем что-то хорошее? Стоит ли брать, короче говоря?
ПЭЭС. Из немцев катал "четверку" еще в старом дереве и 3601. В целом понравились
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 August 2012 - 13:01
я какбы не эксперт но от моего т50-2 помнится снаряды 100+ рикошетили
если калибр снаряда втрое превышает толщину брони, то расчет вероятности рикошета не ведется (рикошета нет). Только вот интересно, это паспортная толщина в месте попадания или расчитанная эффективная с учетом угла наклона?
Вот цитата: Если калибр снаряда в 3 и более раза больше толщины брони в точке попадания, то рикошет исключается специальным правилом.
но не раскрывается какая там толщина учитывается.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 10 August 2012 - 13:09
Отправлено 10 August 2012 - 13:08
не, с 70% вырастает вероятность рикошета, а не 100% рикошет.Где-то в этой теме же писали, что рикошет начинается с 69 градусов и с 7 градусов идёт 100% рикошет. Ну и фугасы не рикошетят, все дела.
Или не?
http://wotbase.ru/полезная-информация-по-игровой-механ
Отправлено 10 August 2012 - 13:11
Мне тоже нравилось, вообще был приятно удивлен комфортом игры в стоке, но с 88мм получались более высокие результаты за счет более высокого дпм.Я катал со сток башней и 75л70. Мне нравилось.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 August 2012 - 13:11
Мерс нихрена не немцеподобный ст. Со слабенькой пушкой, но отличной динамикой и крепким лбом. Некоторые катают со стоковой башней и 7.5мм, но вообще то однохренственно с чем катать.Господа, а расскажите про "мерседес" VK 3002 (DB)?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх