|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 05 September 2018 - 14:08
В дискорде РМЦ за неделю (с 29го августа) было 4 бродкаста на КТА, 2 бродкаста на ОПС и 5 бродкастов на различные роумы. Так что по твоим критериям в РМЦ не болото.
Бродкасты это хорошо, а на роаминги летает кто?
Кб уровня какого то плохонького пет али.
Снафы болото, роамингов нет.
Снафы империум, да и перечитай, о чем я писал.
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 14:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 September 2018 - 14:26
Ну ты их перечислил как что то необходимое, хотя роаминги как раз проводятся от импотентности образования, которое не может цитку загнать для боя или шпионов завести для слива чужих таймеров.
Я заявлял это как о скорее минимуме, что бы не превратится в болото, не понимаю зачем ты переварачиваешь с ног на голову.
Ты до конца предложение уже не в силах дочитать, что бы не постить сразу не пойми чего?
Давно роуминги это признак импотенции?
Как только вступаешь в империум, так сразу можно это утверждать, не иначе. ![]()
Имхо, лиза бред несешь, роаминги скорее показатель молодых неслётаных образований, так сказать для оточки взаимодействия и слётанности.
Да и к тому же на вкус и цвет.... главное что бы на кб был результат.
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 14:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 September 2018 - 14:28
Я заявлял это как о скорее минимуме, что бы не превратится в болото, не понимаю зачем ты переварачиваешь с ног на голову.
Ты заявлял это как о четких критериях, болото ли альянс или нет. Ну как минимум я у тебя просил четкие критерии, ты на мою просьбу ответил, а уж что ты вкладывал в ответ, я не в курсе ![]()
Отправлено 05 September 2018 - 14:30
У империума как раз добрая половина контента это несчастные роаминги, но ты пытался.
Вступить в альянс с половиной импотентов, ну так себе заява, в прочим плюй в колодец, ты это любишь.
Лиза бред несешь.
Ты заявлял это как о четких критериях, болото ли альянс или нет. Ну как минимум я у тебя просил четкие критерии, ты на мою просьбу ответил, а уж что ты вкладывал в ответ, я не в курсе
Без привязки к кб? Ну обпостись бродкастами, если тебе результат не важен. Ну так болото и есть.
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 14:31
Отправлено 05 September 2018 - 14:37
Без привязки к кб?
Ну что бы быть не болотом в моём понимании, если нет никаких глобальных войн, роаминги али уровня ну не каждый день, а хотя бы 3-4 в неделю, ну что бы не превратиться в болото.
Где ты в своих словах видишь слово КБ? Более того, я у тебя четко спросил: какое отношение килов к численности и за какой период говорит, что альянс - не болото? Какие модификаторы накладывает на это отношение тот или иной регион? А в ответ ты выдал фразу, в которой про КБ ни одного упоминания, в которой высказываются только количественные показатели по числу вылетов и все. Ну что ты выдал в качестве критерия "болота по-володовски", то тебе и написали. Не мог бы ты быть более конкретным, если тебе твое же определение не нравится?
Отправлено 05 September 2018 - 14:47
Где ты в своих словах видишь слово КБ? Более того, я у тебя четко спросил: какое отношение килов к численности и за какой период говорит, что альянс - не болото? Какие модификаторы накладывает на это отношение тот или иной регион? А в ответ ты выдал фразу, в которой про КБ ни одного упоминания, в которой высказываются только количественные показатели по числу вылетов и все. Ну что ты выдал в качестве критерия "болота по-володовски", то тебе и написали. Не мог бы ты быть более конкретным, если тебе твое же определение не нравится?
Мне всё нравится кроме кб Рэд альянца. ![]()
Было не единожды мой посыл тебя к кб, но ты для чего то продолжаешь выдергивать из контекста многодневной переписки отельные предложения и с ...не пойми каким видом продолжать тыкать по клавишам.
amardil, чего ты хочешь? Ещё раз обобщу, что я подразумеваю - наличие результата роамингов и прочих певепе эвентов на али кб, соответсвующая активность какого либо количества пилотов примерно более 15% от али состава.
Я туда и не вступаю поэтому, хотя и звали.
Тебя заставили вступить туда(империум) в составе альянса тикер которого ты тут носишь.
Бедняжка.
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 14:47
Отправлено 05 September 2018 - 14:54
Стоп, чуть ранее ты говорил только о наличии и количестве роумингов. И долго ты планируешь извиваться лишь бы продемонстрировать свою неприязнь к Чатлу и его альянсу? То что люди не охотно идут в роумы или эти роумы недостаточно эффективны никак не может быть показателем заболоченности.Ещё раз обобщу, что я подразумеваю - наличие результата роамингов и прочих певепе эвентов на али кб, соответсвующая активность какого либо количества пилотов примерно более 15% от али состава.
Отправлено 05 September 2018 - 15:01
Стоп, чуть ранее ты говорил только о наличии и количестве роумингов. И долго ты планируешь извиваться лишь бы продемонстрировать свою неприязнь к Чатлу и его альянсу? То что люди не охотно идут в роумы или эти роумы недостаточно эффективны никак не может быть показателем заболоченности.
Ещё один "старый редовец"для которого я делаю открытие как определить , что альянс превращается в крабоболото?
Перечитай в посте сверху я постарался кратко перечислить, как вы сможете понять, что с альянсом что то не то.
Не ну если вы конечна не хайсер альфа альянс, там отсутствие кб простительно на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 15:02
Отправлено 05 September 2018 - 15:07
Если роуминг нашел целей, но не сумел протаклить и цели в большинстве своем сбежали - то болото.
Если КТА флот защитил струкуру, а противник не пришел - то болото.
Если КТА флот убил структуру на защиту которой противник не пришел - то болото.
Хороши же у тебя критерии.
Сообщение отредактировал CamoroH: 05 September 2018 - 15:07
Отправлено 05 September 2018 - 15:10
Таким образом, если роуминг полетел и не нашел целей себе по силе - то болото.
Если роуминг нашел целей, но не сумел протаклить и цели в большинстве своем сбежали - то болото.
Если КТА флот защитил струкуру, а противник не пришел - то болото.
Если КТА флот убил структуру на защиту которой противник не пришел - то болото.<- структурка же есть на КБ да?
Хороши же у тебя критерии.
Вполне сносные критерии и ты и я не первый год в этой игре.
Лекарство для результативности можешь подсмотреть в соседних темах, наводки - ТРИ ресет стендингов.
p.s.
Да и пока жива хурда, не поверю, что роаминг не нашел целей. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 15:11
Отправлено 05 September 2018 - 15:17
Мы ресетнулись со скиловольтой ещё раньше, чем ТРИ, а других ТРИ и не ресетили.
ТРИ ресентнули, это видно на кб, РА ресентули перевезли супера в кипчик к три и асеты спасают, но я даже не знаю.
Чего то тут не хватает, о ииц. ![]()
Ну или чего то ещё, могу ошибаться. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 05 September 2018 - 15:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх