Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 May 2018 - 10:28

Отправлено 24 May 2018 - 10:43

Слово "пропагандон" является общеупотребительным ирл
Наверное в разных странах живём. Я в России, а ты? Часто его употребляешь в общении с семьёй, например, с гос. органами? Или в классической русской литературе встречал?
Человек, в отношении которого это слово было применено здесь написал, что считает это оскорблением! Я еще раньше обращал внимание на то что это оскорбление. Вы упоролись? Слепые? Сколько нужно обращений? Голосовалку запустить??А что ты поддерживаешь то?
Я вот вижу ситуацию так:
1) Модератор высказал мнение, что использование всем известного слова в обороте речи, когда это не оскорбляет никого и является способом передачи своего эмоционального состояния, то это ОК и бана нету
Отправлено 24 May 2018 - 11:04

Человек, в отношении которого это слово было применено здесь написал, что считает это оскорблением! Я еще раньше обращал внимание на то что это оскорбление. Вы упоролись? Слепые? Сколько нужно обращений? Голосовалку запустить??
Вообще то я не с тобой разговариваю, или ты слепой+в каждую бочку затычка?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 May 2018 - 11:09

А что ты поддерживаешь то?
Я вот вижу ситуацию так:
1) Модератор высказал мнение, что использование всем известного слова в обороте речи, когда это не оскорбляет никого и является способом передачи своего эмоционального состояния, то это ОК и бана нету.
2) Кучка хейтеров уцепилось в последние слова и начали пихать это слово во все дырки, при этом начали его употреблять чтобы оскорбить других пользователей включая модераторов. За что вполне законно получили банхамером. И теперь кричат ---- А нас за шо!!!!
Ты к какой группе относишься? к тем кто понимает написанное или к тем кто трактует его себе в угоду?
я отношусь к той группе которая понимает написанное, и видит что в посте за который выписали РО не было мата, и слово которое запикали было использовано как междометие, а не как обращение к кому либо. т.е как раз именно то о чем и говорилось Меразором как о допустимом использовании. но потом прибежал другой модератор, и решил что меразор ему не указ, и за это же самое зарошил.
Отправлено 24 May 2018 - 11:16

*** согласен. Сказал как отрезал.
Пы.Сы. Вы там обкурились что ли? Что за зашквар происходит?
С чего это,*** ты решил, что он меня не оскорбил? Может когда тебя называют модеропропогандоном, тебе это привычно, а меня вот что-то задело. Резануло ухо понимаешь. Я как то не привык что в нормальном обществе так можно говорить о людях.
А ещё в нормальном обществе принято читать правила форума. Материться в критике модераторов это прям эребор. 4.10, 7 дней.
я отношусь к той группе которая понимает написанное, и видит что в посте за который выписали РО не было мата, и слово которое запикали было использовано как междометие, а не как обращение к кому либо. т.е как раз именно то о чем и говорилось Меразором как о допустимом использовании. но потом прибежал другой модератор, и решил что меразор ему не указ, и за это же самое зарошил.
В первом употреблении этого слова, согласен, используется для передачи своих эмоций.
Во втором идет прямое оскорбление ибо идет обращение к пользователю и обзывают самкой собаки конкретного человека, за что совершенно справедливо попадет в бан.
Отправлено 24 May 2018 - 11:18

В первом употреблении этого слова, согласен, используется для передачи своих эмоций.
Во втором идет прямое оскорбление ибо идет обращение к пользователю и обзывают самкой собаки конкретного человека, за что совершенно справедливо попадет в бан.
Верно. Это оскорбление, но не мат. А модер написал, что мат (но только во втором случае ).
Отправлено 24 May 2018 - 11:19

Это не аргумент, кстати.
почему нет?
Держу в курсе: "сука" - не мат.
т.е то что иосиф в своем сообщении указал - уже неправильный пункт:
можно было бы конечно сослаться на то что это не мат а хамство и оскорбления, но вот тут как раз аргументом явлется то что это междометие, так как междометия выражают эмоции, и ни на кого не направлены
Отправлено 24 May 2018 - 11:22

Верно. Это оскорбление, но не мат. А модер написал, что мат (но только во втором случае
).
Как только оно обращено к конкретному человеку либо группе лиц, оно автоматически становится матом Так что на самом деле там 2 пункта правил нарушено, видимо модератор выбрал тот который ему удобнее.
Отправлено 24 May 2018 - 11:22

там слово не направлено на пользователя. если мне не изменяет память, в оригинале оно было выделено двумя запятыми, как междометие. вот если б там было написано 'ты ****, с чего это....' тогда это было бы оскорблением.
Отправлено 24 May 2018 - 11:25

Отправлено 24 May 2018 - 11:26

там слово не направлено на пользователя. если мне не изменяет память, в оригинале оно было выделено двумя запятыми, как междометие. вот если б там было написано 'ты ****, с чего это....' тогда это было бы оскорблением.
Идет прямое обращение к человеку ибо есть словосочетание "ты решил".
Еще раз, странник, если ты используешь это слово в предложении, которое ни к кому не обращено, то это как крикнуть небу. А если ты его используешь в предложении которое обращено к конкретному человеку, то извиняй, это прямое оскорбление и мат...и нефиг тут юлить всякими запятыми.
Отправлено 24 May 2018 - 11:27

Сам допер - это ты 'и т.п.' так интерпретируешь? Бабахает обязательно 'пукан'? А 'бабахать' трактовать как 'бурно реагировать' например, культура или правила форума не позволяет?
Видимо пора у этого господина-таки отобрать банхаммер, чтоб отдохнул, подрос, морально окреп и вернулся с новыми силами.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 24 May 2018 - 11:29

Идет прямое обращение к человеку ибо есть словосочетание "ты решил".
Еще раз, странник, если ты используешь это слово в предложении, которое ни к кому не обращено, то это как крикнуть небу. А если ты его используешь в предложении которое обращено к конкретному человеку, то извиняй, это прямое оскорбление и мат...и нефиг тут юлить всякими запятыми.
вы в школе русский совсем не учили?
т.е по твоему если ты напишешь предложение типа "Боже мой, ну чего ты такой тугой?" то ты называешь богом того к кому обращаешься?
Отправлено 24 May 2018 - 11:31

вы в школе русский совсем не учили?
т.е по твоему если ты напишешь предложение типа "Боже мой, ну чего ты такой тугой?" то ты называешь богом того к кому обращаешься?
Але, ты там это, не видишь "мой" чтоли?
А вот если оттуда убрать это "мой", то смысл сразу меняется и ты называешь тугим бога
Отправлено 24 May 2018 - 11:33

Обращение также выделяется. Правила знать надо, хоспаде.
если бы это было обращение, то сначало стояло бы "ты", а потому же стояло то как ты его называешь. либо там не было бы запятых.
вообще учитывая что меразор сам имеет возможность выписать РО, то логично было бы ему и предоставить это решать, особенно учитывая что он своими трактовками эту кашу и заварил.
Але, ты там это, не видишь "мой" чтоли?
А вот если оттуда убрать это "мой", то смысл сразу меняется и ты называешь тугим бога
ок давай уберем "мой"
если ты кому то скажешь, "Боже, ну почему ты такой тугой?", это по твоему ты к богу обращаешься или к собеседнику? и если к собеседнику, то по твоему это ты его богом называешь?
Отправлено 24 May 2018 - 11:33

Часто его употребляешь в общении с семьёй, например, с гос. органами? Или в классической русской литературе встречал?
Редко, наказывают за ругань
С гослужащими систематически
Пелевин и Лимонов уже стали классиками русской литературы, поискать?
Отсыл к классикам ваще не очень, есть же старый пример. Современный англичанин или упаси боже американец, хоть убьётся не поймёт Шекспира.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users